Девочки, дайте пенделя волшебного)))

Жду, жду недождусь...Каждый раз мои "треники" заканчиваются ничем(ох как я от них устала!!! ).Пробка отошла вчера.
Дайте хорошего пенделя, чтоб наверняка!

дак к мужу обратитесь))) Поможет)))

Вот вам от меня большой большой волшебный пендаль!! Бегом рожать!!
И если можно мне от вас тоже=) Срок подошел, треники мучают каждый день и постоянно=( так же все никак не могу родить... Поехали уже сегодня? А??

KittiLuci

Замучала я его уже бедного

УtочкА Поехали уже сегодня? А??

Вот спасибище!Принято!И вам Пенедель .Поехали, я только за!!!

BukaXa !И вам Пенедель

Спасибо, поймала=) Ну все, проверяем пакетики в род дом и поехали=)
А вам в какой род дом?

УtочкА А вам в какой род дом?

В Полевском) У нас новеханький, красивый такой мммм....

а мне снова возвращаться в 20ку.. 2 года назад там была...
хотя говорят он на карантине сейчас, не знаю куда скорая повезет

че то юмама не та стала... Когда первую рожала, пендаля просила - много народу отозвались, а сейчас... эх, не помогает...
вот не так давно тоже просила пнуть, пнули... пару человек пнули - не помогло, все еще дома на чемоданах сижу, жду когда схватки начнутся и приедет за мной прынц на белой скорой

УtочкА 2 года назад там была..

У нас тоже вторая ляля)
Сына 3 года назад в 7 рожала))))

УtочкА прынц на белой скорой

хорошо сказано!

УtочкА жду когда схватки начнутся

Блин, самое то обидное, что они каждый день, и не переходят в настоящие....Вот сейчас опять идут через 15 минут, интересно,продвинемся дальше или снова будет молчек....Так уже хочется увидеть свою девочку!

Пендаль-пендаль-пендаль!!! Сама 2,6 года назад четыре дня перехаживала, думала уже лопну от перехаживания.

BukaXa Вот сейчас опять идут через 15 минут, интересно,продвинемся дальше или снова будет молчек....Так уже хочется увидеть свою девочку!

Давайте давайте, чтоб и почаще и посильнее=) чтоб в самые настоящие перешли!! И чтоб сегодня ночью появилась на свет ваша маленькая принцессочка!! Красивая, здоровая, долгожданная и такая любимая!!

Пошла погуляю, а то когда дома сижу че то все тихо... Надеюсь прийти со схватками, и чтоб у вас всех кто ждет лялю в самом ближайшем будущем тоже!! Всем от меня еще раз большооооооооооооооооооооооой пендаль!! Быстро все за своими детишками полетели

УtочкА Пошла погуляю, а то когда дома сижу че то все тихо..

Давайте, без схваток настоящих не возвращайтесь!!!

Shpinenok дадада, всем пендаля!!!

Спасибо!Приняла!!!

Shpinenok и мне тоже, если можно

Пендель вам !В роддом, в роддом, в роддом!С нами поехали!=)))))

И меня пните, а?

Девочки!!!!!... И меня и меня и меня пинайте!!!!!... Мне надо до понедельника родить!!!!!
Я уж седня генеральную уборку сделала... С мытьем пары окон и пола на корячках.... Даже пылесос тягала... Но все равно тихо как в танке... Треньки... Через каждые полчаса унитаз... И все(((((((

УtочкА

Блин так вот пока гуляю.... Так схватывает живот... Думаю ну всееееееее ... Домой пришла села на диван... И тихо((((
Муж на терапию категорически отказывается((((
А ведь я так хотела 27 родить...

mmorena

Пинаю всех сильно сильно....

Кто в 40 собирается????? Меня не забудьте;)

BukaXa автор темы

УtочкА

mmorena

Новичок

сидят тут, болтают...быстро все в роддом!!!!

mmorena И меня пните

Новичок И меня и меня и меня пинайте!!!

Пендель вам!!!

Новичок Я уж седня генеральную уборку сделала... С мытьем пары окон и пола на корячках.... Даже пылесос тягала... Но все равно тихо как в танке... Треньки...

Блин, я думала одна такая!

ssk

Поймала!Спасибки!

ну-ка быстро всем рожать кому положено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы