Девочки, дайте пенделя волшебного)))

Мы родились сегодня в 18:45!!!!! Ура, ура, ура

Infina

спасибо))

Фани

Поздравляю!!! Здоровья! Растите молодцами!

Фани

Поздравляю@-}-- :-)

Девочки, всем привет.!!! ПДР был 10-11 октября, я всю беременность думала, что не дохожу до конца срока... Тоже, как в первый раз кажется, что останусь беременной на всю жизнь... Скорее бы, сил уже никаких нет!!!!

От всей души поздравляю всех, кто родил уже

Девоньки, все кто родил уже, соберитесь с силами - просто необходим уже ну очень волшебный пендель!!! ПДР был 07.10. У старшей дочи 20.10 день варенья, умоляет просто лишь бы не в тот же день родилась мелкая... а то вообще будет ровнешенько разница в 12 лет.

Katrusik я всю беременность думала, что не дохожу до конца срока...

ятак же думала а все хожу и хожу

Вот и я сдалась в роддом... Была на приеме и на КТГ. Врач не обрадовала, сказала, что шейка не готова, срок то завтра 41 неделя будет.
Что-то я расстроилась :(

Infina

Не расстраивайтесь, там у них волшебный гель есть, он за 2-3 часа шейку готовит...

Я родила!!! Всем ПЕНДЕЛЬ!!! Ляля это классно, даже не жалко, что больше не беременная.

Nessy333 там у них волшебный гель есть, он за 2-3 часа шейку готовит...

о, замечательно)) надо узнать...а то у нас девочка в палате ждала ждала ...и никакого геля..так проткнули пузырь и капельница

Nessy333 Всем ПЕНДЕЛЬ!!!

еще раз можно а то одного маловато

Ю*л*я

А у меня второй!!! Первому 8 лет.

Nessy333 А у меня второй!!! Первому 8 лет.

пендель повторите пжта...а то не эфективно один мне видать парочку надо

Nessy333

И меня еще раз пнуть!!! А то моя малышка не хочет в этот большой мир :)

Девочки, если у вас больше 39 недель, то массируйте соски всяко!!!!! Мне помогло!!!!! Реально в ту же ночь зарожала.

Nessy333

ну что ж приступим:-D
выглядит это канеш странновато:-D:-D:-D пофиг, главное результат

Nessy333 Девочки, если у вас больше 39 недель, то массируйте соски всяко!!!!! Мне помогло!!!!! Реально в ту же ночь зарожала.

классно! тоже что ли попробовать??

Девоньки, ну и моя очередь за пенделем подошла.. Завтра пдр, так что начинаю сегодня теребить соски

Klukovka89

присоединяйтесь у меня пдр сегодня)))

Блин,что то муж мне намассировал везде где можно у меня появились какие то новые ощущения, кроме тянуще-ноющего живота.. Теперь лежу, притихла, прислушеваюсь к себе и понимаю, что в роддом то страшно боюсь ехать

NaRomashka

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми!

Все родили и разбежались к кроваткам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы