Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

>Anna_Muza все хорошо, даже как то подозрительно

Радуйтесь!или вы хотите что бы было не очень????

Anna_Muza , как вы считаете нужно ли покупать ребенку 3 года 0 месяцев планшетник

я купила в 4 года и очень пожалела , он постоянно там ,не чего не интересует, а начинаешь забирать оказываешься плохой !Теперь даем в виде поощрения. Вернуть бы все назад купила -но только лет в 6-7 и то на час в день.

АлЁнУшКа 66 он постоянно там ,не чего не интересует,

играет и мульты смотрит?

учту твой опыт!

Девочки, я сразу ко всем на ТЫ если не против.

VIKKI1988 Может я и не права, но мне кажется рановато) у меня айпад, а дочке 3,5 года, я уже не раз спасала его от верной смерти

я даю сыну с 2,5 лет играть в игру ТЕРЕМОК на моем планшетнике, любит, но минут 15 играет, надоедает. А последнее время на моем смартфоне играет в игру Говорящий том типа тамагочи. Вот и подумала разных игр на его личный накачать, но все таки наверно рано ещё.

клубничка66 гастроэнтеролог сказала что это из за моих хр.заболеваний жкт.

Стрелова Ольга Максимовна сказала?:)

АлЁнУшКа 66 Радуйтесь!или вы хотите что бы было не очень????

я конечно рада, может потому что хронических нет заболеваний и обостряться то особо нечему.

Anna_Muza Стрелова Ольга Максимовна сказала?

Нет,к ней я не хожу,один раз была на приеме,больше не захотелось. В 33 наблюдаюсь у Марченко О.Г.

Anna_Muza

Моя тоже играет, но уже не так увлеченно, собирает пазлы Маша и медведь, в ангри бердс играет, еще про кота какая-то игруха, его надо кормить, поить, ухаживать) обновляю ей иногда, но иногда очень не удобно, мне нужно что-нить посмотреть, а не отберешь)))))) орет-Мой!))))))))

клубничка66 Нет,к ней я не хожу,один раз была на приеме,больше не захотелось. В 33 наблюдаюсь у Марченко О.Г.

аа, просто знаю её лично, как человек неплохая женщина, но как специалист не в курсе.

VIKKI1988 орет-Мой

хих, деловая))

Anna_Muza аа, просто знаю её лично, как человек неплохая женщина, но как специалист не в курсе.

Была правда давненько ,в 2009г.на фгс обнаружили язву дпк,ну и пришла на прием за лечением,может она в тот момент не в духе была,даже незнаю....посмотрела результаты фгс и раза два спросила у меня,что я от нее хочу.

Привет всем примети новенькую. Меня зовут Лена мне 24,вторая беременность,нам уже 10недель. Пор пока не сказали,только на учет встаю.

Anna_Muza играет и мульты смотрит?

да и фоткает!

Малинка34 ооооо санаторий, это интересно!

сделано с душой и я хочу в саноторий. а может соберемся бандой?

Я собираюсь с 31.03 в отпуск и в декрет потом. Так что на апрель смотрю. Я была только в Жемчужине Зауралья г. Шадринск и на Леневке под Тагилом. Там супер, никакой тоски! В жемчужку ездили пока доче 5 лет не исполн. постоянно . Там дети до 5 лет бесплатно при 2-х родителях, а потом сразу 80% цены и дорого выходит. Карагайский Бор еще бюджетный вариант, но больше сам себя развлекаешь конечно. туда можно толпой. Я потом выделюсь в отдельную тему, чтобы эту не засорять. Если кто-то даст хороший совет, буду очень признательна )) Присоединяйтесь!

peppilotta

Привет! а сколько в среднем стоит путевка? на одного человека. Или зависит от даты заезда и прочее

peppilotta

ой ты как соберешься темку про санаторий делать, тут отпишись, а то я не думала об отпуске, а сейчас прям захотелось тоже в санаторий(может быть). Может и правда компанией веселее будет!!!!

Anna_Muza

У наших у каждого свой айпад, не вижу ничего плохого, правда не играют уже совсем в них :-))) редко или мульт посмотрит кто-то или поиграют :-) когда мелкому было два года он меня очень выручал, играли пока сестру с фигурного катания ждал :-)

Врединка89

Привет!!! У меня тоже 10 недель :-))

АлЁнУшКа 66

А давно купили? Сколько времени уже прошло? Наиграется наверно и успокоится, у дочки получается лет с 4 тоже, она переиграла и забыла

Anna_Muza Девочки, скажите, как вы считаете нужно ли покупать ребенку 3 года 0 месяцев планшетник? не рано ли? в основном наверно для игрух всяких.

ну для развития неплохо.. там все в такой увлекательной форме.. только очень дозированно канеш... но и следить.. чтобы судьба его не была оч непродолжительной)))))
моя без него жить не может.. нам 6й год

Врединка89 Привет всем примети новенькую. Меня зовут Лена мне 24,вторая беременность,нам уже 10недель. привет! :)
Нюра* Сколько времени уже прошло? Наиграется наверно и успокоится,

моя больше года мылит.. и мульты смотрит.. видео снимаети фото)

Anna_Muza

Привет! У меня так же)) не переживай все хорошо)) наслаждайся!!!
Ляль пинается? Я днем не сильно замечаю, а вот утром и вечером карапуз меня всегда приветствует хорошо нам в субботу 19 недель!

Anna_Muza

Моей 3.6 тоже с айпэдом ни чего плохого не вижу! Берет когда хочет! Смотрит мультики)) сейчас кино буратино сидит смотрит))

Смотрите какую прелесть нашла про имена pasport66.ru/mrn/tops.php )))

peppilotta Смотрите какую прелесть нашла про имена

Круто))) очень удобно)))

klopka ..а что за анализы?

стандарт: кровь общий и биохимия, вич, 2 гепатита, сифилис, моча общий анализ. вроде все.
гапатиты сцуко... дорогие))) а!!!! еще резус и группа крови)

AnnaBlack я тоже на Эльмаше в ЖК, никогда такого не было, надо было подойти ко врачу и записаться на прием попозже, сказала бы что талон на анализы только 23, или сходить планово 21 и на приеме сказать что талоны на анализы были только на 23 и сдать их 23. Там всегда можно договориться))) А какой врач у тебя?

Никитина врач. Вроде ниче. Я не могу позднее на прием... сроки поджимают уже. У меня 22 будет конец 12ой недели (акушерской), узи отстает на 1,5-2 недели. Так что... По-любому надо уже прием))
Ситилаб говорите... Учтемс))))

Кто хочет в санаторий давайте сюда www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/552826/index.html , а то тема уже перегружена ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы