Задержка 12 дней.Отрицательный тест.Что делать?

lenylya111

Я только вздохнула свободнее.Одного в садик отправила,второй в школу пошел.Вроде как решила уже все,завязать.Не знаю,надеюсь еще,что все обойдется.

ну кстати очень может быть что из-за нервов...У меня когда так было тоже очень сильно понервничала...мощная такая встряска была психологическая. Хотя раньше никогда не верила. что из-за этого может быть задержка. но тогда на стресс грешила.

Тогда до завтрашнего дня буду на стресс грешить,хотя стрессы и раньше бывали,а вот задержки....

Ну если вы уверены в том что вы предохранялись, то вероятнее всего стресс... ну что там с полоской-то? ярче не стала вторая? У меня когда появлялась эта полоска призрак она ярче становилась не через 5-10 мин. а позже..

Полоска поярче стала попозже,я ее сначала не заметила,ну или не всматривалась.А сейчас вроде вижу именно призрак.Но не уверена

Ну у меня тоже бывали... и так сказать поважней причина была раньше для переживаний... но именно в тот разх почему-то только отразился на цикле.

Побегу-ка я еще за одним тестом.Я ровно сидела,была уверена,что все окей,А вот теперь мне страшно и я уже ни в чем не уверена.

Вобщем расслабьтесь, все равно ничего уже не исправить))) Вы ведь все равно уже знаете что будете делать в случае чего... Завтра сдайте ХГЧ. Меня во всяком случае даже после УЗИ все равно направили сдать ХГЧ

lenylya111

Спасибо вам,легче когда кто-то хоть что-то говорит))))))) Сбегаю,сделаю,отпишусь.Прямо вот сейчас.Другой фирмы куплю тест.

Не дотерплю я теперь до завтра,а на ХГЧ бежать сейчас точно не вариант.У меня сейчас дети дома,с ними я не пойду

Давайте, купите сразу несколько)))

Ух, пропустила, что слабая полоска все таки бледная, но присутствует... если она есть, то вряд ли от стресса))) Завтра ярче будет скорее всего...
В любом случае, у вас сейчас идеальная пора, для третьего! Старший в школе, младший в садике, еще не отвыкли от постоянных забот, потом то совсем не охота будет, когда раслабон наступит.

mareyi сейчас идеальная пора, для третьего!

Идеальная пора это когда есть финансовые возможности. К сожалению в нашей стране дети это роскошь! Хотя как говорит пословица: "Бог дает детей, Бог дает и на детей!"

Сейчас сбегала,сделала.Фирма теста-Clearblue результат отрицательный.Даже что-то расстроилась чуть -чуть.)))Завтра очень постараюсь попасть на УЗИ.

На втором тесте никакой даже самой слабенькой полосочки не разглядела.

lenylya111 Идеальная пора это когда есть финансовые возможности. К сожалению в нашей стране дети это роскошь!

Вопрос, конечно риторический) Конечно денег, чем больше, тем лучше, но и много их не бывает, никогда! Тем не менее, финансовая возможность, она такая штука, сегодня есть, завтра нет, и наоборот. Да и автор не писала, что бедствует вроде)

snegina Даже что-то расстроилась чуть -чуть.))

ну вы уж определитесь)))) чего больше хочется-то)) Или вы как раз из оперы "всегда не готова, но буду рада" )))

mareyi Да и автор не писала, что бедствует вроде

Нет не писала такого,но вот сейчас я точно не шикую.Надеюсь,что временно.)))

lenylya111 всегда не готова, но буду рада

Я именно из этой оперы

snegina Сейчас сбегала,сделала.Фирма теста-Clearblue результат отрицательный.Даже что-то расстроилась чуть -чуть.)))Завтра очень постараюсь попасть на УЗИ.

Сейчас вечер, утренняя моча, куда вернее "говорит" на маленьких сроках, а у вас и она слабенькую полоску показала... Так, что еще рано

snegina что-то расстроилась чуть -чуть.)))

Ну вот я и поэтому написала, что финансовая возможность это важно тоже...потому что вы написали, что сейчас нет особо возможности растрачиваться.

snegina Я именно из этой оперы

ну тогда ждем завтрашнего дня)

mareyi

lenylya111

Спасибо девочки за поддержку,мужу уже сказала,что завтра на узи идем.Надо сейчас записаться.Знаю Михайлову как хорошего специалиста,пошла ее искать.

Отпишусь обязательно что да как.

А вообще мне кажется в наши дни семьи в которых три и более детей - редкость. У меня во всяком случае среди друзей-знакомых только у одной подруги три сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы