Полоска-призрак, фото

Завтра пойду все таки сдам кровь для собственного спокойствия) отпишусь потом, может быть кому то интересно.

можно поздравить вас у меня так же было, сейчас 16 недель моим полоскам-призракам))) а кровь конечно сдайте, только обязательно в динамике

клоня по логике у нее срок 2-3 недели а узи раньше 6 не видит, даже вагинальным датчиком ( по опыту)

я делала УЗИ срок был 3-4 недели, все увидели и вагинальным и обычным.

@@@ автор темы

будем ждать:-) у меня у самой до задержки 5-6 дней осталось, тесты пока не хочу делать. буду ждать терпеливо! а вы за 4 дня ДО сделали, из-за любопытства, или по симптомам??

у меня тоже живот потягивал, врач сказала, что это нормально :), лишь бы не кровило и да) вы беременны,даже сомнений нет)))

DelFina Поздравляю! Вы беременны!

Все, сдала кровь))) завтра напишу как и что. Боюсь)))))

Малинка34 а вы за 4 дня ДО сделали, из-за любопытства, или по симптомам??

у меня живот тянуть начал странно и спать стала рано ложиться, решила сделать, ну и любопытство тоже)

@@@ автор темы Боюсь

а чего боитесь? что рожать через мес 8 пойдете?

Ем_Детей а чего боитесь? что рожать через мес 8 пойдете?

НЕТ)))) боюсь что вдруг беременности нет и т.д... вот этого. Я же писала, что беременность желанная, поэтому роды и т.д. меня не пугают. По крайней мере пока что точно))))

да я все понимаю!!!! но вы беременны!!! для меня дак на 100%!!! потом смеятся над собой будите!!! А сейчас лучше не нервничать,если беременность желанная! Спокойно относитесь к этому. Сами-то чувствуйте,что беременна? Я со своими сразу чувствовала просто.

есть полоска) у нас мальчик такой полоской был, а у дочки сразу четкая-четкая полоса была

MamaLiz

а у меня 2 дочки такие были. Здесь говорят,что это девчачая полоска!!

Ем_Детей

MamaLiz у нас мальчик такой полоской был

девочки, это обычная полоска при не высоком уровне ХГЧ

Летающая в облаках

ну я тоже думала,что это просто срок маленький! здесь просто говорят типа девячья это полоска!

Ем_Детей Сами-то чувствуйте,что беременна?

да осбо нет, вроде как и раньше все)))) я то ждала что будут признаки прям конкретные, единственное-спать рано хочется, ну и живот потягивает, метеоризм, пардон, и проблемы со стулом(((( но это я читала, вполне распространенное явление. А тошноты, отвращения к запахам, тяги к чему то не наблюдаю

Летающая в облаках девочки, это обычная полоска при не высоком уровне ХГЧ

мне вообще все равно кто-мальчик, девочка, главное чтоб беременность протекла хорошо и родить здорового ребенка

Ем_Детей здесь просто говорят типа девячья это полоска!

ну ладно.)) у меня такая же полоска была при мальчиках двойняшках так же до задержки за 4 дня.

@@@ автор темы мне вообще все равно кто-мальчик, девочка, главное чтоб беременность протекла хорошо и родить здорового ребенка да, это главное. Здоровья вам и легкой беременности

@@@ автор темы тошноты, отвращения к запахам, тяги к чему то

по мне дак это недель с 8 начанается. И грудь болеть тоже начинает так же где-то. А тяги к чему-то конкретному у меня не было вроде вообще. Изжога только оооооочень сильная была.

Летающая в облаках

мы просто мальчика хотим,вот я уже и понадеялась,что по тесту уже узнать можно...

у меня тошноты и тяги к особенным продуктам не было:-) ни в первый, ни во второй раз:-)
помню лишь, что мясо ела постоянно, и без него чувствовала себя голодной:-)
с первым сыном сразу были яркие полоски, а со вторым до шестой недели ничего не показывало;
потом еле-еле бледная появилась))))
а что спать хотите, хороший призак! я приходила с работы и спать часов в 19:00 ложилась, потом в 24:00 вставала ела и снова спать:-):-)

Ем_Детей И грудь болеть тоже начинает так же где-то

у меня сейчас болит.. только когда дотрагиваешься, так просто не чувствуется.

Малинка34 а что спать хотите, хороший призак! я приходила с работы и спать часов в 19:00 ложилась, потом в 24:00 вставала ела и снова спать:-):-)

я сейчас на работе, но с удовольствием бы легла под одеяло и поспала))))

@@@ автор темы

я со второй тоже с работы еле приползала и ложилась на диван. Думала-щас полежу и встану. Засыпала и спала часа 2 точно! И вообще по-моему спала бы целыми днями,если можно бы было!

Ем_Детей Думала-щас полежу и встану.

я тоже так думаю, и очень часто засыпаю на час-два.
Быстрей бы завтра, узнать результат)))

@@@ автор темы

я вам и сейчас скажу,что вы беременны!!!! все будет хорошо. Вам щас главное сохранить ребеночка. Так что будьте оооочень осторожны! И никому до мес 4 не рассказывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы