Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна вторым. не готова. как быть

Сюрприz автор темы муж живет и работает в другом городе дома редко, я рощу сына практически одна.

если муж живет в другом городе, зачем себе на шею вешать ребенка? Вы когда с мужем сексом занимались, думали, что от него дети бывают?
на 10-15 тыс очень тяжело жить вчетвером, выживать будете.
Я против аборта, но и так бездумно поступать-это абсурд.

Если вопрос в том, что вы не готовы, то мой совет– вынашивать и рожать. За беременность привыкнете к мысли о том, что будут погодки и будете с радостью ждать малыша.

Прелестная_Лола простить себе сможете? Ребенку который у вас сейчас вы дали жизнь!Ребенку которого вы носите вы не дадите!!!!Потом значит загляним в будущее захотите второго забеременеете и тоже дадите жизнь!!!!!Не справедливо(((( Ребенок которого вы носите сейчас тоже хочет жить))))) Это мое мнение!!! А Вообще что делать решать Вам и Вашему мужу!!!!!!Удачи)))))

Аноним Ребенок которого вы носите сейчас тоже хочет жить

это еще не ребенок, это плод

РОЖАТЬ...!!!! И НЕ ДУМАТЬ,ЕСЛИ ДУМАТЬ,ТО некогда будет и второго рожать..проблемы за проблемами,такова жизнь)))

Tigrа это еще не ребенок, это плод

ну от перестановки слов результат не меняется))) Кто как это видит.Я вот считаю что там ребенок уже.

Елка2

а потом создавать миллион тем типа: как прожить вчетвером на 15 тыщ? или " Помогите, схожу с ума с погодками, денег на няню нет!" или "Муж живет и работает в другом городе, а я одна волоку на себе двоих и не хватает денег" и т д

Автору уже 28 лет..когда потом рожать в 40??? или чз год или два?? тогда какая разница..сейчас бог дал-значит так надо))))

snegina Кто как это видит

да нечего там видеть еще

Елка2 проблемы за проблемами,такова жизнь

у некоторых другая жизнь, кто-то не создает себе проблем ))

Елка2 Автору уже 28 лет.

и???
доход 15-20 тыщ+ мужа нет дома+денег на помощника нет= у детей какое будущее?

Елка2 Автору уже 28 лет..

о как! автору было 20)) кароч, разводка очередная, устроившая переполох в курятнике))

при ваших исходниках - не рожала бы, имхо
ну если только бабушки-дедушки рядом и будут помогать, можно еще подумать...

из этих 15-20 я так понимаю еще и коммуналку платят?

в личке автор с 1985 года!!!

Я за этот вариант :)
Только сразу правильно бумаги в роддоме оформить, что бы лялька быстро в семью попала....
Таких лялечек, да еще и от здоровых женщин очень ждут

...(с) 3. Родить и сдать на усыновление.

Надо очень-очень честно сесть сама с собой и поговорить, ответить на вопросы - потянем ли мы с мужем двоих, согласны ли мы отказаться от того немного, что есть, в пользу второго ребенка? Хватит ли сил, здоровья? И потяну ли я двоих, не дай бог что случится и как жизнь повернется... Ну и хочу ли Я еще одного ребенка сейчас?
Только честно.
А форум не слушайте. Если что - не они потом будут воспитывать и обеспечивать. Себя надо слушать и с семьей советоваться, взвешивая все за и против.

аноним Если вопрос в том, что вы не готовы, то мой совет– вынашивать и рожать. За беременность привыкнете к мысли о том, что будут погодки и будете с радостью ждать малыша.

Полностью согласна))))
Моя подруга одна воспитывает троих, двое последних погодки Ей самой 28 лет и родители у нее ушли из жизни много лет назад,все сама помощи не от кого не ждет и говорит что самая счастливая мама трех богатырей)))) Вот такая ситуация)))

NastasiK

согласна!!!... я воспитываю 2-их...зп средняя у мужа...родственников в городе НЕТ!!!...Да-тяжеловато,надеяться не на кого,не спорю,что хотелось бы под рукой бабушку ,дедушку..НО раз -нет,сама все сама!!!

Джул Морковкин

какое усыновление???? ...сами то бы сдали своего?

Елка2 в личке автор с 1985 года!!!

был 93й :)
так что успокойтесь уже, и не кричите :)

что ж вы, все те, которые "счастливые на 15 тысяч с кучей детей" (утрирую) такие нервные-то?))

Tigrа что ж вы, все те, которые "счастливые на 15 тысяч с кучей детей" (утрирую) такие нервные-то?))

плюсы: на второго потом сложнее собраться, а тут такая радость, материнским капиталом сможете погасить ипотеку. если есть бабушки-дедушки, которые готовы помогать, то вообще замечательно.
минусы: нестабильность зарплаты, измождённость женского организма, когда нет рядом постоянно мужского плеча. как говориться даже помыться одной нельзя, тк детей не с кем оставить

Tigrа

Я спокойна и даже не кричу ...и где видно что я нервничаю? ...вам смотрю лишь бы здесь поругаться ..кайфуете видимо 1

Елка2 и где видно что я нервничаю?

по количеству восклицательных знаков вы непрерывно кричите.

меня вообше убивают такие вопросы, т.е. вы предлагаете чужим людям решить судьбу ВАШЕГО ребенка????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы