Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

songes

Да именно так) только не знаю кто из них запасной, дублеры наверное?

songes можно об этом поподробнее?

Можно, вот читайте:

Аноним и я рада тому что если не дай бог! С одним ребеном что то случится - у меня всегда будет второй, я наоборот не хочу всю свою жизнь трястись над одной кровиночкой, мне с двумя спокойнее

mishel99 арьерой пусть муж занимается. да и возраст у вас подходящий для 2реб. я вот не родила второго в своё время и поезд ушёл. сыну 14лет мне 33. муж и деньги есть. 2 аборта сделала . жалею сейчас.

Ещё более серьезные примеры нужны?

Автор, так я впечатлилась вашей темой, что выстирала в машине часы.
По теме: я полностью разделяю вашу позицию про воспитание детей. Но на вашем месте бы рожала, но у меня есть особенности организма- резус отрицательный. Ну и с собой в ладах бы я не смогла быть после аборта. Переживала бы.
И как то сейчас я думаю, что и двоих детей достойно поставить на ноги можно.

Аноним Так а представьте что у вашей дочери, не то чтобы несчастье, ла просто жизнь не сложится. Не знаю.. Лесбиянкой станет как самое меньшее зло)) и ни внуков и вообще. Как можно ставить ВСЕ на одного ребенка?)
Хотя делайте аборт, итак перенаселение земли уже))

вам в голову мозг забыли положить?

Вoрожея

А вы в бан захотели? Что у вас за противоречие ?

mishel99 дура была молодая .хотела сыну тоже всё всё лучшее.

в 33 года вы записали себя в старухи? Мне 30, но я себя не смотря ни на что старухой не считаю Еще не зарекаюсь насчет второго ребенка, может успею до 35 родить. По-моему у вас прекрасный возраст и возраст старшего для рождения младшего. Моя свекровь моего мужа родила в 20 лет, а дочку в 38 лет. Причем все окружение покрутило у виска: в то время не принято было в таком возрасте рожать. Но она никого не послушала и сейчас дочке уже 12 лет, растят же! а муж ладно если раз в 3 месяца с моего пинка позвонит им.

И да, я не понимаю такие темы. Они срачные изначально. Неоднозначные и спорные. Тем более Вы уже сделали выбор, что еще обсуждать. А темка разрастется, переругаются все, получат баны и закроют.

songes

Да прям, всегда принимают

?? Аборт страшный грех, и не важно, верите вы или нет... оно вам надо???? Дети это счастье, любовь и предназначение женщины, а карьерой пусть мужчины занимаются

Мелли Ещё более серьезные примеры нужны?

Т.е. мотивация для 2го ребенка - а вдруг что-то с первым случится - это серьезно?

Автор, делайте так, как считаете нужным. Единственное, как вам уже посоветовали, лучше в платную и на вакуум.
Душевного спокойствия вам!

ты посмотри, она ребенку автора пожелала стать лесбиянокой и судьбу сломать,. а мне баном угрожает.
жаль, что за массовое рождение в основном детей голосуют не те, кто умеет думать.

mishel99

а почему вы второго не рожаете?

наверное пора закрывать тему ибо срач уже не остановить ...
Автор! любое решение какое вы примите будет для вас верным...

Crazy Mom автор темы Для меня сейчас счастье - это моя дочь! Больше мне никого не надо.

Но ребенок уже есть, он не часть вашего тела, он уже личность, которую Вы до времени его жизнеспособности носите в себе, он хочет жить и имеет право увидеть этот мир. Ну Вы не хотите его, но другие люди смогут воспитать. Если малыш родится здоровым он и месяца не проведет в одиночестве в больнице, его сразу усыновят.

Про "запасных" детей, так думать не надо, тем более облекать в печатное слово. Даже не всерьез. С такими мыслями не шутят. Гоните их прочь. Есть знакомая двоих детей друг за другом потеряла(((

фактически убивать собрались ребенка ради квартиры и машины и образования старшего. тьфу как низко! не надо детям ваших квартир-машин, какое приметивное стремление у вас! они конечно будут не лишними, но не на них свет клином сошелся. дайте им просто жизнь и любите их! воспитайте так, чтобы всего сами добились. через два года ваша карьера никуда не уйдет. раз вы такая умная и расчетливая берите тогда и во внимание что вы с мужем не вечны. и не дай бог остаться вашей дочке на этом свете одной. как у нее сложится судьба, будут ли детки-муж, никто не знает. раз вы всем хотите ее обеспечить - то и о родном человеке для НЕЕ подумайте. это тоже риск одну ее оставлять

Мелли он уже личность

Идите в википедию или загляните в толковый словарь. Почитайте значение слова "личность".

songes эмбрион?

кстати лично для меня эмбрион - это уже ребенок. Когда свою ждала с интересом просматривала этапы развития. Насчет абортов не зарекаюсь, но мне жалко даже таракана убить, а тут своё, родное и во мне, и сердце уже стучит на первом узи так слышно. Я как раз в 5-6 недель ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы