Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

Аноним

Вы ее душу хотите спасти? каждый человек проживает ту жизнь, которую он выбрал, каждая душа родилась чтобы прожить именно это, кто вы, чтобы решать чья жизнь правильная?

Вoрожея Вoрожея

Начнём с того, что моя 12-13 -летняя дочь (сейчас ей 7) воспитывается в полноценной семье (мама+папа), то есть у неё изначально стоит установка-что дети рождаются в браке И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!! И никто не отказывается от сексуальной грамотности- с ребёнком надо разговаривать, да да и на такие темы тоже. (конечно когда придёт своё время) ну если учесть, что сейчас это время приходит намного раньше, чем во времена моей юности, то мой разговор будет примерно года так через 3 ... И Вы кидаетесь в крайность, автор то далеко не 12-летняя маленькая девочка.....

Аноним

не уполномочена, знаете ли))) и вообще по моему тут уже не автора обсуждаем, а аборты в принципе

Вoрожея на мой вопрос вы не ответили.

про 12-ти летнюю беременную дочь? я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Если лет 15-16, то однозначно рожать, потому что я знаю по себе, что такое бесплодие и не хотелось бы такого своей дочери. К тому же к чему этот вопрос? автору не 12 лет.

irinkagorinka

Забавная установка. А если она не встретит человека, с которым хотела бы создать семью, тогда что? Не рожать?

irinkagorinka И Вы кидаетесь в крайность, автор

Думаю, что Ворожея задала такой вопрос, чтобы посмотреть на сколько сильна ваша позиция, как противника абортов.
И в очередной раз, можно убедится, что сытый голодного не поймет. Вы пишите, не принимая во внимание ситуацию автора, а это не совсем правильно.
Так же, например, напиши здесь забеременевшая жертва насильника, все, кто здесь отписался, чтобы уколоть автора, так же бы пели про убийство и личность?
Или пошатнулась бы таки позиция, случись что?

Аноним

Да не зарекайтесь, аборт аборту рознь как и убийство убийству. Всякое бывает, я просто не понимаю автора. Один ребенок это мало))))

О господи!!!! Люди...Детей НАДО РОЖАТЬ!!!!! а тема конечно срач изначально....

Сиpин Сиpин

Это относится к тому что в 12-13 лет девочки должны жить с такой установкой, прежде чем ложиться в постель....
Я не говорю про взрослых женщин, которые вправе решать сами (как автор)... рожать детей или нет!!!!!

модераторы захлебнулись в жалобах из этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы