Девочки, дайте пенделя волшебного)))

девочки !!!!! вот вам ПЕНДЕЛЬ!!!!!! бегом в роддом!!!! и привет 40му рд ;-)

Nessy333

Договорились)))

Feerie

СПАСИИИБОО)) Ловлю изо всех сил!

А я уже ничего не хочу... ни туда, ни сюда. Муж обижает, каждый день реву... может, гормоны? Вчера с сыном на спорт тащилась, пешком, сын вещи спортивные тащил, а я иду, мерзну, через каждые 5 минут отдыхаю... Мне кажется, аж прохожие оглядываются на пузо. Муж не смог отвести, хотя сначала обещал. Потом что-то начал меня за деньги упрекать потраченные, за то что продуктов дома нет ребенка накормить... Я говорю, не могла зайти уже в магазин, и так еле дошла. А деньги... так я в аптеке была, там все не дешевое, однако но-шпу надо, от изжоги надо... ежедневки надо... Как я, девочки, жалею, что мужики не могут быть беременными... эх посмотрела бы я на него самого на 41й неделе-то...

Nessy333

вы устали уже просто, это пройдет@-}--
у меня на днях истерика была ревелаааааа, ну ниче отпустило. мужу то ведь не понять какого это.с пузожителем ходить:-(
все хорошо будет:-) мне врач ношпу сказала пить, помогать шейке готовиться, так меньше порвется, и.стимуляция естественная;-) т.е.секс, ток тихонечко;-)

Спасибо огромное за поддержку! А муж еще спрашивает, ты из-за чего
ревешь? Мне кажется, мы сами себе еще психологический блок ставим на роды. Дела доделать: кроватки-коляски-белье, планы на день строим, то мужу и близким якобы не до нас, мама уехала на выхи, муж на работе... Лялька чувствует и откладывает рождение, а усталость тем временем растет...

Доброе утро ! Хочу присоединится к Вашим ожиданиям.. )) ПДР ставили на 5 октября , но все тихо ((( Роды вторые , интервал между детками 9 лет . Направление на роды в НИИ ОММ , жду схваток и в больницу )))...

осссспади, вы все еще сидите! ну-ко все рожать!

Как уже хочется ))) , но и страшноооооо ....Все методы домашней стимуляции испробованы , а движений на роды нет

Nessy333 каждый день реву... может, гормоны

И я деуки все тут((((Реву уже 3 дня, муж в шоке от меня... Так морально все достали, не могу.

Nessy333

мамы нет, мужа нет отдыхайте от них;-)
потом некогда будет:-)
у меня.муж отпуск взял,ремонт доделывает:-S дома бедлам, мелкие орут, вот малыш и сидит ждет тишины:-D

Отдыхаю... Муж пришел, и вид делает, что это я должна к нему подлизываться:-) :-) :-) :-) :-) говорит беременная жена дома - это ад:-) :-) :-) и говорит, что лучше бы ходил беременный, чем на свою работу... Эх, мужики мужики...

ну да он ж вапче не при делах:-):-):-)
да не вопрос, может он.в декрете сам.посидит:-D раз на роботу не хоца;-)

ой а у.нас дети генеральную уборку затеяли:-S я.свой.вклад внесла, мама дорогая сколько там мусора:-o
муж ремонт доделывает:-S

Девочки, подскажите, пожалуйста, уже 3 день по вечерам какие-то рези во влагалище, неприятное ощущение. Держится такое состояние не долго, думала может в роддом уеду, но больше ничего не происходит. ПДР ставят на завтра.
У кого такое было? Шейка готовится? Стоит ли показаться врачу?

Infina

можно канеш и показаться если вам спокойнее будет;-) моя врач на это все отвечпет" дак готовиться шея что ж ты хочешь":-)
а у вас направления нету?

Шея:-) ГЫ

Ю*л*я

Направление не дали, сказали 9 октября на прием приходить :)

ну что все тут еще сидят?? Рожать все бегом бегом!!

Infina Направление не дали, сказали 9 октября на прием приходить

аааа да точно...склироз чет у меня
вот и скажите врачу про ощущения, может на кресле глянет

УtочкА ну что все тут еще сидят?? Рожать все бегом бегом!!

прям вот так все просто мы сидим, чего жем ненаю..может др бывшей свекрови

Мне сказали, что "пропускает один исследующий палец" и "раскрытие на 1 палец" это не одно и то же. Раскрытие - это уже рожаешь, а пропускает - это еще только подготовительный этап.
Завтра на плановую госпитализацию в 40-й... Как нынче стимулируют роды? Ведь как пить дать - стимульнут...

эх, я все еще дома! Девочки! Завтра день рождения моего бывшего начальника! Я не хочу вспоминать его всю жизнь, если лялечка завтра родится! Если меня простимулируют завтра, есть возможность родить 9-го в среду? Например, ночью, после 12 часов. А?

Nessy333 Мне сказали, что "пропускает один исследующий палец"

ой аналогично..я с такой фигней вторую неделю хожу нош пью что б лучше было

Nessy333 Если меня простимулируют завтра, есть возможность родить 9-го в среду

завтра вас не стимульнут))) вас завтра госпитализируют ( могут и отправить канеш домой) а дальше по лану на след.день после госпитализации анализы)) ак что в лучшем случае стимульнут в среду 9,10..а так к концу недели
я кстати тож 9 го сдамся пойду...если не рожу, хотя сомневаюсь уже

Nessy333 Если меня простимулируют завтра, есть возможность родить 9-го в среду? Например, ночью, после 12 часов. А?

конечно)))) Откажитесь от стимуляции))))

Ого, значит, правда, когда госпитализируют, то не сразу сходу стимулируют? Обрадовали! то есть, может, и само начнется? УРРРААААА!!!!

Nessy333 то не сразу сходу стимулируют?

неа, у них положено анализы сдать сначала))))

Nessy333 то есть, может, и само начнется?

канеш само))) зачем вам стимуляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы