Девочки, дайте пенделя волшебного)))

ssk

Спасиб))))

BukaXa

Да все мы по одному плану действуем
Завтра у меня забег по лестнице до седьмого этажа;)

Юлич

Спасибо, приняла!

ну я вернулась?? Кто нибудь собирается рожать или че??
Хватит уже дома сидеть=) Погуляла походила, с подружкой встретилась - похохотали от души Живот че то тянет по тихоньку...
Муж пришел еще с работы уставший... Надо быстрее мелкую спать укладывать и к мужу на мужетерапию, пока он быстрее дочи не уснул!! Пакеты приготовила, уже в коридоре стоят на всякий случай Давайте все бегом к мужу и за своими дочками сыночками в роддом Чтоб сегодня ночью все родили кто за пендалем тут стоит в очереди!! Всем пендаля, да такого чтоб уж наверняка!!

У меня завтра ровно 39 недель. Треники есть. Завтра муж приезжает... Лишь бы сегодня в ночь не родить!

Nessy333

ну вам тогда надо ждать мужа, завтра мужетерапия и в роддом

я родила 3 сентября, врачь меня каждую ночь домой отправлял(я легла раньше) на папатерапию, но я опять возвращалась с животиком. Мы с девочкой в палате лежали и ее отправлял, и она возвращалась. Как сказал нам врачь: "Ну девченки ваши мужья не способны, придется мне за вас браться". Мы немного удивились..., а это всего лишь был осмотр на кресле после которого я через сутки родила. А так как вы дома. поговорите со своими малышами, поуговаривайте и ждите....ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ, ВСЕМ. (какие были у меня, акушерка сказала6 " если бы все рожали как ты, то Россия на первом месте была по рождаемости")

УtочкА

А у меня с первым знаете, как было? сосед на моей 40-й неделе начал коридор красить. Воняло ужасно! Видать, не хватило кислорода, ляль и родился! Сейчас в школу уже ходит!

всем спасибо!! в 2-40 начали воды отходить, жду скорую!! Поехала я за своей малявкой

Ждите подробного отчета после выписки!! И чтоб я приехала вы все уже по роддомам разлетелись

УtочкА

Наверное уже родила;)... Умничка))))))

А у меня все глухо как в танке(((

УtочкА всем спасибо!! в 2-40 начали воды отходить, жду скорую!! Поехала я за своей малявкой

Блин, вы молодец!!!!!!!У меня как обычно Поболело, перестало

BukaXa

Аналогично.... Седня ваще если б не копошения в животике... Подумала бы что не беременная

Дождалась мужа! Двигаться уже очень сложно. Сегодня позвонили мне из налоговой, проблемка там небольшая есть, так вот завтра пойду туда животом прикрываться! Потом в парк всей семьей...

Тоже мыла полы. Непосредственно после помывки - потянуло поясницу, села, посидела - прошло.

Ночью были слабенькие регулярные схваточки... Раз в полчасика... Утром прекратились! Только не выспалась и мужу спать не дала!!! Эх...

Nessy333 Раз в полчасика... Утром прекратились!

Такая же ерунда(((((

И мне бы! Ох как нужен волшебный пендель.

Всем в роддом!!!!!! Живо!!!!!! Удачных родов и здоровых славных деток!!!!!! Мне тоже никакие пендели не помогали, родила обоих в 42 недели))) Но это волшебный пендель, так что всем за ляльками!

ну я вернулась к вам!! Неужели никто больше не уехал?! Рожать все бегом бегом!!
В общем приехала я в роддом, в 20ку, в приемнике посмотрели-сказали что раскрытия нет... Да и схваток не было... Подняли в родовую, поставили ктг, потом ходила, ходила... Схватки начались только примерно в 5-30... Слабенькие... В итоге в 8-35 родила я доченьку 3338 и 52 см=) на 3 сутки выписали домой! Вот вчера мы приехали, но не могла зайти вам отписаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы