наглость- второе счастье или это обязаловка?

Дамиана

я вопить не собираюсь,я собираюсь поменять врача,и это давление мне нафиг не особо нужно,дома если уж не измерят сделаю,че смеяться то

Дамиана

был бы врач хороший,чес слово не жалко!

Алехандровна Ну и не на свои заработанные ей их покупать?

а чем ее заработанные лучше авторских заработанных?

Мамулька на бесплатные витамины, йодомари

а что йодомарин бесплатно должны давать?

Дамиана Напишите лучше на сайт минздрава, чтобы батарейки в аппараты купили. А то скоро завопите что даление не измеряют. А нечем.

А что обычные тонометры (без батареек) уже запрещено использовать?
Или современных врачей уже не учат ими пользоваться?

они решили тоже вытрясать))

Варварка

ага,вот не говорите

Рыся

мне давали его,кальций и смесь в первую б

Рыся а что йодомарин бесплатно должны давать

Мне на протяжении всей Б. его выписывают и фольку и комплексные и ренни.

BukaXa его выписывают

выписывать мне тоже выписывают,а вот ,чтоб бесплатно давали....

Касаточка333

Я считаю это наглость, если вам было сказано не в форме просьбы, а как само собой разумеющееся. Я б пожаловалась. А вообще печально что платная и бесплатная медицина подразумевает под собой человеческое отношение. Тем более к будущим мамочкам. И да, для хорошего врача, я б не только батареек приперла.

Дамиана

а что проблему финансирования нынче решают за счет пациентов? не знала тоже. это врачи выбрали себе работу врачей,пусть они жалуются и решают проблемы с высшими органами а не с нами

Рыся выписывать мне тоже выписывают,а вот ,чтоб бесплатно давали

Я наверно не правильно выразилась)))Нам в ЖК дают бумажульку-рецепт, я иду с ним в аптеку больничную и там дают бесплатно все.Чес слово бесплатно)

Varmarand

меня это тоже возмутило,да и с угрозой,типо я запомню кто купил,с теми и буду хорошо обращаться мол,кто не купил готовьтесь к растрелу

BukaXa Нам в ЖК дают бумажульку-рецепт, я иду с ним в аптеку больничную и там дают бесплатно все.Чес слово бесплатно)

верюю))поинтересуюсь в ЖК в сл раз)))спасибо,что сказали))

Касаточка333 а что проблему финансирования нынче решают за счет пациентов? не знала тоже. это врачи выбрали себе работу врачей,пусть они жалуются и решают проблемы с высшими органами а не с нами

нда....слов нет..

Дамиана с такой позицией вы и получаете такой уровень обслуживания. Аминь

+++

типа моя хата с краю....ужас

Я немного в защиту Ильиной напишу. Первые два раза посещений тоже были отвратительные. Писала тут негативные отзывы. В третий раз пришла с проблемой и большими переживаниями по поводу результатов УЗИ. Она меня так успокоила хорошо, я даже веселая из кабинета вышла.
Никогда не накричит, если что спросишь - ответит.
Она действительно ведет прием молча, бумажки вклеивает. Думаю, она ничего не спрашивает, потому что не видит отклонений в здоровье. А если вас что-то беспокоит, то сами спрашивайте.

ssk

с какого перепуга я будущая мать с ребенком должна больницу обеспечивать товарами.я спонсор или кто?? если у тебя огромное желание быть альтруистом , дак иди в жк и запишись в спонсоры, глядишь ситуация в стане поменяется,решится проблема финансирования

Дамиана

я еще раз пишу, что я не стану принципиально этого делать изза отношения прежде всего,если вы читаете через пост,причем сейчас это? в центре чудесные врачи для них и отдача была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы