наглость- второе счастье или это обязаловка?

оборзели совсем..........Может при походе в ЖК брать свою расчетку по зп и тоже им тыкать в нос??????????

я одна не поняла смысла создания темы автором? такая профессиональная скандалитстка тут, анонимно, а в реале сыканула спокойно сказать в кабинете: "извините, но я ничего покупать не буду"?
что ж в реале-то язычок прикусила?

Как всегда на ю-маме срач развели из-за 100 руб. А еще детей воспитывают...

Вон оно че Михалыч...а мне на первом приеме тоже чета промямлили про канц. товары, что мол купить надо. Я даже не поняла что МНЕ надо Вот честно, думала мед.сестра сама с собой разговаривала Ну и тормоз я

Плантаторша , а в реале сыканула спокойно сказать в кабинете: "извините, но я ничего покупать не буду"?

может боялась, что ее потомвооооот таким огромным зеркалом осматривать в отместку будут?

скабиоза может боялась, что ее потомвооооот таким огромным зеркалом осматривать в отместку будут?

ага, тут на форуме можно - тут никакого зеркала нет

OXI_27 Как всегда на ю-маме срач развели из-за 100 руб. А еще детей воспитывают...

а врач сам себе батарейки, клей и тп купить не может? подумаешь 100 рублей!

Плантаторша "извините, но я ничего покупать не буду"?

ну врач потом вообще фиг осматривать будет

Почему это надо на форуме обсуждать? Не хочешь платить - не плати, хочешь врача поменять - меняй. Тут сразу начинают врачей оскорблять. Не нравится наша "бесплатная" медицина - наблюдайтесь платно.
На самом деле автор готова купить батарейки, если бы врач хороший был. Но врач плохой- поэтому не достойна "помощи".

OXI_27 Но врач плохой- поэтому не достойна "помощи".

разве не логично?
и почему нельзя спросить о данной ситуации на форуме, сталкивались ли, как кто поступил бы

ps врачей никоим образом не хочу обидеть, такие и в школах и в садах и в др. гос учреждениях есть

А мне жаль врача, которого поставили в ситуацию, когда он вынужден либо побираться, либо тратить свои деньги на канцелярию и батарейки.

ЗЫ ни к чему не призываю, но сама не стала бы отнекиваться и молча бы принесла требуемое.

Мирей А мне жаль врача, которого поставили в ситуацию, когда он вынужден либо побираться, либо тратить свои деньги на канцелярию и батарейки.

ЗЫ ни к чему не призываю, но сама не стала бы отнекиваться и молча бы принесла требуемое.

ну почитать чай к чаю просят принести, это тоже вынужденная ситуация? не знаю как у вас, но наши врачи всем своих близких снабжают: лекарства. которые бесплатные идут, перчатки, шприцы, вата, одноразовые пеленки и тп.
с беременной тетрадь обложка только требуется, хотя есть врачи которые и клей и ручки и листочки просят, хотя посмотришь кубарики для записей от каждой фарм. фирмы есть

Касаточка333 автор темы 4 батарейки в аппарат для давленир,дак вот,это государство оплачивать же должно? с чего ради я покупать должна?

вам что жалко пары батареек? у меня акушерка просила стержни и клей , потому что они из своего кармана покупают , мне не сложно было потратить 50 рублей , потому что девчонка ради своих беременяшек целый день ноги сбивала , как угорелая с нами носилась . Кстати стояла на учёте в только что открытом перинатальном ..

Матрешка.ру а врач сам себе батарейки, клей и тп купить не может? подумаешь 100 рублей!

вы знаете сколько акушерка ручек в день исписывает? это если на всех раскидать копейки, а если с одной акушерки , то выходит совсем не мало

Матрешка.ру

У меня нет настолько знакомых врачей, которые рассказывают, как тырят у больных медикаменты.
Поэтому не знаю, как у нас, но надеюсь, что не настолько плохо.
Насчет печенья, чаев и конфет- думаю, что это не есть хорошо, в знак благодарности- пожалста, если бы попросили, то принесла, но подумала бы об этих людях не очень хорошо....честно, не сталкивалась с таким никогда

Копееец! Как хорошо, что у меня нормальная ЖК и врач! Вообще пациенты не обязаны ничего покупать, для этого завхозы есть и бюджет. Ну а печеньки клянчить - это вообще верх наглости.

обнимулька вы знаете сколько акушерка ручек в день исписывает? это если на всех раскидать копейки, а если с одной акушерки , то выходит совсем не мало

паста к ручке стоит копейки,
не убедите, что приносить батарейки, весы напольные, чай и к чаю это норма. Те кто считает это нормой, сами приучаете к этому врачей, понять не могу зачем

Касаточка333 в какой жк?

Дак я уфимская))

Я когда на первое место работы устроилась, мне забыли выдать канц. товары. ну просто забыли, и мне не пришло в голову попросить, я пошла и купила себе ручки и карандаши и прочее. Исходя из логики что это инструмент которым я зарабатываю себе деньги. А чем врачи так уникальны? Вы же не покупаете ручки кассиру в магазине? Кассиры тоже не много зарабатывают...

Schadling

Ой ну не сравнивайте количество ручек которые исписывает врач и кассир)))
У меня обе сестры врачи)... Одна из них гинеколог... Покупает ручки и бумагу на свои кровные... И знаете это далеко не 50 рублей в месяц... Спросила ее почему вы не жалуетесь... На что мне ответила что я такая наивная думая что никто никуда не жалуется((((... Результата ноль... Я грю ну встали бы в "позу"... Она грит нууууу выбирай или с вами Б сюсюкаться или в позе стоять)))
Кстати грит многие Б сами приносят ручки кто то грит аж пачку бумаги принес для них с акушеркой было просто за счастье))))

Про чай и печенье посмеялась... Грит ну это канеш уже наглость)))))

Schadling Вы же не покупаете ручки кассиру в магазине? Кассиры тоже не много зарабатывают...

на фига кассиру ручка? Подписи на чеках ставить? Так в торговые организации, как раз, халявных ручек торговики охапками тащат, с этим проблем нет. Да и магазин это организация коммерческая. Во вторую беременность гинеколог просто сказала, что от клея не откажется (мою же карту и будет клеить) и жидкого мыла (руки часто моют, не напасешься). Я в эту беременность сама все купила и принесла, благодарность была огромная со стороны акушерки и гинеколога. Вот не вижу проблемы

...вот она наш "отечественный менталитет" самое что удивительное это считается нормальным.

• врачи которые из своего кармана или с помощью пациентов обеспечивают себе рабочее место
  • пациенты которые за слово в сторону или действие получат такое отношение или лечение что лучшеб умер под забором
    и вот это вот коронное - "не нравиться идите в платную больницу"
    Я и сама стараюсь обращаться к нашей медицине в платных учреждениях При этом "обидно да!" ну что вот все через одно место... а больше всего за то что истинных Врачей искать приходится по отзывам а не в своей поликлинике

Я по собственной инициативе 7 лет назад (когда со вторым ходила) приносила в ЖК канцтовары: бумагу, клей, ручки. Акушерка очень радовалась. Им конфеты нафиг не нужны были, канцтовары шли на ура. Я не обеднею, а людям для дела надо. Ну, и отношение сразу ко мне лучше становилось. Но там и так очень милая акушерка была, она всех лапочками-девочками называла.

в диагностике стояла когда на учете, тоже попросили тетрадку тонкую и ручку, принесла, мне не жалко. Столько нервов истрачено из-за копеек. А по поводу куда все девается знаем, видали, как выносят коробками одноразовые пеленки и т.п. это до врачей даже не доходит

Дамиана Никакого конструктива кроме яжемать

Потом родит, выбьет путевку в садик, и придет туда с разносом где для ребенка ортопедический матрас. (примерно год назад такая темка была, тоже очень принципиальная мадам)
А вообще - много шуму из ничего, хотите - приносите, не хотите- не приносите.

**lusik** А по поводу куда все девается знаем, видали, как выносят коробками одноразовые пеленки и т.п. это до врачей даже не доходит

ну вот... а че бы и проверочку не замутить по этому поводу...
и ручки выделяются и бумага и даже зарплата приличная. в каждой больнице-своя от главврача зависит все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы