наглость- второе счастье или это обязаловка?

я по месту жительства вставала на очередь. дак мне сказали весы напольные купить!!!. я потом сделала вид, что забыла, больше вопрос не поднимался.

Новичок Принесла два маркера)))... Даже мысли не возникло тратить нервы себе из за этого)

такими темпами вы после родов поймете, сколько всего, желательно еще и в родовую принести )))

*Miuki* дак мне сказали весы напольные купить!!!

как еще рентгенаппарат не заказывают то?

*Miuki* я по месту жительства вставала на очередь. дак мне сказали весы напольные купить!!!. я потом сделала вид, что забыла, больше вопрос не поднимался.

посомтрела бы я на лица предыдущих ораторов, которые умничают, если бы их попросили весы напольные купить, да фиг бы они купили их

скабиоза

да ладно))))
Но нервничать из за двух батареек... Уж увольте))))... Мне мои нервы дороже...
В конце концов автор не носите вы ничего))))... Ничего страшного не произойдет)))... Поверьте у них там тааакой поток беременных что про ваши батарейки и не вспомнят)

Касаточка333

Но у вас ведь не напольные весы просили))))...

snegina Вот блин мне повезло-то.Ни разу ничего не просили.

Так же, тоже наблюдаюсь на Амундсена. С двумя наблюдалась у Кандратовой, сейчас у Емельяновой.

Новичок Но у вас ведь не напольные весы просили))))...

Не жалко конечно, но я лучше деньги на детей потрачу :)

Новичок Но нервничать из за двух батареек... Уж увольте))))... Мне мои нервы дороже...

вы в какой больнице то сейчас?

ssk вы работали в гос структуре? или в медицине??? почему вы уверены, что никто ничего не пишет и не просит? все пишется, просто тупо не выделяют денег...вот и все...

согласна и подтверждаю.

Касаточка333

простите, а вам 20 рублей жалко? на батарейку ,вам же давление померить. Ну нет финансирования,нет госзакупок на батарейки. Разговаривала с зав.отделение в ОКБ-говорит немного есть денег внебюджетного закупа и как истратить-то ли катетеры купить,то ли пленки какие-то для аппаратов

Новичок

еще бы напольные, нет коне4но, но просто так доказывать, что помагать нужно мед учереждениям, а дошло бы дело не помогли бы

BiznesLedi , сейчас у Емельяновой.

Хороший врач? Думаю к ней переводиться

Тамара Ну нет финансирования,нет госзакупок на батарейки. Разговаривала с зав.отделение в ОКБ-говорит немного есть денег внебюджетного закупа и как истратить-то ли катетеры купить,то ли пленки какие-то для аппаратов

да он много вам наговорит, развешивайте уши

У нас тоже просили папки-уголки к обменным картам, клей... ничего криминального в этом не вижу, принесла. Батарейки не просили!

Тамара простите, а вам 20 рублей жалко?

Вы наверно не все читали, ну за 20 четыре никак не купить и дело в другом. Мне не нравится сам прием у них, и не нравистя требовательная форма принести их. Будто они тут для меня столько всего сделали. Да как иду туда настроение портится, смысл сидеть в очереди по 2 часа забежать на 10 минут чтоб вклеяли бумажки и выйти.

скабиоза

Я? Я еще дома;)

Касаточка333 Хороший врач? Думаю к ней переводиться

Честно? Была на приёме 1 раз ещё не поняла, подруга у неё в том году наблюдалась говорит что у неё одна проблема лишний вес. Меня на осмотре всё устроило.Врач молодая, спокойная.

BiznesLedi Меня на осмотре всё устроило.

а интересуется вообще вашим состоянием здоровья, разговаривает вообще?

Касаточка333

Согласна прием у ильиной... Так себе...
Еще у нее в памяти пробелы))))... Так что если б не медсестра... Ни напрвлений на анализы.. Ни результатов я б не получала)))

Мне там Титкова оч нравится... Но она до НГ на учебе

У меня была замечательная и душевная врач, я сама ей все таскала- листочки для направлений, ручки, тетрадки, клей, чай, кофе, печенье

Касаточка333 а интересуется вообще вашим состоянием здоровья, разговаривает вообще?

Спросила всё чем болела и т.д как обычно в первый приём для обменной карты, но витамины не назначала :( Я сама как узнала о беременности стала пить фолиевую.

BiznesLedi

мне тоже не назначила,я все расспрашивала сама,хотя бесплатно полагаются..себе все оставляют

Tanyushohek

в какой жк?

У нас такое не практикуется, ни разу о таких просьбах даже не слышала, я бы оооочень сильно удивилась, если бы у меня что-то попросили купить. У нас тоже бюджетная организация, но как-то сами средства изыскиваем. Представляю пришли к нам дети на конкурс со своими грамотами и призами. :)

Касаточка333 мне тоже не назначила,я все расспрашивала сама,

Да я что то ступила... Как будто в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы