Задержка 12 дней.Отрицательный тест.Что делать?

Я тоже уже ждать устала

ФренсисМорган Я тоже уже ждать устала

Девочки,я периодически впадаю в панику,но беру себя в руки.Я вообще-то очень нетерпеливая не знаю,чот в этот раз все вот так вот дооооооолго.

автор, а сколько вы тестов уже сделали?
муж результаты забрал?

Кузькина мамо ушьте, вы какая-то медленная) Я устала уже ждать, интересно же

mareyi

и я уже столько дней жду)))

ну хоть фото теста дайте

ХГЧ читаю МЕ/л=1 Нормы женщины Небеременной 0-25.

Это как я понимаю значит беременности нет и еще вот так .А бывает результат единица чтоли?Читала тут у всех цифры точно больше 1.Вроде успокоилась и расстроилась.

Ктонить может знает,что это значит,если ХГЧ совсем маленький -единица.

snegina что это значит,если ХГЧ совсем маленький -единица.

отсутствие беременности

irihka2011

тестов я 3 сделала.Все отрицат,но если дооооолго всматриваться,то что-то я там видела чуть -чуть.ХГЧ вот только что муж приехал привез.

Olesya_87 отсутствие беременности

ну это я поняла,просто думала,что он чуть больше должен быть,т.е. это норма

блииин а я уже тут в БИРе начала тусоваться,здря

Единица бывает. Ждите значит пока.

Спасибо девочки всем за сопереживание и поддержку.Пойду к гинекологу

snegina

а вдруг еще увеличится хгч ))))))))))))))

Я сдавала хгч через 14-15 дней после зачатия, тоже 2 недели задержки было, хгч небеременный был, тесты были отрицательные, а потом дней через 5 появилась вторая полоска на тесте, очень бледная. Так что все еще может быть!

мне со старшим через 2 недели задержки 2 теста отрицательные быи и узи 1 отрицательное а через неделю показало узи всяко бывает, вы сами то чего хотите больше?

ой, тоже мандражировала сильно в начале месяца. задержка была около 2х недель. 1й раз с подросткового возраста, не считая беременности.
уже гоняла мысли что нужно будет сделать до родов и прочее, как это не вовремя, уфффф...
пошли, пронесло на этот раз
пусть у вас скорее уже разрешится вопрос))

Уже бесят такие вопросы.
Ответ логичен - сходить ко врачу!

Светик26 Ответ логичен - сходить ко врачу!

Я же написала,что иду к врачу

leebra пусть у вас скорее уже разрешится вопрос))

Спасибо,думаю,что беременности нет действительно,уверена просто, сегодня уже 20-й день задержки

АНОНИМ вы сами то чего хотите больше?

хочу чтоб все было в порядке,была бы беременная-рожала бы,нет-нет

Настер Так что все еще может быть!

Тaнюшкa а вдруг еще увеличится хгч ))))))))))))))

нет девочки,спасибо за поддержку,но я теперь уже уверена в отсутствии беременности(((

snegina

ех, видимо мы так и не узнаем итог этой истории...

Почему это? Здесь я .Просто думала,что больше никому не интересно,раз не беременная я.Но не беременна теперь уже 100%.С удовольствием отпишусь-сейчас сходила к врачу-гинекологу,прописали дюфастон.Вызывают таким образом месячные.Потом снова нужно делать узи и смотреть что да как.По-видимому,гормональный сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы