Полоска-призрак, фото

@@@ автор темы Поживем-увидим. Конечно, еще рано прям радоваться. Время покажет, но надеюсь что это беременность

Доверяйте своей интуиции :) Я, когда вторым забеременела, сразу это поняла. Еще не было задержки, сделала тест - одна полоска. Подождала пару дней, сделала опять тест - вначале одна полоска, потом вторая проявилась, но еле заметная. Я рассердилась на некачественные тесты , через пару дней еще тест купила - уже 2 яркие полоски :) НО если бы и этот тест ничего не показал либо показал слабую полоску, я все равно была убеждена на 100% в беременности.

Поздравляю! Точно беременность

У меня 7 тестов такие были. В итоге- доче восьмой год уже

да!

Сегодня сдержалась, делать не стала. Завтра думаю с утра сделать еще раз. Грудь болит, ну хотя она и перед месячными болит, но сейчас сильно как то. Живот внизу чуть чуть тянет иногда.

@@@ автор темы

завтра пишите как там что!

Ем_Детей

обязательно!!! что то так боюсь прям... Ложноположительные ведь тоже бывают

@@@ автор темы

все бывает! но у вас не будет! все будет хорошо!

-CуMрAчHаЯ- тут не призраки, а пузожителя первый привет

Поздравляю

@@@ автор темы что то так боюсь прям.

не бойтесь все хорошо будет))) у меня тож два таких, щас вот ждем появления со дня на день

300% да!

ДА, точно

Ой, рано может поздравляете... Еще пока все так не точно. Завтра с утра уже более менее ясно будет. Сейчас живот потягивает, в основном когда сижу, когда двигаюсь вообще никаких неприятных ощущений нет.

абсолютно точно - да

@@@ автор темы

а какой это тест? (фирма в смысле)

@@@ автор темы Сейчас живот потягивает, в основном когда сижу

да так оно и есть. поздравляю

Режанка

InSure вроде. Завтра с утра другой сделаю, и такой же еще раз. Два думаю, не обманут.

irihka2011

Я еще и пардон, в туалет не могу сходить(( решила не тужиться, чернослив поела, яблоки. Надеюсь завтра полегчает.

У меня такой же был тест 6 лет назад. Сыну 5 лет. Но тест храню до сих пор. :)

Поздравляю! У меня также было))

Не хочу расстраивать, но такие зелененькие тесты у Бишура. А он у всех положительный, даже у мужчин. :( Но все равно от всей души желаю, чтобы все получилось! :pozdr:

У меня мгновенно появилась вторая полоска и очень яркая, но задержка была уже неделя, а за 4 дня может и такая быть слабенькая. У меня, когда беременности не было, была только контрольная полоса, я вглядывалась, вглядывалась, второй даже намека не было. Так и храню 2 теста, один с одной полоской, второй с двумя . Так что у Вас скорее да, чем нет . Но потерпите еще немного, и не нервничайте.

и у меня так было.Поздравляю!

Всегда думала, что такие зелененькие тесты это на овуляцию. А синенькие на беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы