Полоска-призрак, фото

мама

Это тест на беременность, там в коробке две тест полоски было. Называется Insure.

Сделала сегодня с утра) в общем, один (дорогой) тест я сделала в 7 утра, другой (который вторым был в коробке) только что. Результат на фото. Самый нижний это который позавчера делала. Пока все равно наверно рано поздравлять, надо дождаться задержку и сдать кровь на ХГЧ.

Так видно же на верхнем хорошо.

(шепотом) это оно самое :) :pozdr:

можно смело идти сдавать кровь на хгч! Я пошла именно с такой полоской, результат : 2,5-3 недели. Мои поздравления!

На среднем вроде поярче чуть чуть полоска, чем на нижнем. Но у верхнего самого чувствительность побольше чем у тех простых. Теперь хгч надо сдать. Ждать задержку или идти сдавать хоть завтра?

По моему так, тут динамика на лицо, и без ХГЧ Поздравляю!

Зачем вам ХГЧ? Идите через неделю га узи. Сразу скажут, срок, маточная или нет и т.д

через неделю на узи рано, ей еще ничего не скажут.. по логике у нее срок 2-3 недели а узи раньше 6 не видит, даже вагинальным датчиком ( по опыту) на узи недели через 3, что бы точно, не переплачивать деньги и не расстраиваться.. а на хгч можно хоть сегодня, хоть завтра, он в любом случае покажет. А с результатами хгч, можно смело идти в женскую консультацию.

клоня

Спасибо) на узи пока и не хочу. Завтра-послезавтра сдам кровь. Ее же натощак вроде надо?

автор, поздравляю! тьфу-тьфу на вас))

ХГЧ надо утром сдавать натощак)) хотя, вот зачем он вам?! что бы точно подтвердить беременность??

Малинка34

Наверно да.. Мне не верится как то. Очень боюсь четверга, в этот день конец цикла, как бы не начались М(((

Хорошие полоски!

@@@ автор темы как бы не начались М(((

Ничего у вас не начнется,начнется лялька через 9 мес Поздравляю!

А то что живот уже дня 4 потягивает периодически, это нормально?

@@@ автор темы

лучше не накручивайте себя раньше времени, отпустите ситуацию)) видимо у вас очень-очень долгожданная беременность!!? ХГЧ тоже рекомендуют сдавать не менее трех раз, что бы в динамике проследить развитие беременности.
у моей подруги на первом ХГЧ( где-то 3 дня задержки) было 300 ед, через 4 дня 10000, а через 2дня 7000!! Она испугалась, быстрей к врачу, ей угрозу поставили; сейчас в стационаре лежит. Все обошлось, под контролем и обещали, что долго не продержут))))

Малинка34

Да, очень желанная! Спасибо, я приму к сведению. Надеюсь что у вашей подруги все отлично.

@@@ автор темы

поэтому думайте только о позитивном и не тревожьтесь. Понимаю ваше волнение;

улыбаюсь... люблю на палки описянные смотреть с двумя полосками!
Мои поздравления!!!

@@@ автор темы

две полосочки)))

Элизабет Ничего у вас не начнется,начнется лялька через 9 мес

ага точно, точно)))
и не надо ХГЧ, идите на узи там скажут срок, и все что нужно))) и позитивные эмоции_)))

Поздравляю!!!!легкой и счастливой беременности!!!обожаю такие тестики!

@@@ автор темы все равно наверно рано поздравлять,

Почему?
Легкой беременности!!!
Слежу за темкой))) за Вами , от первого скрининга отчет)))

@@@ автор темы уже дня 4 потягивает периодически, это нормально?

Для меня да) да и вообще)
Вы точно уже не одна))
Клево как!! @@@@@ кулочков Вам!!!

мои поздравления
у меня была такая же полоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы