Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна вторым. не готова. как быть

Тут на счет Контрацепции писали, мы предохраняеМся презервативом, всего он нас подводил раз 5, и в этот раз тоже.

Сюрприz

подруга забеременела третьим,когда второму было только 10м, решилась на аборт, но уже на кресле отказалась.сказала не могу, родила, говорит,что тяжело но не так сильно как думала :), но у нее с финансами все нормально, и среднего сразу в садик взяли, т.к она многодетная

Конечно будет тяжело, я многого боюсь, что предстоит пережить, не раз еще "поною" из за боязни. просто моральном себя настрою

Дочь - март 1986, сын - декабрь 1987. Разница - год и 9. Тогда тоже думала-решала. Сейчас очень рада. Выросли. Только не надо, что сейчас время тяжелое. Тогда, при тотальном дефиците и скромных зарплатах, тоже не сахар было. Хотя, жизнь ваша, вам и решать.

При маленьких детках время всегда тяжелое. не от века или года зависит а от что вы мама двух шабутных ребят

Надеюсь второй будет на ГВ. а то первый искусственник...траты конечно страшные с этой смесью. да и чувства материнскго от кормления не было

Сюрприz Мы решили рожать, дети ведь это счастье а аборт я сразу написала что делать не буду. он был написан как вариант для читателей, может кто и выберет

рада за вас!!!! я знала, что это у вас просто паника была от неожиданности... теперь любите своё чудо, чтобы малыш уже знал, что желанный и уже любимый!!!!
и идите теперь общаться в позитивные темки про беременность!!!!
и раз приняли уже правильное решение - закрывайте эту тему, а то еще наслушаетесь тут...
еще раз поздравок!!!!

ZaжигаLка

Спасибо вам:) да паника была:) а тему я не могу закрыть:( искала как и что то не пойму, хотела вообще удалить. не подскажите как?

ZaжигаLка

Спасибо вам:) да паника была:) а тему я не могу закрыть:( искала как и что то не пойму, хотела вообще удалить. не подскажите как?

напишите здесь - "модераторы, закройте тему" и отправьте модератору (там, где кнопка "цитировать" рядом кнопка "модератору")

Спасибо!

Модераторы закройте тему

МолодаяМамочка Ребенок рождается и всё к нему прилагается!,, Так и есть

я видать эти приложения пропустила))))))) к моим ниче не прилагалось, кроме декретных до 1,5 лет

Сюрприz Конечно будет тяжело, я многого боюсь, что предстоит пережить

вы главное заранее до родов все продумайте, про всякие штуки почитайте, типа эрго, поводья для старшего, коляски для погодок. облегчите себе жизнь, ну и мамы погодок вам массу советов надают, что нужно, а что не пригодится. ГВ это одно из главных пунктов, которые вам нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы