Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок подруги в тяжелом состоянии, нужны мнения. Держали 2е суток без вод в ОПЦ. Короткая пуповина, отслойка плаценты. Отек мозга, судороги

Jane Air малодушие это ваше. я бы не хотела иметь таких подруг.(((

Женька, ты тоже остынь немного. Ситуация капец какая трудная. Мамочка щас вообще не в себе. Вряд ли до нее кто-то сможет донести мысль сейчас трезво и так, чтоб она восприняла адекватно....А мысль об отключении аппарата скорее всего в штыки воспримет.Нервынй срыв получит еще сильнее.

Мамуля_Юля в лоб сказала

И не надо в лоб. Просто аккуратно сказать что такой вариант тоже заслуживает внимания.

Каспер мысль об отключении аппарата скорее всего в штыки воспримет.Нервынй срыв получит еще сильнее.

это должны сделать врачи, возможно отец может написать отказ от реанимации. Но в любом случае решать только родителям, и советовать и намекать не надо ни в коем случае.

Мамуля_Юля Нет. Первый долгожданный. У мужа еще сын 3 года.

те муж бросил первую жену беременной??? или с новорожденным?
Какие у меня мысли нехорошие пошли...

Marunet отказ от реанимации

разве это возможно?
мне казалось,что этот вопрос только медики решают и до последнего тянут

Kotofeika если вдруг начнет дышать, то нафиг подушкой ему нос заткнуть.

в своем уме????

Vikulizm И не осудите.

Осуждать не за что.
Избавят несчастного кроху от мучительных лет существования с остатками мозга(

Мотря те муж бросил первую жену беременной??? или с новорожденным?

плюсуюсь

Marunet это должны сделать врачи, возможно отец может написать отказ от реанимации. Но в любом случае решать только родителям, и советовать и намекать не надо ни в коем случае.

• конечно.

аноним мне казалось,что этот вопрос только медики решают и до последнего тянут

У меня подруга детства работает в детской больничке в реанимационной, говорит, медики видят, что ребенок "уходит", сообщают родителям - попрощаться. Но я поняла, когда уже совсем все - конец - отключают...

Мотря те муж бросил первую жену беременной??? или с новорожденным?

аноним плюсуюсь

Вам какая разница собственно? Щас начнете ерсь писать, что это ему в наказание?

аноним разве это возможно?

погуглила, нет у нас отказа от реанимации

Каспер Вам какая разница собственно?

ну как бы... если эта женщина спала с женатиком... и он ради нее бросил первую беременную жену, то я в эту тему перестану заходить.

Kotofeika а вы что предложили? отказаться родителям от реанимации? Это нормально?

с моей т.з. нормально. При озвученных данных ребенок не жизнеспособен.

Каспер Щас начнете ерсь писать, что это ему в наказание?

Не бывает ничего в наказание. Все это только жизненный опыт.

Мотря если эта женщина спала с женатиком... и он ради нее бросил первую беременную жену, то я в эту тему перестану заходить.

не заходите, т.к. мужик не собака, его на поводке не уведешь!!! Даже если и так как Вы думаете, то наказан д.б. он, а не безвинный ребенок.

Мамуля_Юля Я бы не хотела, чтобы мне моя подруга в лоб сказала - реши судьбу своего ребенка.

я не рпедлагаю вам сказать отключи от ивл. нет.
врачи ей не говорят многого ввиду не стабильности состояния. бумаги надо брать и показывать неврологам хорошим. они скажут прогноз.
имхо не стала бы советовать верить в чудо и надеется ибо это вранье и чуда, если результаты мрт именно такие, не будет. к сожалению.
то что ее ждет она должна представлять в полном объеме.
и если вы забудете кое что упомянуть ну не боитесь что через энное количество лет она вас спросит а ты знала что будет так?
что вы ей ответите? что знали, но с малодушничали?
вы не подумайте, я не сужу, какие мы сами, таких и подруг себе выбираем. сказав что не хотела бы такую подругу я вас не осудила, нет...
просто мне не хотелось бы, чтобы близкие мне люди мне врали, отчетливо понимая что в какой то ситуации я не могу адекватно мыслить.
просто скажите что подержите ее любое решение. но принимать она его должна понимая всю реальную ситуацию и перспективы...
это трудный разговор конечно, но и ситуация не легче.... сил вам душевных и подруге вашей.
мои соболезнования этому горю еще раз.

Мотря то я в эту тему перестану заходить.

не заходите

Jane Air имхо не стала бы советовать верить в чудо

тяжело, но да.

Kotofeika 100 % гарантии даете? То есть вы бы, НЕ дай бог поступили бы так со своим дитем, если по законодательству было разрешено?

В здравом уме - да, в пылу эмоций - не знаю.

Marunet Даже если и так как Вы думаете, то наказан д.б. он, а не безвинный ребенок.

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Очень часто бьют как раз по самому больному - по близким - это гораздо сильнее, чем по тебе самому.

Marunet не заходите, т.к. мужик не собака, его на поводке не уведешь!!! Даже если и так как Вы думаете, то наказан д.б. он,

а женщина, которая спит с чужим мужем по вашему мнению абсолютно чиста и наивна?
а теперь подумайте, что она спала с вашем мужем? вы бы так же яро ее защищали?

Мотря

Расстались по обоюдному согласию. Женин муж безумно любит своего ребенка и помогает ему. Давайте больше не будем обсуждать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы