Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

британ.ученые По мне таких вообще держать в бане до излечения

да ты что, а у кого же они будут спрашивать"у ребенка пятый день 38,9 что делать???" или "как прожить впятером на 10 тысяч???" вариаций много

ребенка нужно рожать не потому, что залетела, а потому что хочешь его родить.
а если желание нет, то глупо поддаваться на уговоры и страшилки о нелегкой судьбе мариванны, которая вот сделала аборт и пожалела. всегда найдется о чем пожалеть.

Мелли Но ребенок уже есть, он не часть вашего тела, он уже личность,

Лисичкка убивать собрались ребенка ради квартиры и машины и образования старшего.

Дамы, вы в своем уме?

mishel99 не получается.
не отчаивайся. у меня тоже дооолго не получалось. а в 34 получилось))

Лилит_Es Дамы, вы в своем уме?

а что не так они написали? у всех разное мироощущение. У них вот такое и это не говорит о том, что они не правы! для кого -то эмбрион ребенок, для кого-то вообще никто.

Мама Ягодки а что не так они написали?

Какая личность? Какое убийство? 6 недель - там 4см белковой массы. К чему эти бестолковые, розовые сопли?

songes эмбрион?

Что за пренебрежение?! Представьте, Вы и я тоже когда-то были эмбрионами. Удивительно, правда? И наши родители не прервали нашу жизнь из-за карьеры, из-за машины или любви к другим старшим или более любимым детям, нам повезло, правда?

Kremleva Почитайте значение слова "личность".

хорошо, потенциальная личность, наделенная душой, которая может переживать эмоции, вам мало этого?

ПаннаKotta Про "запасных" детей, так думать не надо, тем более облекать в печатное слово. Даже не всерьез. С такими мыслями не шутят. Гоните их прочь. Есть знакомая двоих детей друг за другом потеряла(((

Так и у меня есть такие знакомые, не вижу ничего страшного в том чтобы об этом помнить и думать, это простая практичность

Лилит_Es белковой массы

из "белковой массы" не может развиться человек

вполне. автор четко написала причины по которым она собралась убить младшего ребенка, т.к. ей хочется купить квартиру и машину старшему, а да, еще образование дать и тоже старшему. я считаю что эти причины слишком мелкие, чтобы лишать человека жизни. у всех свои точки зрения, не надо накидываться

Мелли которая может переживать эмоции, вам мало этого?

мне да.
мне нужно:
-желание(главнон и основное)
-мат. база
-жилищные условия
-потенциальный хороший отец
-его согласие на рождение ребенка
дети, рожденные ради процесса - это не ко мне.

Лисичкка убить младшего ребенка

Прекратите !!!!!!

Мелли из "белковой массы" не может развиться человек

От белковой массы до человека - пропасть. Вы чего сравниваете?
На вещи реальными глазами смотреть надо.

Лилит_Es 6 недель - там 4см белковой массы

вы агафья из леса вышедшая чтоли?

Лилит_Es 6 недель - там 4см белковой массы.

мне вас видимо не понять

Автор подумайте миллион раз, перед тем как принять решение. Мы с муже были на грани развода(были очень сложные времена в эмоциональном плане, не в плане денег, а именно в сосуществовании вместе, значимости друг для друга, в жизненных взглядах и целях), когда я узнала что жду второго ребёнка. РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ! РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО!. В нашем мире не всё так просто, как кажется -квартира, машина, престижный вуз.....это конечно хорошо!. Но есть маленькое но... ДЕТИ просто так не даются. каждый ребёнок заслужен своим родителем (пусть сейчас в меня полетят помидоры.. типа , а как же дети наркоманов и алкашей?).. Это урок человеку, так сказать ещё один шанс, одумайся... остановись, в том ли направлении?.. Туда ли? Понимаю, что много факторов и логически может быть кажется всё верно- решение принято правильно.. но жизнь такая штука..... она может повернуться на все 180 градусов... и сегодняшней преуспевающий в чём-то становится на грани бедности и наоборот... это материально... мы променяли душу на деньги.... Написала сумбурно наверное.... но суть в том что я ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ДОЧКИ!!!!!!! при том что первую свою просто ОБОЖАЮ!!!!!!. (и маленькая ремарка...... мы с мужем до сих пор вместе... уже 10 лет)... так что автор всё в Ваших руках.... и вам судить и решать, но миллион раз подумайте....

Лилит_Es На вещи реальными глазами смотреть надо.

не всем дано, не всем дано. вы на подпись внимание обратите - броню гормонов никакие здравые аргументы не пробъют.

Лисичкка

вы не нервничайте, вам не нужно

Я вот не пойму о чем тема. Женщина забацала ребенка, собирается на аборт. Зачем создала тему? Непонятно. Идешь на аборт - иди себе, чего незнакомый народ тревожить своими пустыми полстами?

Вoрожея

Да что вы, вам сейчас расскажут что это все не главное. Главное любить и воспитывать, а где вы жить будете, чем кормить и т.д. Это же фигня!

Мама Ягодки для кого -то эмбрион ребенок, для кого-то вообще никто.

великолепная толерантность и двойная мораль, т.е. правд у нас оказывается сколько угодно ?!
Например, если мне нужно делать карьеру, но наступила беременность, я буду считать что ребенок внутри меня эмбрион - "белкова масса", а если у меня денег куры не клюют и я непрочь родить себе одного единственного чтобы дать ему "Всё", так и быть буду считать его человеком когда зашевелится, нет рано, когда скажет мама или попросит что-то купить в магазине...

душа будущего ребенка в тело матери попадает при зачатии, так или иначе
это человек, тем более когда аборты делают, это не неделька и не две, о какой вы там белковой массе гвоорите, это 8-12 недель и там руки-ноги уже частями отрывают, давайте в глаза правде смотреть...

кася попова вы агафья из леса вышедшая чтоли?

Ога-Ога

В такой же ситуации была год назад.... второму ребенку было тогда 2 года. Думала что свой план максимум выполнила. Работала, получила должность начальника и забеременнела. Короче не смогла я на аборт пойти.... да и муж сказал: "чем этот ребенок провинился, чем он хуже наших 2х..." сказал что непростит и будет считать что убила его ребенка...
Теперь у меня на ручках маленький малыш-самый сааамый любимый!!!!

Подумайте автор!!! Карьеру всегда успеете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы