Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

Аноним душа будущего ребенка в тело матери попадает при зачатии, так или иначе

Фотку видели? Или по радио объявили?

Аноним это 8-12

У автора 6 недель. Там 5 мм, сердца еще нет.

Вoрожея мне нужно:
-желание(главнон и основное)
-мат. база
-жилищные условия
-потенциальный хороший отец
-его согласие на рождение ребенка
дети, рожденные ради процесса - это не ко мне.

ах, если бы автор рассуждала также... но у таких людей и неожиданностей не бывает. а про это автор вобще молчит. самое позорное, что все жизненные ценности сведены к квартире и машине - это предел ее счастья. вот мы и пытаемся еще ее одернуть, что и родители не вечны, страшно одному остаться в этом мире без родной души, и про "запасного ребенка" верно говорят, а что, кто застрахован? если бы сейчас спросить у малыша этого что он выбирает жизнь или богатство, думаю ответ очевиден. но решение принято, удачи вам автор

кася попова

irinkagorinka

Мама Ягодки

Мелли

если (чисто гипотетически, ттт, надеюсь, этого никогда не будет) забеременеет ваша 12-летняя дочь, вы тоже будете уговаривать ее оставить ребенка?
моей 4 года, в силу ряда обстоятельств я иногда про это думаю. вот выбор - сломать свою судьбу или дать жизнь?

Вoрожея а если трех? моя каждый день что-то хочет, и?

в том-то и дело, что невозможно дать ребенку ВСЁ, как тут автор берёт на себя обязательства поэтому не надо прикрывать своё малодушие этим самым ВСЁ. Надо искать другую прикрывалку,если уж хочется оправдание

просто история... Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!

Germiona Надо искать другую прикрывалку,если уж хочется оправдание

с этим согласна.

Лилит_Es Там 5 мм, сердца еще нет.

Там ребёнок есть.
И в какой момент интересно белковая масса становится любимым солнышком.

Аноним

Отличная история

Crazy Mom автор темы Вчера была у гинеколога - взяла все направления, чтобы на аборт идти.

автор, Вам правильно советовали тут, незнаю уловили ли в этом базаре .. Решение Ваше, если приняли, так приняли. НО идите в платную клинику, на вакуум или комбинир. миниаборт. Туда кстати, можно и со своими анализами, которые в поликлинике сдали, если сэкономить хотите...Но там и наркоз другой и узи-контроль обязательно, ну и отношение человеческое... что для Вас, я думаю, сейчас не мало важно.

irinkagorinka мы променяли душу на деньги

+100

natalec "чем этот ребенок провинился, чем он хуже наших 2х..." сказал что непростит и будет считать что убила его ребенка...
Теперь у меня на ручках маленький малыш-самый сааамый любимый!!!!

соглашусь

Оспади. О чём тема? 6 недель. Идти и делать мини. Никаких последствий и никакой реабилитации.

Рока И в какой момент интересно белковая масса становится любимым солнышком.

Когда ребенок желанный. В противном случае, никогда.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию, а не абстрактные мнения об аборте.

Аноним просто история... Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же! странная притча. но среди докторов встречаются люди с левой резьбой, не спорю.
не так давно я сменила своего утопающего в розовых соплях гинеколога. вариации на тему "а когда за вторым" меня малость утомили.

Аноним Фотку видели? Или по радио объявили?

ну для меня это не авторитетные источники, в отличие от вас

Господи, да куда катится мир, если уже люди, которые против абортов и убийства собственных детей- высмеиваются и осуждаются!!!!!!!!!!!! Просто жить надо правильно, стараться хотя бы, да просто человеком быть, неужели это так сложно??
Дал человеку Бог ребенка, это чудо жизни, а не белковая масса...

Chайkа Никаких последствий

ага, только в аду гореть, ну это же не так важно, это уж после...
если че, это не моя версия, это во всех религиях сказано...

songes Некоторым они вообще не нужны

такие не ходят на детско-родительские сайты, у них есть свои "чайлдфри", ну или ходят с целью

songes срач.

Аноним

Да почему я высмеиваю ваше сопротивлению аборту)))) наоборот, я была на месте автора и решила родить, хотя ситуация с мужем была непростой. Просто вы так пишете о заселении души как будто это факт))))) это личное дело каждого, явсегда хотела минимум двух детей, в том числе и из за банального: " Мама ну нельзя ждать что твой единственный ребенок будет счастливым" (с). Но у автора другое виденье , да и бог с ней. Мне до ее жизни дела нет. Говорю же людей на земле итак много. Это ее право

Вoрожея вы тоже будете уговаривать ее оставить ребенка?

я вроде бы не уговаривала. Пусть идет. Я лично про себя написала и посоветовала хорошо все обдумать. Если для нее 6 нед. эмбрион белковая масса, то ей даже легче будет это сделать.

Аноним

В буддизме нет ада. Вы чего хоть. Между прочим существует прямая корреляция между интеллектом и атеизмом человека

Мама Ягодки

на мой вопрос вы не ответили.

Аноним Просто вы так пишете о заселении души как будто это факт)))))

я не Вам конкретно, а в общем...
да, для меня это факт, я верю священным писаниям

Аноним Это ее право

да, у нас всегда есть выбор, с этим согласна, но он не всегда правильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы