Стоит ли платить конкретному врачу?

Бубликова при этом на кс я шла именно из-за неврологии, нельзя мне спинальн. анестезию, а анестезиолог об этом даже не спросила

почему сами не сказали? %)
тоже противопоказана спинальная, дык пришлось доказывать, что нельзя, долго и нудно. хотя в карте и прописано это.
но мне конкретно нельзя, если бы поставили, я б у них там на столе и осталась бы %)

tatuana85

и мне очень нужен педиатр!

Тaнюшкa в 14РД для платных родов кроме Стрельцовой кого еще посоветуете???????????????

а почему кроме нее? я у нее рожала в 2006г

Аноним Плановое кс примерно сколько? июль 2013 - 30 тр. второе плановое кс, но после выписки:-)

Lietana Не могу, он в парацельсовском роддоме щас работает

подика Черей?

Варварка но как минимум внимание повышенное к вашей персоне обеспечено

не факт...лежала со мной девочка которая заплатила врачу,так она раз в день к ней на обход только и заходила....я лично договаривалась с врачом,но договоренность была что оплачу после родов..она сама так сказала,но в день когда меня должны были оперировать у нее что то случилось личное и ее не было(умер кто то из родственников) ...ох и переживала я...лежу в реанимации ко мне никто не подходит...я у всех спрашиваю кто меня оперировать будет? Назовите фамилию...никто ничего сказать не может...я готова была прям в операционной заплатить кому угодно...но так и не узнала кто именно меня будет оперировать....анастезиолог когда зашел спросил в который раз не ела ли я и не пила что....я к нему...А ОН ТАКОЙ НАРЯДНЫЙ...не переживайте..кого нибудь найдем,вот сейчас кто первый освободится,тот и сделает...и улыбается...так вот возвращаясь к теме...фамилию доктора я узнала только на следующий день....и она ко мне по 5-6 раз в день забегала и интересовалась как я себя чувствую и т.д....вот так то...бывает и такое

Ни кому, ни разу не платила. 2 КС все удачны. В реанимации после КС лежали с девочкой, которая платила, при мне к ней один раз подошел врач и сказал, как прошла операция, где сейчас ребенок. Мне это сказала медсестра. Думайте, Вас хуже порежут без денег, нет. Человек предполагает, а Бог располагает.

LinaFa при мне к ней один раз подошел врач и сказал, как прошла операция, где сейчас ребенок ну, предположим, мне и не нужно было, чтобы он ко мне ходил, нужно , чтобы он операцию сделал хорошо:-) , а ходить потом ко мне и ребенку-это работа др врачей и забота родственников

дваразамама чтобы он операцию сделал хорошо:-)

а если б не заплатили, сделал бы плохо?

мама автор темы

мне кажется за кесарево то платить нет смысла .вот в ер там надо чтобы доктор больше внимания уделил чтобы акушерка никуда в нужный момент не ушла ,а тут смысл у них там всё по стандарту ,вот мужа можете взять пока вас там будут зашивать и всё такое лялька сразу в родные руки попадёт пока вы не сможете его взять , щас во всех роддомах это любят и в 10 тем более ,а так роддом хороший операция стандартная так что лучше потом их поблагодарить при выписке ,если запомните что вас оперировал ,они там все в масках никого не узнать ))

дваразамама чтобы он операцию сделал хорошо:-) ,

А вы думаете если вы заплатите,то операция какая то особенная будет?...И за деньги и без денег сама операция в чистом виде будет сделана на уровне....Если суждено быть осложнениям,то они будут не в зависимости от того платили вы или нет.....Дать денег врачу предполагает просто повышенный интерес врача к вам....Когда доктор берет деньги он знает,что выше своих возможностей он не прыгнет,но деньги ему нужны и он их берет и единственное что он может сделать это почаще к вам заходить и узнавать как вы себя чувствуете и т .д.....И не забывайте,что повышенный интерес врача это не повышенный интерес медперсонала....значит если вам так хочется что бы вас облизывали надо еще и всем медсестрам сунуть....и другому персоналу тоже....ИМХО ...если так хочется заплатить иди уже сразу в платную клинику и платите там сразу и за все....

аноним а если б не заплатили, сделал бы плохо? я уже писала причину оплаты, да и оплата была после выписки, скажем так-благодарность:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы