Девочки, дайте пенделя волшебного)))

Новичок Надо идти перед родами к путевому узисту чтоб сказал на сколько он крупный!!!

ну никто не скажет вам 100%, какой плод. сколько случаев, что говорят плод крупный, а рождаются средние дети))))

Znayka

Нууууу как в моем случае... Лучше перебдеть)))
Хотя щас вот немного отпустило....
Но диагноз расхождение лоновой кости из за рождения крупного плода как то меня не вдохновлял...
Ну хорошо что все хорошо заканчивается;)

Ну началось вроде! Ночь не сплю. По всем признакам - началось. Пока дома, жду более-менее нормального утра, когда не обидно будить людей:-)

Вот думаю, пора будить семью или еще полчаса продержаться... Дата сегодня супер!!! 3.10.2013 - и туда, и наоборот читается.

ну что??

Nessy333

уехала?

Неа, не уехала. Весь день так же: то больше, то меньше. И за ребенком в школу сходила, и уроки с ним делала, и вот сейчас с мужем комод собираем, держу везде. где надо... поясницу все также тянет, не чаще даже чем утром... В туалет часто бегаю... И все!!! Так что ждем-с. Ни пробка, ни воды не отошли...

Сглазила наверное красивую дату-то.))

Только когда делали уроки, на старшего сорвалась... Мне кажется, сильно кричала, - муж сказал, не очень сильно. Ну, довел. Гормоны. Плакала...

Ну вот... Еще и реву без повода... Что это, гормоны?

Кааажется, поехала! Держите кулачки. В 40-й!!!
Уже по-моему одна сплошная схватка. Но пробка не отходит все еще, или уж очень мелкими кусочками.

Легких Вам родов!!!

Nessy333 Кааажется, поехала!

Легких родов!!!!!Меня с собой берите!!!!

Приехали в роддом, с приемом проблем не было. Посмотрела врач, сказала: еще не рожаете. Поезжайте домой. Дала бумагу о том, что осмотрела меня, сделали КТГ (оно хорошее). Все вежливые и внимательные! Акушерка, врач и еще одна помощница. Сказали попытаться поспать. Так что я опять дома!

Если не рожу до вторника, то во вторник в 9 утра как штык с вещами к ним)

Nessy333 Если не рожу до вторника, то во вторник в 9 утра как штык с вещами к ним)

А я в среду))))Но так не хочется, чтоб вызывали,до ужаса, я как вспомню с сыном как у нас все происходило, жесть прямо!Но думаю все же зарожаем сегодня-завтра, договариваться буду с дочей)))Пойду схватки нагуливать с подругой, без них не вернусь))))

Nessy333 Так что я опять дома!

эххххх
стимуляция нужна
и кто там пендель раздает? мне дате тож

Не хочу искусственную стимуляцию. Мне кажется, раз процесс пошел, то уже пошел! Надеюсь, день-два мне еще походить, мебель дособрать с мужем - и рожать! ) Кстати, как по волшебству - схватки, которые были, прекратились. А вот недавно тема была про выгнанную из роддома женщину. Так вот. Роддом же выдает документ об осмотре! Там черным по белому написано: причин для экстренной госпитализации нет. И оказывается, права была врач, что меня домой отправила. Чего бы я там делала? А дома от меня хоть польза есть).

У меня вот срок 7 октября, но морально что-то я вымоталась, можно и мне пенделя волшебного?

А у меня все прекратилось... Схваток будто и нет... Ждем-с) Тоже устала.

А у меня срок 8го октября и тоже тишинаааа... Пару дней назад болела весь день поясница и живот тянуло, обрадовалась так)) ан нет! Опять как будто и не было ничего. Nessy333 , я, кстати, тоже планирую рожать в 40ом) вдруг увидимся))

Возможно) Давайте тайный знак выработаем) Если что - меня Полина зовут, у мну палата оплачена в блоке из двух палат: одноместка (моя) и двухместка рядом. Только не думайте, это я так не с жиру, просто папа захотел помочь, нельзя было возразить) Да и чтоб в роддом попасть... как бы.

Очень рада знакомству! Ну, а меня (по нику, наверное, понятно) Татьяна зовут. Читала ваши посты про 40ой, поэтому и про папу в курсе))))) да и в таком ответственном деле чем надежнее, тем лучше, какой уж тут "жир")! Тоже долго сомневалась насчет платной палаты. Ну может буду соседкой в бесплатной двухместной))))) А я уже испугалась, что никто не пишет. Думала все уехали рожать, а я одна тут осталась

И я рада! Ну, если что - у меня планшет с собой будет, встречаемся в этой теме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы