Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок подруги в тяжелом состоянии, нужны мнения. Держали 2е суток без вод в ОПЦ. Короткая пуповина, отслойка плаценты. Отек мозга, судороги

Мышkа как же это страшно...

еще страшнее всю жизнь положить на уход за растением, поверьте.

мышкаЮля еще страшнее всю жизнь положить на уход за растением, поверьте.

читала вашу историю....
очень сочувствую мамочкам, оказавшимся в такое беде.

Страшно не это, а то, какая жизнь ждёт Сашу, полная боли.
Даже любовь родителей не избавит от страданий на протяжении всей жизни.

Безнадега какая ...

аноним Страшно не это, а то, какая жизнь ждёт Сашу, полная боли.
Даже любовь родителей не избавит от страданий на протяжении всей жизни.

об этом и речь. мучаются и родители, и ребенок...

Аноним

вы сами научитесь читать!!! Я туда не обращалась, меня не посылали, как вы написали. Я там рожала в прошлом году, по направлению, довольна на все 100. Знакомых разворачивали, т.к. отказывали в заключении официального контракта, про личную договоренность я не писала. О том, что можно попасть в ОПЦ за деньги по договоренности, я этого не исключаю, но для этого нужны связи, знакомства. Просто с улицы не возьмут, даже если предложить баснословную сумму.

Девочки о чем мы говорим, никому никому наши дети не нужны.
По некоторым точным данным знаю, что в августе или в июле рожала жена министра здравоохранения 3-его ребенка по ооочень большой договоренности и не выжила во время родов, ребенок живой а мамы нет. Сама гинеколог из Гармонии мне сказала, не рожай больше, никому никаких претензий не будет и рассказала про этот случай.

как бы больно это не было, но надо подумать не только о своих чувствах, но и о том, что чувствует и будет чувствовать ребенок. Для меня душа таких детей как будто заперта в темном пространстве без какого-либо выхода....это ужасно...в общем - я за эвтаназию.

Marunet

В России запрещена.

Знаю такое понятие слышала про него, что иногда кесарево делать поздно.Когда рожала второго ребенка в ОММ в 2010 году у нас девочка просила кесарево, плод был 4500 кг примерно, но ей сказали попробуем сами, и вот сама вся измучалась и головка вошла в таз я могу ошибаться но что-то вроде этого и уже не могли раскесарить и пришлось рожать, там были последствия но ребенка спасли, он долго был в реанимации, я уже потом уехала, так и не знаю что с ним и выжил ли он.

Мамуля_Юля В России запрещена.

знаю, но моё отношение к этому вот такое.

Marunet .в общем - я за эвтаназию. я тоже.

в таких случаях я об этом жалею.

аноним

тогда к чему ваше

аноним Не врите!

на мое
сообщения об

Аноним Попала туда по договоренности с врачем.

где я написала про контракт?

Аноним вы хотя бы читать научились

!!!

аноним Я туда не обращалась, меня не посылали, как вы написали.

ну вы же писали что хотите попасть, но почему-то не можете.

14092000 По некоторым точным данным знаю, что в августе или в июле рожала жена министра здравоохранения 3-его ребенка по ооочень большой договоренности и не выжила во время родов, ребенок живой а мамы нет.

ужас какой

Marunet надо подумать не только о своих чувствах, но и о том, что чувствует и будет чувствовать ребенок.

Ну подумали, и что? Ни любви, ни ненависти, ни страха, ни разочарования. Только "больно" они чувствуют. Один фиг эвтаназия

Marunet знаю, но моё отношение к этому вот такое.

И как угодно можно к этому относится. Есть закон. Точка.

мышкаЮля

Боюсь представить, как Вам тяжело..
Сил Вам побольше. Горжусь Вами, Вы не бросили своего ребенка, какие бы мысли Вам не приходили в голову.

аноним

уймитесь уже. Тему-то читали вообще? Создайте свою: как попасть в такой-то роддом и там этот вопрос мусольте.

Темная ЛОшадка Боль в родах не может быть сильнее, чем роженица может выдержать. Просто не надо себя жалеть.

не согласна,на боль человек реагирует по разному. Элементарно от терпения длительной боли,если есть проблеммы с сосудами может подняться АД и тогда криндец.Это может спровоцировать кровоизлияние у матери,может быть потеря сознания,что для ребенка намного опасней.Поэтому врачи подстраховываются и ставят при ЕР эпидуралку.

Jane Air это кончится тогда, когда женщины будут вести себя как умные взрослые тети.

ну вот это сложно сказать,так как женщина рожавшая и корчась от боли вторые сутки уже не в состоянии вести себя,как "взрослая женщина",она просто начинает молить и просить о помощи,чтобы быстрее кончился этот кошмар.
По теме хочу пожелать малышу Александру здоровья,а мамочке сил,терпения и большой материнской любви,которая преодолеет все.А вам морального и духовного настроя,чтобы поддержать свою подругу.

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года…В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Пусть исход этих строк через много лет будут реальностью вашей подруги и ее сыночка!!!Дай БОГ им здоровья и сил.

МорозКа Безнадега какая ...

нет не правда надежда есть всегда!!!
Здоровья малышу и сил маме!!!

Аноним

Я пока не могу туда попасть, т.к. пока мне не дали направление в роддом, мне еще по сроку рано. По договоренности мне туда не попасть, т.к. знакомых у меня там нет. Контракт они не заключают. Попаду если только направление моя гинеколог мне даст. Все просто. Не даст, пойду в Городской перинатальный по 100 % направлению, там тоже сложные беременности ведут.

Вообще мое личное мнение,, что самые лучшие роддома на сегодняшний день, это Областной перинатальный и Городской перинатальный, они специализируются на сложных беременностях. А не повезти может в любом роддоме, к сожалению...

Мамуля_Юля Сил Вам побольше. спасибо.
mashulya77 нет не правда надежда есть всегда!!!
Здоровья малышу и сил маме!!! какое тут здоровье малышу??? в данном случае надежды нет.

mashulya77 нет не правда надежда есть всегда!!!
Здоровья малышу и сил маме!!!

не в данном случае, к сожалению. С 80% повреждённого мозга о "здоровье" речи вообще идти не может и о "жизни" тоже. Только о существовании. Поэтому желаю сил душевных и здоровье маме. А Саше - чтобы отмучился поскорее. Страшно это очень

в прокуратуру написали заявление??? нельзя оставлять это без наказанно, пусть они разбираются, правильно ли поступили врачи. Очень уж много случаев стало у нас в городе таких "неудачных" приемов родов.

неизвестная

Я расплакалась от этих слов. Спасибо за поддержку.

Девчонки вы,что с ума сошли.Ясно,что страшно,но думать о том чтобы быстрее отмучился,как такое в голову то придти может. Вам уже выше в постах писали,что были такие случаи и врачи ставили страшные прогнозы,но мамочки подняли детишек.Да возможно не полноценноздоровый ребенок,но может себя обслужить и говорит.А для матери и это свет в окне.

МышЪ ну, в родах вообще-то положено иметь затуманенное сознание,

колют еще до этого состояния. прокол в родах - это нормально как раз таки.
тут проблема именно в том что стимулируют так родовую деятельность, что не верно.
меня стимулировали, пузырь не трогали и очень огорчались когда воды сами отошли, а было это через 3 часа с момента начала родовой деятельности. пузырь нужен чтобы давить на матку и тем самым стимулировать раскрытие.
мне в плане взятия ответственности и подготовленности к родам нравятцо домородцы. ну кроме идеи рожать дома собственно. имхо лучше контракт с той же акушеркой и отказ от вмешательств, ну кроме экстренных состояний типа нет родовой деятельности. отслойка и тыпы.
роды же дома принимают акушерки из роддомов чаще всего ;)

Мамуля_Юля Мозг Саши поврежден на 80%.

я написала бы отказ от реанимации. но это я. вот такая сука бессердечная.
чуда не будет. и подругу бы я свою на это настраивала.
тут есть люди с детьми с поврежденным мозгом, они думаю полно расскажут об ужасах. и про то что вот любой лишь бы живой был - ну это все вранье.
подруге мои соболезнования и сил ей.

Мышkа поэтому в здравом уме и твердой памяти корректируем по своему усмотрению, распечатываем, подписываем и берем с собой на роды такую бумажку

я это все получила и без бумажек, роды знала бы что практикуют там вертикальные тоже бы попросила.
моя стимуляция была плановой. объем вмешательств утвержденным. эпизио и то с моего согласия делали, даже не хотели.
короче считаю что данную бумажку реально надо иметь с собой. это спасет жизнь и здоровье и маме и малышу. ну и врачи будут собранней.
так же пере родами снять копию с обменки, чтобы потом переписать не успели. в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы