Девочки, дайте пенделя волшебного)))

Infina У меня сегодня ровно 40.
Завтра на осмотр в ЖК.

ну вот завтра наверное и отправят на плановую)))

у меня сегодня ровно 39, должна была быть там вчера не пошла...завтра схожу
ток вот сертификат найти бы...

Поищите хорошенько , найдется! В карте между страниц может...

Nessy333 В карте между страниц может...

на 3 раза перерыла всегда там был, не трогала...а сегодня раз и нету

Нашла?

неа...позвонила своему врачу,у них нет , сказала он в стационаре на 90% грит мы там лежали в 37 вот они его и оставили, они грит так делают. раз грит ммы туда ложимся приходим и говворим он у вас!!!! и правда он ло стационара был.....

у вас как дела? обход был?

Девочку соседку в блоке отправила рожать, ей гель поставили. Ох и сильно кричит! Врача видела, но обхода еще не было. На УЗИ сводили на 1й этаж. Все в норме. Очень хочется рожать, и еще спать но ьврача жду, не сплю...

Приходила врач. Сказала, что у меня прекрасная подготовленная шейка, роды вторые, по УЗИ и КТГ все в норме, у лялечки все хорошо. Так что выбирать любой день и идти рожать. Говорит, никакого геля мне не нужно, достаточно проколоть пузырь, потому что, видимо, он и мешает начаться родам. Вот и думаю: если до утра роды сами не начнутся, может, пусть колет пузырь и дело с концом??? Что посоветуете? Еще ждать, так смысл тут сидеть? Рожу завтра, к понедельнику буду дома.

вот и отличненько))))

Nessy333 может, пусть колет пузырь и дело с концом???

я б согласилась, ничего в этом такого нет, иначе придется там сидеть и возможно все равно этим же и закончится, а так

Nessy333 Рожу завтра, к понедельнику буду дома.

Ну а я сходила на прием к моему гинекологу в ЖК. Мне дали направление в 20 роддом и сказали, что если до понедельника не начну рожать, в понедельник ехать сдаваться, типо раньше мне там делать нечего.
Хочется уже побыстрее...

Infina Мне дали направление в 20 роддом

глядишь там и встретимся))

Infina в понедельник ехать сдаваться, типо раньше мне там делать нечего

сильно рано не идите, и лучше с мужем, что б если не возьут что б домой забрал. Обычно с первого раза не берут_

Ю*л*я

Вы то сегодня сдались?

Ю*л*я

В 40й? Если сдались, то в какую палату?

Соглашусь, пусть колят. Но на всякий случай взялась сегодня за соски, тереблю, может, все-таки само начнется?

tatiana_85

Ну как успехи? Я в ОПБ 40го роддома, палата #507.

Сеня не рожаем, шейка еще готовится, а стимулировать рановато:-) сказали придти 13.10:-D

Ю*л*я

А когда там еще будет хорошая смена?

13.10 смена у моей знакомой девочки;-)

BukaXa автор темы .Пробка отошла вчера.
Дайте хорошего пенделя, чтоб наверняка!

Хи-хиии.....)))))))Автор,а как Вам моя история?....Меня положили в 39 рожать 8 числа,а уже 11-ого пнули домой рожать по-скорой в связи с непредвиденным карантином по ветрянке.Родила я только 16-ого числа.А как мучилась-то последние 3-4 месяцааааа....А-ааааа,блин,спать не могла,да ещё работала почти до родов,хоть и в декрет официально вышла...А там фишка была в том,что 8-ого числа у мужа был юбилей,а меня официально в тот день отправили,реально,на роды.Я ещё так....хорошенечко ночью постаралась мужа полюбать....Вот,итог:только через неделю.Всё получится!!!!!!!Счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ю*л*я

Ну мне сказали 14 ехать сдаваться ;)
Все родственники говорят, что я на этой неделе рожу, а мне почему-то и не верится, такое затишье, кажется, что я навсегда беременной останусь :)

Девочки, мы родились наконец то:-)Врачи у нас в Полевском мне попались чудесные,благодарна им безмерно.Всем оставшимся пенделя:)

BukaXa

Поздравляю!!! Здоровья Вам и карапузу :)

BukaXa

Поздравляю!!!! здоровья малышу и маме:-)

Мы родились вчера. Пдр на 10.10 был. Очень неожиданно. Всем скорейших родов.

А мы сегодня в 5 утра родились! Отзыв в осенних детках.

Nessy333 ,поздравляю вас)))растите здоровенькими)
а где тема про осенних деток?не могу найти((((

Nessy333

Поздравляю!!!
Здоровья Вам и ребеночку!

Vladlenka01

Тоже не могу найти тему осенних деток :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы