Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

К@линка-М@линка чем дома то хуже?

а чем лучше?

Crazy Mom автор темы это будущее моего единственного ребенка - хорошее образование, старт в приобретении жилья.

ересь средневековая

Бояться аборта как такового не стоит. Осложнения бывают далеко не у всех. Дети хороши только желанные и при наличии материальной базы. С мужем это обсудите, а с постороними людьми глупо.

Crazy Mom автор темы Сижу реву. Беременных вижу тоже реву.

Crazy Mom автор темы Как реабилитация?

смотря на сколько вы впечатлительны... кто-то сделал аборт и забыл, а кто-то полгода спать не может-воет ночами и корит себя всю оставшуюся жизнь за это и карьера уже не в милость...

Crazy Mom автор темы Отговорить не получится если всё уже решено, то >мама ап чем речь тогда?

Рока

Не в Европе конечно, но лучшая школа и вуз будут обеспечены. Вырасту еще. Машина точно будет. Квартира там видно будет. Речь сейчас о душевном беспокойстве.

Рока А если она братика захочет?

а если трех? моя каждый день что-то хочет, и?
автор, вот по чесноку если, вы хотите, чтоб вам сказали, что вы молодец и грехи отпустили?
не туда пришли. здесь трезвых людей мало, основная масса с затуманенным гормонами разумом.

Вoрожея

За отпущением грехов пойду точно в другое место. Спасибо и вам за мнение.

Crazy Mom автор темы Речь сейчас о душевном беспокойстве.

автор, вы нормальный живой человек и это даже хорошо, что у вас терзания, значит вам не все равно, больно все равно будет,но раз вы приоритеты расставили, то надо будет перетерпеть. хуже если б вы ничего не чувствовали.

Еще боюсь. Беременность не планировала. Был отпуск, отдыхали хорошо. Выпивали. Ну кто там мог зародиться?

если вы не сделав аборта, так переживаете душевно, то сделав, 100% будете жалеть и переживать. Обычно для тех, кому аборты легко даются, таких тем не заводят. Автор жизнь она такая короткая, подумайте и взвесьте все "за" и "против"

Я будучи беременна примерно 4 недели выкушала бутылку красного в одно лицо. И нормально, в математике шарит что мне и не снилось. Это заморочки.

Crazy Mom автор темы Выпивали. Ну кто там мог зародиться?

это вы будущий аборт свой сейчас оправдываете Если вы водку литрами каждый день не пили, то там мог зародиться только ребенок.

Crazy Mom автор темы Еще боюсь. Беременность не планировала. Был отпуск, отдыхали хорошо. Выпивали. Ну кто там мог зародиться?

ооо, у меня вон по коридору литр сливового вина с песнями носится аб аборте речь не шла, т.к. диагноз "бесплодие" подтвердили несколько врачей))

аноним Автор, Вы дура. Кому эта карьера сдалась? А мог бы быть еще один родной человечек.

Удивительные люди, меняют ребенка на карьеру и какое-то непонятное призрачное "Всё" для одного ребенка. Да Вы в своем уме?!

Скроюсь подруга медикаментозный сделала

Je charme tout лучше вакуум-аспирацию, меньше побочек.

На детско-родительском сайте матери обсуждают как безболезннее для себя убить своего ребенка! В самом деле этот мир сошел с ума!

А по-моему карьеру и детей можно совмещать. Вы просто испугались. По мне дак это Вам знак, каким путем идти на данный момент. Но я не верю в случайности, у меня все случайности, также как и беременность случайная была бы знаком свыше. Но это только мое мнение.
Страшно будет, если пожалеете потом. Опять же не все жалеют.

Какие направления Вы брали? Вы нищая? Платно никаких направлений не надо. Пришла и слелала за час все. Разводка.

Мелли На детско-родительском сайте матери обсуждают как безболезннее для себя убить своего ребенка!

Ох уж эти моралисты!

Crazy Mom автор темы Беременных вижу тоже реву.

а убьете жизнь, всю жизнь реветь будете... знаю многих женщин которые сделали аборт и до сих пор думают про не родившегося малыша, считают сколько ему лет было бы... ваш выбор... я за жизнь

Мне гинеколог сказала, что будут делать обычное выскабливание. Это больно? Ведь лежала в больнице в декабре удивлялась - существует конвейер абортниц. Одна оклемалась от наркоза, на ее месте уже другая. А тоньше ниже к таким у врачей не очень хорошее. Сейчас яяяяяя

И да..лучшее враг хорошего. Вы не знает как жизнь сложится, возможно Ваш ребенок не захочет "лучший" вуз, гимназию и тп. И что тогда, жизнь прожита зря? Эх..
очень Вам сочувствую..тяжелое решение..

П. Листерман

Ваше право думать как хотите. Первым делом пошла к врачу.

Дамиана

+

Дамиана обычно сначала анализы сдают

Там же. За час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы