Девочки, дайте пенделя волшебного)))

Кому в 20ку ехать-спрашивайте что как=) Все расскажу

УtочкА ну я вернулась к вам!! Неужели никто больше не уехал?! Рожать все бегом бегом!!
В общем приехала я в роддом, в 20ку, в приемнике посмотрели-сказали что раскрытия нет... Да и схваток не было... Подняли в родовую, поставили ктг, потом ходила, ходила... Схватки начались только примерно в 5-30... Слабенькие... В итоге в 8-35 родила я доченьку 3338 и 52 см=) на 3 сутки выписали домой! Вот вчера мы приехали, но не могла зайти вам отписаться!

молодец! шустренько поздравляем!!!
а остальные лентяйки
быстро в роддом за счастьем!

ХэппиКэт Но это волшебный пендель, так что всем за ляльками!

Приняла, спасибо!Надеюсь правда волшебный

УtочкА в 5-30... Слабенькие... В итоге в 8-35 родила я доченьку 3338 и 52 см=)

С ляленькой вас!!!!! Вы молодец, за 3 часа справились!

УtочкА

Молодец)... Похдравляю!

Поздравляю с лялькой! Только вот как так - приехала - вроде не рожала, а потом - родила? Расскажите, как там вообще, отношение, что из вещей пригодилось, а что нет...

всем спасибо за поздравления!

Nessy333 Только вот как так - приехала - вроде не рожала, а потом - родила? Расскажите, как там вообще, отношение, что из вещей пригодилось, а что нет...

Приехала, сказали что воды отошли - схватки начнутся, а если нет - стимулируют. Слава богу начались сами. Отношение там вроде ничего, врачи приходили когда звала, смотрели, были внимательны... Когда родила лялю сразу на живот положили ко мне, потом забрали на минут 5 и отдали обратно. В коридоре лежала вместе с малышкой 2 часа... Туда же мне принесли завтрак - манную кашу на воде и кусочек масла... Гадость конечно но тогда я была и этому рада! Потом увезли нас в палату. Палата была на 2 человека, большая, просторная...
Из всего что пишут в списках необходимого пользовалась:
трусы одноразовые(за 3 дня ушло 6 шт.)
прокладки
гель для интимной гигиены
мыло жидкое детское
шампунь
полотенце для рук
пеленки впитывающие(в день 1 шт.)
лифчик для кормления(одела уже в день выписки т.к. появилось молоко)
расческа, резинка
зубная паста и щетка
обязательно сказали свой электронный термометр(температуру мерить себе и детям)
памперсы

можно свои ночнушки, халаты, детские вещи можно, пеленки... но мне не пригодились... ночнушки выдают чистые каждый день, халат один на все время...
вроде ничего не забыла, если что то конкретно по вещам-спрашивайте... хотя вроде все написала

деток не обрабатывают, только после рождения. Там какой то новый метод у них про пуп... Не обрабатывают его, мамам тоже не разрешают... Типа сам отпасть должен и тд...

УtочкА

поздравляю!!!

УtочкА хотя вроде все написала

спасибо за подробности значит для лялика можно не брать ...с одним пакетом ехать для себя))) если что донесут))
а ваш пакет так с вами везде и носился?

УtочкА трусы одноразовые(за 3 дня ушло 6 шт.)

обычные низя?
а как там по выписке? что и как происходит?

меня в родовую подняли с пакетом, там и стоял... потом в коридор вынесли со мной... и в палату со мной привезли сразу
для ляли возьмите только памперсы, можете крем взять детский - я им и лялю мазала и себя=)
на счет трусов не знаю - и у меня и у девочки соседки одноразовые были... ну там никто не проверяет в каких вы трусах... не думаю что врачи придираться сильно будут... им вообще без разницы особо...
выписку говорят день в день. Нам пришли сказали типа сейчас детей на бцж, потом с часу до трех выписка... очередь большая внизу, мои около часа ждали чтоб вещи отдать...

можете еще пеленочки свои взять - лялю пеленать... свои то приятнее, они и стираны и выглажены... а роддомовские так подстилать под попу и под голову... они там желтые и жесткие очень...
возьмите буквально 2 тонких и 2 теплых... если что обратно можно отдать через тетеньку которая передачи носит... Кстати там сейчас не понятно с ними, по будням вроде с 12 до 19 принимают, по выходным до 15... Там тетенька которая их носит в отпуске, а та которая подменяет не очень то охотно это делает...

УtочкА мои около часа ждали чтоб вещи отдать...

ого ничего себе) вещи сразу и вам и лялику?

УtочкА возьмите буквально 2 тонких и 2 теплых...

ааа ага

УtочкА для ляли возьмите только памперсы, можете крем взять детский

а мамам обработка швов как? вежливо и аккуратно или как бульдозер
а то 7 лет назад у меня такие впечталтения остались от этого...как будто тетенька которая делает ваще безчуственная, мы ходить не могли после ее обработки

Вечером опять тренировочные... Закончились крепким ночным сном... Роды не начались. Жалко!!! 1 октября - хорошая дата!!!

Nessy333 Вечером опять тренировочные... Закончились крепким ночным сном... Роды не начались. Жалко!!! 1 октября - хорошая дата!!!

Согласна!Тоже думала в роддом поеду, каждые 10 минут прихватывало, уснула,все прошло Пойду сегодня в ЖК пешком.

Сегодня запланировала кучу дел: летнюю одежду и обувь убирать повыше, часть осенне-зимней достать. На стул - и в кладовку! И так раз несколько! Ну и, естественно, обувь перемыть, одежду погладить, и еще ужин - никто не отменял. Так что... надеюсь натрудиться!!!

УtочкА

Всяко поздравляю Вас с рождением малышки! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! И собственно спасибо за полезную информацию! За 4 года кое-что изменилось! будем готовиться морально!))) ехать туда же в ноябре...

Кстати, вопросик: отопление если уже было включено? жарко?нет?

Жарко.... греют хорошо батареи=)
на счет швов не знаю, я без швов=)

Девочки, как дела?Никто не уехал рожать?
Я опять ночь в схватках провела в болючих

а Новичок где? Писала тут на днях, может, родила?

BukaXa

давай уже в роддом едь за лялей, хватит дома сидеть с треньками!

Znayka а Новичок где?

Наверно)

УtочкА давай уже в роддом едь за лялей

Никак договориться не можем, нехочет Сегодня будет у нас с ней серьезный женский разговор
Блин, все девчули уже с ляльками, а я все дома сижу, не порядок!

Я в роддоме вчера родились... 4356гр 57 см... Подробно расписала в теме про осенних деток)))
Всем пенделя!!!!!!!!!

Новичок 4356гр 57 см...

Поздравляю
Так, я следующая на очередь!!!!Пендель поймала!

Новичок Я в роддоме вчера родились... 4356гр 57 см...

поздравляю!!!!! Как все прошло? Как назвали? Богатырь прямо))))

Znayka

Прошло хорошо)... Ну не без проблемок канеш... Ну главное что мы уже вместе))).. Ну почти.. вовка в питн потому что я недееспособна пока... Но уже лучше и малыша мне вернут)))))
Богатырь не то слово)))... Грят как двухмесячный)))

Одно поняла если ставят крупный плод... Надо идти перед родами к путевому узисту чтоб сказал на сколько он крупный!!!... Если б я сходила к Храмушиной недель в 39 и она сказала уже 4 кг с лишним... Я б всеми силами добивалась кесарева...
А тут сделали узи молча... Просто сказали крупный плод... И обвитие не указали(((((((((
Но все равно все отлично!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы