Задержка 12 дней.Отрицательный тест.Что делать?

невидимка

я принципиально против Пышминской медицины Знаем,плавали-деньги на ветер

Свеклячок дуйте на УЗИ))

Моя бы воля,я бы уже давно все сделала.)))))

snegina я принципиально против Пышминской медицины

да, есть у нас кадры
узи Бондарь делает в пышме, нареканий у меня к ней нет, всю беременность к ней ходила

невидимка

спасибо за рекомендации,учту может и пригодится

snegina

пожалуйста, я сама к ней хожу, когда больше никуда не могу попасть

snegina

У меня задержка месяц была( правда с циклом проблемы были), делала тоже тесты сначала отрицательные, через месяц //, узи-беременность 5 недель))))

Varmarand

ой мамочкииииии,страшно-то как.т.е.у вас беременность наступила уже в следующем цикле?после месячных.

Лучше кровь на хчг сдайте

ssk

сегодня может там же в гармонии и сдам после рекомендаций узиста

Девочки,съездила я в Гармонию,сделала узи-ничего особенного не увидели,беременности не увидели тоже.Завтра с утра еду кровь сдавать на ХГЧ.На всякий случай.Сдам тест,пойду с результатами к гинекологу.Подскажите,кто может знает,в ОММ на платный прием хоть к кому можно сейчас попасть или дохлый номер?

У меня сегодня задержка 16 дней.У девочки из соседней темы 18 дней.Кто больше девочки?

желтое тело есть, в яичнике?

аноним

узист не уверена желтое это тело или нет

snegina узист не уверена желтое это тело или нет У меня вообще УЗИст из ЕМЦ не смогла яичник найти, в котором должно было быть желтое тело.

у меня вообще напрочь сбитый цикл, месяц есть, два нет, о беременности узнала на 13 неделе

snegina автор темы .Думала на узи пойти

я когда была задержка сделала узи, тем более врачи рекомендуют 2 раза в год делать, в ЕКДЦ узи стоит около 700 рублей

Свеклячок

ооо,вот это жесть!Но у меня,слава богу,цикл в порядке....был.Теперь вот нет.Сдала сейчас кровь на ХГЧ.Завтра вечером результат муж привезет.Потом сказали со всеми результатами топать к гинекологу,независимо от результата.В среду наверное потопаю.

автор как ваши дела

дела мои все там же(((( Месячных нет,новостей тоже-муж сегодня не успел результат анализа на ХГЧ забрать. Я уже даже нервничать и переживать перестала.Будь что будет.Завтра муж железно обещал забрать анализ.У девочки вон из соседней темки про задержку в 18 дней месячные все же начались.У меня сегодня уже задержка 18 дней(((((.

как дела?

snegina

так я также ходила на узи,нет говорит плодного яйца!!!!!!!!!Приходи через 4 дня,а тест полоски показывает,пришла через 4 дня и говорит ну вот доползло до пункта назначения)))))))))))))))

Жду результата ХГЧ))) Отпишусь сразу как получу

слушьте, вы какая-то медленная) Я устала уже ждать, интересно же

Кузькина мамо устала уже ждать, интересно же

Согласна! Не нервируйте беременных женщин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы