Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

автор, у меня такие ж взгляды как у вас, но если случайно вдруг залетиться То вопрос о том, рожать или нет, стоять не будет. Однозначно рожать.

ПаннаKotta По мне дак это Вам знак, каким путем идти на данный момент.

Пусть никто не осудит строго. Всем спасибо за мнения.

П. Листерман

Там же - это где????

belka_kl знаю многих женщин которые сделали аборт и до сих пор думают про не родившегося малыша,

вам просто еще не встречались те, кто жалеет о том, что родили. и с нежеланными и нелюбимыми детьми, видимо, общяться не приходилось.
и вообще - не зарекайтесь.
у меня знакомая тоже все себя пяткой в грудь била и осудающе брызгала слюной и в реале и на форумах. а как сама залетела в 43, так побежала в абортарий.

По-моему, самое лучшее, что мы можем дать своему ребенку иди детям - это не квартиры машины, а свое внимание, время, затраченное на развитие и обучение. Из ребенка, которым в детстве много занимались, как правило вырастает успешный взрослый, который сам может себе на все необходимое заработать.

Понимаю, что зависимость не стопроцентная, это скорее тенденция. Ну и не имею ввиду семьи на грани бедности.

songes

Вчера врач сказала приблизительно 6. На узи только во вторник смогла записаться.

Crazy Mom автор темы Пусть никто не осудит строго. Всем спасибо за мнения.

я не сужу. Но а если карьера не удастся, что тогда? не всем везет. Вы сейчас так амбициозны! Чтож бог вам судья.

Crazy Mom автор темы сейчас о душевном беспокойстве

Все верно, все таки о ребенке речь

Je charme tout Ох уж эти моралисты!

Лучше уж быть моралистом, чем угробить свою жизнь и жизнь своих детей из-за карьеры и чего бы то ни было материального. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать как дорого придется заплатить в будущем за решение "убить" сейчас.

Мелли дорого придется заплатить в будущем за решение "убить" сейчас

Сопли в сахаре.

Ой автор, мне ваша логика непонятна, я наоборот сейчас беременна вторым (дрчери 2,5 тоже), и я рада тому что если не дай бог! С одним ребеном что то случится - у меня всегда будет второй, я наоборот не хочу всю свою жизнь трястись над одной кровиночкой, мне с двумя спокойнее

Мелли Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать как дорого придется заплатить в будущем за решение "убить" сейчас.

прелесть какая

Мелли

Вот можно это опустить итак тяжело

Автор, если Вы действительно так переживаете, выносите, родите и отдайте людям которые хотят ребенка. Они будут рады, вырастят и воспитают человечка. Сделаете доброе дело и карьера Вам останется.

Мелли

Для меня сейчас счастье - это моя дочь! Больше мне никого не надо.

mishel99 странные причины для аборта.

говорит та, которая

mishel99 2 аборта сделала

Вот накой создавать такие темы? Да еще и врозделе "Беременность и роды"... Надо было поныть, или пострадать про "И так тяжело" - шли бы в церковь замаливать, а не на форуме восклицать "господи прости!" К чему этот фарс?

Crazy Mom автор темы

Так а представьте что у вашей дочери, не то чтобы несчастье, ла просто жизнь не сложится. Не знаю.. Лесбиянкой станет как самое меньшее зло)) и ни внуков и вообще. Как можно ставить ВСЕ на одного ребенка?)
Хотя делайте аборт, итак перенаселение земли уже))

Crazy Mom автор темы Речь сейчас о душевном беспокойстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы