наглость- второе счастье или это обязаловка?

Дамиана

если пофиг то че тут сидеть и вставлять свои 3 копейки?

Дамиана правильно, зачем решать проблему финансирования медучреждений

меня всегда удивляет, почему САМИ врачи, медсестры и т.п. не решают свои проблемы?
почему не пишут в минздрав,заведующей и глав врачу, что ИХ рабочее место не оснащено должным образом??? почему проще клянчить у пациентов, наскакивая то на грубость, то на хамство, чем спросить со СВОЕГО работодателя его прямые ОБЯЗАННОСТИ в оснащении раб. кабинета.???

Дамиана Никакого конструктива

хорошо, ты покупаешь на свою зарплату канцелярию, "кормишь" чинуш и главврачей и завхозов вороватых, ты считаешь это конструктивом???

скабиоза

да все просто- у тех,кто от тебя хоть както зависит просить и даже приказывать проще,чем у того,от кого зависишь ты)))

Рыся у тех,кто от тебя хоть както зависит просить и даже приказывать проще,чем у того,от кого зависишь ты)))

ааааа вонооно че
а я наивная, все про конструктив думаю

:-D

нет это пациентки должны писать жалобу об обеспечении больниц должными товарами,это что в обязанность входит,как приложение к лечению,попутно решать эти вопросы

Дамиана

ну что, доводы сотрудников системы сдулись?

Более чем уверенна, что она сама так не считает, так тупо поспорить, купила два клея и все, думает спасла ситуацию в мире, решила фин.проблемы , резко все изменилось и обслуживание стало лучше, и отношение

Касаточка333 с какого перепуга я будущая мать с ребенком должна больницу обеспечивать товарами.я спонсор или кто?? если у тебя огромное желание быть альтруистом , дак иди в жк и запишись в спонсоры, глядишь ситуация в стане поменяется,решится проблема финансирования

прошу не тыкать, я не подружка тебе

нельзя всю ответственность на врачей сваливать...если они пошли туда работать, то они не виноваты, что элементарных вещей нет....у нас везде такая ситуация, в т.ч. в детских садах...туда вы тоже канцелярию не приносите? вам везде государство должно???

не нравиться, пожалуйста, идите в платную медицину, там канцелярию у вас просить не будут

Дамиана да мне пофик уже что вы пишете. Никакого конструктива кроме яжемать

+++ и вам все за это должны

скабиоза меня всегда удивляет, почему САМИ врачи, медсестры и т.п. не решают свои проблемы?
почему не пишут в минздрав,заведующей и глав врачу, что ИХ рабочее место не оснащено должным образом??? почему проще клянчить у пациентов, наскакивая то на грубость, то на хамство, чем спросить со СВОЕГО работодателя его прямые ОБЯЗАННОСТИ в оснащении раб. кабинета.???

вы работали в гос структуре? или в медицине??? почему вы уверены, что никто ничего не пишет и не просит? все пишется, просто тупо не выделяют денег...вот и все...

Дамиана Никакого конструктива кроме яжемать

а у вас никакого конструктива кроме "купила два клея"

Касаточка333

Я Вас даже не видела и не слышала, но почему-то считаю, что Вы получаете соответствующее отношение к себе

ssk нельзя всю ответственность на врачей сваливать...если они пошли туда работать, то они не виноваты, что элементарных вещей нет....у нас везде такая ситуация, в т.ч. в детских садах...туда вы тоже канцелярию не приносите? вам везде государство должно???

Нам это государство даже места не предоставляет, не говоря уже о товарах которые там просят, а должно. Ну если вам так беспокоит эта ситуация помогайте, в чем проблема то? что тут сидеть разглагольствовать? вперед че

Алехандровна Я Вас даже не видела и не слышала, но почему-то считаю, что Вы получаете соответствующее отношение к себе

+++ поддержу!

ssk нельзя всю ответственность на врачей сваливать...если они пошли туда работать, то они не виноваты, что элементарных вещей нет...

на них никто ничего не сваливает - они САМИ ее взяли. и ответственность и зарплату. Их устраивает работать без скрепок или попрошайничать - пусть идут на остановку попрошайничать, раз от начальника потребовать не могут. почему они с беременной (возможно уже не работающей женщины, могут попросить, а на перекрестке постучать в окно мерседесу, например, нет? ну и самый простой вариант - сходить к завхозу, что им, попу лень оторвать от стула?

Алехандровна

представьте, но мне как-то все равно что считаете вы,т.к. знать не знаю и не собираюсь

ssk почему вы уверены, что никто ничего не пишет и не просит?

пусть покажут, прежде чем беременных обирать.

ssk просто тупо не выделяют денег...вот и

просто вы в это верите

скабиоза на них никто ничего не сваливает - они САМИ ее взяли. и ответственность и зарплату. Их устраивает работать без скрепок или попрошайничать - пусть идут на остановку попрошайничать, раз от начальника потребовать не могут. почему они с беременной (возможно уже не работающей женщины, могут попросить, а на перекрестке постучать в окно мерседесу, например, нет? ну и самый простой вариант - сходить к завхозу, что им, попу лень оторвать от стула?

вы бред пишите

скабиоза просто вы в это верите

я не говорю голословно, я работала в медицине...и сейчас много кто из родственников, знакомых работают
далее дискуссию считаю не конструктивной...удачи вам всем в жизни!

ssk вы бред пишите

а не бред скрепки и клей клянчить? я б со стыда, наверное сгорела... да ну нафиг, я б перергугалась совсем начальством, но не в жизнь б руку не протянула к беременюшке за батарейку. а вам, похоже, клянчить не привыкать, так делайте это достойно, у богатых людей (по вашему мнению), разумеется. а не у декретниц.

ssk я работала в медицине...и сейчас много кто из родственников, знакомых работают

это ваше "я в домике" ?

Господи... Столько нервов и негатива из за двух батареек))))
Я тоже наблюдаюсь у Ильиной)))... Принесла два маркера)))... Даже мысли не возникло тратить нервы себе из за этого)
А медсестра у нее кстати оч хорошая... Хотя по началу она мне тожу злюкой показалась)))
А ильина.... Ну вот тут двоякое мнение... Седня вот в моче вдруг в 39 недель нашли белок (0.33 чего то там).. Давление 110/70...отеков в помине нет... Тем не менее диагноз: гестоз... И сбагрили меня в патологию в среду... Такое чувство что просто меня хотели поскорей в роддом спихнуть........ Ну это я тааак о наболевшем

Элементарно, напишите 10 писем - просьб обеспечить ,получите отказ, организуйте флеш моб со сми - "врачи акушеры вышли с протянутой рукой к горожанам", не на чем писать, нечем писать и батареек нет.
но вы же так не сможете, вам ж в тихушку надо, у декретницы...

Наблюдалась в этой же консультации но у другого врача, просили купить батарейки, купила. Меняйте врача аккуратно ))))а может и ЖК ... вдруг в каждом кабинете "попрошайки" ,))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы