Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок подруги в тяжелом состоянии, нужны мнения. Держали 2е суток без вод в ОПЦ. Короткая пуповина, отслойка плаценты. Отек мозга, судороги

mashulya77 видила,но его турецкая мама ни одного дня не говорила(если вы помните,чтобы он быстрее отмучился),она наоборот плакала-молилась-и надеется,что он встанет(((.

эта женщина феноменальная как и муж
Не каждая женщина сможет так же даже по отношению к собственному ребёнку.

маме желаю не сойти с ума, пережить все это и вернуться к нормальной жизни.
младенцу - не мучаться.

Kotofeika Знаете, вы это написали, а у меня слезы текут

у меня тоже текут.
но вы из той оперы, когда вам самой нужна психологическая помощь. боженька вам посылает испытания. тк вы все пытаетесь доказать что вы сильнее и можете изменить предначертанное. и пока вы это не поймете будете страдать и вы и ваш ребенок.
я не беру случаи когда у детей незначительные повреждения, но когда обширные - ну зачем бога гневить???
я так же не поверю в счастье иметь ребенка дауна. епрст какой ауто тренинг то... это очень страшно...
ну в любом случае каждый сам решает как жить ему и его детям, поэтому можно поговорить, даже посочувствовать. но каждый на своем месте.
вам сил конечно же. вы приняли решение и теперь будете нести всю полноту ответственности.

mashulya77 а вот эти слова я полностью поддерживаю,так должна поступать настоящая МАТЬ,которую выбрали свыше,чтобы выносила-родила-оберегла

вы себе такую судьбу готовы выбрать? ну вот так чтобы за тяжелым инвалидом ухаживать ВСЮ жизнь??? и смотреть как страает и мучается ваш ребенок???

Kotofeika Простите, я что то разревелась не могу успокоиться.

плакать это очень хорошо,душа очиститься и вам будет полегче. А вы молодец,что живете именно ради него. Главное верить и надеяться.

mashulya77 ни она не сказала,как я устала и ни одна не пожалела,что тогда в роддоме она не подписала эту бумажку об отказе или отключении аппарата. попробуй скажи - сожрут(((( я однажды сказала... видели бы вы лицо собеседницы моей....
Kotofeika Выть хочется от безысходности. ++++++++++
Kotofeika но я не представляю своей жизни без моего мальчика, моего особика. а я представляю. и она, эта жизнь, совершенно иная. я очень люблю свою дочь, это естественно. но мне жаль сына, потому что его жизнь тоже страдает.

Vikulizm

Мы на то и подруги, чтобы говорить все, как есть. Она сама прекрасно оценивает ситуацию, от этого и самой умереть хочется.

скажите, зачем вы из горя подруги здесь устроили театр на 19 страниц? для совершенно посторонних чужих людей, которым по большому счету плевать? даже если они и пустят слезу, и даже если слеза будет искренняя на целых 2 минуты. Зачем? если бы я была вашей подругой и мое горе вынесли на всеобщее обозрение, я бы с вами после этого не общалась.... не лучше время за компом, которое вы сладострастно обсуждаете что там будет с ребенком не провести лично с ней. Полы ей не помыть в квартире, если так ее любите, продуктов не купить, тех же врачей не найти и лично с ними договорившить и проплатив визит не привезти к малышу. Демонстрации горя все умеют устраивать. На что-то большее способны?

Сашенька сейчас маленький и беспомощный котёночек.
Но если он выживет то рано или поздно вырастет во взрослого человека.
Его просто тяжело будет даже на прогулку вывезти.
Сколько нужно будет финансовых затрат на процедуры тренажёры поездки на лечение реабелитацию.
Не говоря уже о том что каждый день мать будет переживать то что сейчас переживает. Больно это всё ужасно.
Представьте просто себя с 20% мозга((((

Мигрень смотреть как страает и мучается ваш ребенок???

страшно осознавать, что ребенок кроме матери никому не нужен. А если с матерью что-то случится?

Аноним

Вы не знаете, о чем говорите!
Ни об оказанной мною помощи, ни о нашей дружбе.
Многие из данной темы написали мне в личку, дали контакты врачей и дельные советы.
Если лично Вам плевать, то какого х.. Вы тут забыли?

mashulya77 как такое в голову то придти может.

У меня двое детей и если не дай бог случится такая же история с третьим, я бы отключила такого ребенка.
Я понимаю, что не смогу потом всю жизнь выхаживать растение, в ущерб здоровым детям.
Грустно, жалко, ужасно, но самое верное решение на мой взгляд.

LenaLisa

Об этом не идет речи. Ни одна мать не хочет, чтобы ее ребенок страдал.

Мамуля_Юля После таких родов и такого исхода очень тяжело решиться еще родить. Самостоятельно уж точно.

Пишу историю своей мамы, и себя соответственно... Первую дочь, мама вынашивала очень тяжело, родила в 6 месяцев в ОММ, в те времена выхаживали 5 и 7 месячных, 6 и 8 мес - зачастую даже не пытались. Вот и ее дочь, не стали, девочка прожила сама, без поддержки из вне, несколько дней и умерла... И все же, через 3 года родилась Я!!!
Потом была еще беременность, с сильнейшим токсикозом, выносить не дали, убрали по показанием (токсикоз был настолько силен, что все что она съедала-выпивала - выходило обратно, пошло истощение и обезвоживания организма). Потом, родился мой брат, следующая попытка опять была не удачной, а 6 принесла, моего 3-го брата!
Не представляю, как мама это все пережила, но она справилась. Чего и вашей подруге, искренне желаю.
Хотя конечно, тему читать не возможно, плачится...

Kotofeika Может это я такая, но я не могу принять ту мысль, что моего ребенка не станет, я панически боюсь, что с ним что-то может произойти, мне кажется я задохнусь от горя, умру

У вашего ребёнка патология такая-же при рождении была? Этот ребёнок улыбаться не сможет. Совсем. И до 3-х лет доживёт вряд ли. А уж

Kotofeika Я готова за ним ухаживать до последнего своего дня,

до этого он не дотянет

Пысы: меня всегда восхищали мамы, поднимающие своих особых деток. Своей верой, упорством и безграничной преданностью ребёнку, но в данном случае вы говорите о несбыточных надеждах, которые равноценны иллюзиям. И принимать решение ЭТОЙ маме на основе ВАШЕГО опыта нельзя, к сожалению

mashulya77

вы в своём уме вообще сравнивать свою ситуацию с обсуждаемой? Простите, что так грубо. Не смогла по-другому сформулировать

Marunet А если с матерью что-то случится?

об этом мало кто думает...

Мамуля_Юля Мы на то и подруги, чтобы говорить все, как есть. Она сама прекрасно оценивает ситуацию, от этого и самой умереть хочется.

найдите ей лучше психотерапевта или к батюшке ее отведите.

mashulya77 мысли даже не было,что ребенок у меня будет инвалидом(как потом мне мама сказала,что моя свекровушка руками махала).Я знала,что все преодалею,какой бы исход не был.

Инвалидность бывает разной. Иногда это полноценная жизнь, просто с особенностями. Но здесь об этом и речи идти не может. И это страшно. И потом, ребенку же больно. Это все ужасно, и что мама переживает - не дай Бог никому.

Аноним скажите, зачем вы из горя подруги здесь устроили театр

Это вы устраиваете театр, осуждая прилюдно автора.

mashulya77 . вот эти слова я полностью поддерживаю,так должна поступать настоящая МАТЬ,которую выбрали свыше,чтобы выносила-родила-оберегла

Пафоса-то, пафоса....

Сиpин Но здесь об этом и речи идти не может. И это страшно

я это прекрасно понимаю.

Vikulizm вы в своём уме вообще сравнивать свою ситуацию с обсуждаемой

кто сказал,что я сравниваю??? Это вы в своем уме,если разные ситуации в одну кучу смешиваете.

mashulya77 Я знала,что все преодалею,какой бы исход не был.

Вы безусловно большая молодец.
Но это не 80% умершего мозга.

Мигрень батюшке ее отведите

я думаю,что Юле не надо ей об этом говорить,ее подруга и так ходит в церковь и молится и ставит свечи и с батюшкой разговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы