Девочки, дайте пенделя волшебного)))

Да и стимулировать будут только с моего согласия?

Nessy333 Да и стимулировать будут только с моего согласия?

ну по идее да..у нас девочка так лежала, у нее 42 неделя шла, легла в 41, пролежала неделю все ждали ждали...а в результате стимульнула ( прокололи пузырь ждали 6 часов, само не началось, поставила капельницу) через два часа родила

Интересно, почему нынешние лялечки не торопятся на свет?

Nessy333 почему нынешние лялечки не торопятся на свет?

мне вот это тож очень интересно)))

Наверное, это современная медицина так влияет, чрезмерная витаминизация, слишком пристально следят за будущими мамочками...

Nessy333

Почему вы решили что вас стимульнут?)))
В субботу у меня было раскрытие на 1,5 пальца шейка не готова... Легла в воскресенье...в понедельник... Бац шейка готова))).. Спросили согласие на прокол пузыря... Так как шейка готова ( меня еще заведующий спец смотрел)... Я дала согласие... Во вторник в 7-20 прокололи пузырь... В 13-30 родила... Без всяких капельниц))))
Смертельно больно было только последние 5-7 схваток)

Nessy333

И мне показалось щас наоборот всякие "колеса" выписывают по минимуму...

Новичок Смертельно больно было только последние 5-7 схваток)

ойййй

Я подумала - я у них не по прописке, зачем им меня держать долго? Потому и подумала, что стимульнут.

Nessy333 Интересно, почему нынешние лялечки не торопятся на свет?

потому что срок невозможно установить точно))))) Может, у вас не 40я неделя, например. а 39? Как узнать точно?

Новичок Смертельно больно было только последние 5-7 схваток)

у меня во вторых родах всего их столько было, но я увидела-таки небо в алмазах))))

Так срок по месячным, по УЗИ - все сошлось...

Мне в первых родах вообще смертельно больно ничего не было, даже понравилось рожать.

Ну вот, девочки, сижу в роддоме, жду очереди на плановый прием. Нас тут много! Так что сидеть долго......

Nessy333

удачи:-) отпишитесь потом;-)

Спасибо! Я в ОПБ, в одноместной палате, в такой же, как послеродовая. Тут вполне уютно, врач еще не смотрела, жду! В соседнюю к девочкам в гости ходила. Так что пока все в норме. Буду держать вас в курсе!

Ю*л*я

Вы то еще не надумали ехать сдаваться?
Или рано? Что-то я запуталась :)

Nessy333

Удачи Вам!

Infina

я завтра схожу:-) смена хорошая, нельзя упускать;-)
удачи вам;-)

Znayka

Нееее я в родах была 6 часов... Сначала схватки просто дышала... И стерла у этойодной сорочки спину до дыр)))... Но терпимо... Даже шутила с врачом и акушеркой...
Но последние 5-7..уж точно не считала... Вы правы небо в алмазах это точно... Их я дышала как собака... Причем так громко... Но акушерка сказала дыши громче и быстрей... И правда помогает))))
А потом я начала реветь и просить эпидуралку)))... На что елена мироновна мне сказала что ее не ставят на 10 минут... Ну короче родились мы)))... А ядумала еще часа три четыре как в первые роды буду эти алмазы на небе рассматривать))))

Nessy333

Не в 503 случайно?)))
А то у меня там девочка осталась... Она на сохранении лежала... А я на роды)

В 507й. У меня кстати схватки, не могу сказать, настоящие или тренировочные, смотрели дважды, сказали еще "погулять" и поставили обезболивающее. Шейка готовится видать все равно.

Я на антисохранении:-) хочу рожать:-)

Nessy333

врач то был? что сказал?

а я родовый сертификат не могу найти аааааа ппц че терь делать.....всегда в обменке был, а тут стала на завтра собирать смотрю..нетууууу

Врач смотрела еще раз. Точнее, не врач, акушерка, и один разбзаведующая. Смотрели в динамике, через два часа. Сказали, еще не рожаю, шейка готовится. Утром обход лечащего. И вообще, все говорят: со вторым-то должна уже знать, какие бывают схватки... А я стою как дура и не знаю что сказать... Вот не могу отличить!

Nessy333

я вот с третьи бюсь пререпутать че нить....всякое бывает и роды каждый раз разные,че вот они

Ю*л*я

Может мне тоже завтра в роддом?
Не рановато ли? +2 недели ведь считается нормой.
У меня сегодня ровно 40.
Завтра на осмотр в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы