наглость- второе счастье или это обязаловка?

пришла на прием к Ильиной.жк на Амундсена, не понравилось ужасно. ничем не интересуется,бумажки только вклеяла в карту и отправила. при этом мед.сестра в приказом тоне велела на след прием купить 4 батарейки в аппарат для давленир,дак вот,это государство оплачивать же должно? с чего ради я покупать должна? не собиралась и не буду,а как вы относитесь к такому?

напишите на сайт минздрава, что вымогают батарейки. будите вип пациенткой в жк.

Мыло жидкое, клей просили. Принесла, это стоит три копейки, не тот случай где стоит проявлять свою принципиальность.

Никогда не покупала, мне вообще говорили чай и че нить к чаю только не гинеколог, а терапевт в жк на валека

я написала на сайт ну пока с другимф вопросами.вчера)жду ответ,с первым ребенком в детской уже писала,дак там втык все получили

Алехандровна

ну почему бы и нет? что терять? отношение итак оставляет желать лучшего,не получаю полноценного наблюдения?было бы за что ж рвать

Алехандровна не тот случай где стоит проявлять свою принципиальность.

почему?
я была довольна своим доктором, сама спрашивала что принести, она отказалась от всего. сама таскала что-нибудь к чаю, чай, кофе, бумагу. после родов цветы и тортик.
если бы вымогали - наябидничела бы 100%, принципиально.

Меняйте врача...

их всего два, к зав хочу прийти,сегодня узнавала , там заявление написать и все?или могут сложности появиться?

скабиоза

Ну меня как-то эта просьба не задела... Конфеты, чай не понесла бы...
А тут...

Касаточка333 автор темы

Ну до проведения тендера на закуп канцелярских принадлежностей Вы готовы не измерять давление? Я сомневаюсь, что они их домой себе таскают. Ну и не на свои заработанные ей их покупать?

Касаточка333

Может писать жалобу не "Вымогают батарейки", а "Нет возможности измерить давление на приеме у гинеколога, так как тонометр не работает ввиду отсутствия батареек, прошу принять меры по обеспечению жк и т.д. и т.п."

они на след. приёме и не вспомнят, что именно у вас просили)) Они наверное всем подряд говорят, авось хотябы кто то да принесёт. А так то конечно вы не обязаны...
У меня какую то канцелярию просили, в след. приём пришла ни с чем, они даже не намекнули

дак они же есть, в наличии,и если кончатся более чем уверена покупать она не станет из своего кармана,уверенна в запасе имеется. да нафиг надо,вот действительно,есть такие врачи,которым не жалко купить конфет и тд,как например в центре меня вели,все идеально,и витамины дадут сами,и допрос устроят о состоянии здоровья,осмотр,тут ниче не хотят делать ,тольк для галочки,мне это надо? пожалела что сюда встала

Tanyaya1

они мне сказали ,точнее мед сестра,я то вот запоминая кто приносит,кто не приносит,делаю выводы

Меня просили 2 тетради по 96 листов принести)

хоть что то да поиметь нужно им с нас,чтоб не зря вели нас

Ленточка88 Меня просили 2 тетради по 96 листов принести)

всем детей в школу надо собирать

Касаточка333 автор темы

С первым ребенком в консультации на Вилонова стояла, там клей-карандаш просили купить 2 штуки, покупала.Сейчас бы послала куда подальше...и дело тут не в деньгах, но в с новой беременностью в другой ЖК ничего не просят, наоборот еще и витаминчиков, ренни каждый раз выписывают))))

Ну не домой же они эти батарейки таскают, честное слово! У меня клей ПВА просили - которым потом и вклеивали всякие бумажки)) Носила, не жалко было. Тем более, зная, какие у них копеечные зарплаты (там прям на входе объявление о наборе висело тогда с указанными зп), зная, какая у меня зп, я понимала, что мне 2 бутылки клея за 25 рэ - тьфу, а для них - почти день рабочий
А насчет отношения - ну облизывать Вас уж точно не будут. Там сейчас врачей нет, по 4 участка на одного врача. Чтобы облизывали - это к платным ;)

у меня только перчатки просят да пеленки одноразовые (ну чтобы я для себя приносила), а тут, оказывается, вон че. надо с пакетом подарков приходить в больницу. А я еще возмущаюсь, что они мне витамины бесплатные не выдают.

Вот блин мне повезло-то.Ни разу ничего не просили.Выписывали все время питание сухое,в коробочках.

У меня тоже ничего не просили, но и тоже ничего не давали=))) Хотя моей подруге моя врач все время то витаминки, то смесь сухую давала.

Директор зоопарка

:-D

shallena

в центре отличное отношение.причем тут платные,от людей зависит..и может вам и стало жалко их,глядя соотношение вашей и их зп,то лично я не работаю,сижу с ребенком, я лучше ему куплю в игрушки эти батарейки,этот клей и тетради

LoveINa У меня тоже ничего не просили, но и тоже ничего не давали=)))

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы