Задержка 12 дней.Отрицательный тест.Что делать?

Удачи.

lenylya111

спасибо удача пригодится.Михайлова в отпуске,будет в октябре.Теперь не знаю к кому идти.

я только двоих хороших врачей знаю: 1. Потапов Н.Н. делает УЗИ в Гармонии по воскресеньям. не каждое, 1 раз в 2 недели. И Ковальчук - он принимает в МЦ Уральский, на Флотской (платно только по субботам) и еще где-то. Я думаю. что до выходных вы точно не дотерпите. Создайте тему, девочки наверняка посоветуют. Я все время в Гармонии наблюдалась, поэтому про нее только знаю - там УЗИ без записи в порядке живой очереди, аппарат там вроде хороший.

Спасибо, решила завтра в Гармонию съездить или в ОММ попробую-попытка не пытка.

snegina Завтра очень постараюсь попасть на УЗИ.

на узи рано еще..хчг лучше сдать...хотя на узи может причину найдут

snegina На втором тесте никакой даже самой слабенькой полосочки не разглядела.

жаль...я уже порадовалась за вас

ssk

Я сама уже начала радоваться.....вроде.Сквозь страх знаете ли

шепотом: я когда пыталась выяснить беременна я или нет купила три разных теста (Фраутест, эвитест и какой-то супер навороченный фирмы не помню, но стоил кажется около 300 руб.) так вот этот навороченный не показал вторую полоску - призрак, а остальные два показали - они и были правы) Может все же проявится вторая)

snegina Сквозь страх знаете ли

ладно, не кипишуйте...завтра все узнаете

lenylya111 так вот этот навороченный не показал вторую полоску - призрак

Странно,никогда бы так не подумала.Я не стала дорогой покупать попросила в аптеке простой,но надежный.

snegina Спасибо, решила завтра в Гармонию съездить или в ОММ попробую-попытка не пытка.

Я буду конеш очень бестактна, но напомню про Ваш возраст, 33))
Если, как Вы пишите, тщательно предохранялись, то не думали, что после 30 лет организм женский уже может и пару раз оставаться и без цикла в год (это я не придумала, в интернете и от врачей полно комментов)).
12 дней задержки и отрицательный тест-это 90% не беременность, даже внематочная.

Ну что? Какие новости? )

А у меня такая история: готовилась к беременности около года, ну, всякие там хронические болячки лечила(гланды, зубы и тд)...и....ВОТ....ЗАДЕРЖКА!!!! тестов сделала штук 5-ничего.....а ведь чувствую ведь что случилось самое важное....я в поликлинику ПЛАТНУЮ, узи сделали, кровь взяли-говорят нет беременности и всё тут! Говорю как так то???? Может ошибка?Ответили, что кровь никогда не врет!!!! Начали искать ИНФЕКЦИЮ!!!!Анализов всяких взяли, в общем пока результаты анализов готовились все тесты начали показывать 2 заветные полоски!!!! Бегает моя ИНФЕКЦИЯ уже почти четыре года!!!

Смирных Бегает моя ИНФЕКЦИЯ уже почти четыре года!!!

Смирных

lenylya111

Я сегодня не успела никуда уже((((,проездила слишком долго по своим срочным делам,а потом уже ребенка из школы забрала-у него свои дела
Завтра не попадаю точно.Должна в пятницу успеть.В голове крутятся всякие страшные женские болячки.Боязно.
девочки,а гармония до 21-00 принимает?Может сегодня совсем вечером уже съезжу,но не факт.

Сделайте еще раз тест, завтра утром. Вот телефон Гармонии (343) 254 66 66

mareyi

спасибо

ждем

ну и ?:)

Мы все ждем))) автор,как ваши дела?

Дела мои все так же(((.Месячных нет,живот иногда потягивает совсем чуть-чуть.Сама съездить в гармонию из Пышмы с 2-мя наследниками на руках не могу,сижу вот жду мужа.Он как назла занят с утра до ночи((((Сказал сегодня в 13-00 вот прямо по-любому повезет меня.Сижу вот практически "на чемоданах" с утра.

А,тест еще один сделала,опять отрицательный.Кто знает,как на Флотскую позвонить?Ковальчука там советовали...

прям роман сижу читаю
автор, когда уже развязка?) дуйте на УЗИ))

snegina из Пышмы с 2-мя наследниками

так сходите в здоровье+ или в доверие и сдайте анализ на хгч, вроде должны они его делать

если тесты отрицательные, то скорее всего нет беременности. а задержки бывают

Сейчас везде все обзвонила,не попасть мне ни к Ковальчуку-запись за месяц вперед,не попасть мне к Потапову-он ни завтра,ни сегодня не принимает.Просто поеду наудачу,надеюсь врач будет компетентен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы