Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна вторым. не готова. как быть

аборт

у меня и такого заработка как у вас небыло и мужа практически небыло-ниче родила выжили и живем вполне хорошо-тут решатьтолько вам хотите ребенка-рожайте -не хотите-не рожайте. Не смотрите на материальное-оно приходит и уходит-надо будет заработаете

93ий год. 2ая беременность..вы чем думаете?

У Вас денег на презервативы нет?!

Аноним Не смотрите на материальное-оно приходит и уходит-надо будет заработаете

А чего б тогда не сделать так, чтобы это материальное пришло ДО ребенка?))

Аноним у меня и такого заработка как у вас небыло и мужа практически небыло-ниче родила выжили и живем вполне хорошо-тут решатьтолько вам хотите ребенка-рожайте -не хотите-не рожайте. Не смотрите на материальное-оно приходит и уходит-надо будет заработаете

На улице жили? В ипотечной квартире? В своей? Или с родителями?

Я за аборт. Но я в принципе не представляю как можно жить на 10-15 тыс вдвоем, а уж втрое-вчетвером подавно

А вам хватает на житье-бытье 15 тысяч сейчас на троих? Если вы работали, вам же на работе выдадут декретные?

Tigrа А чего б тогда не сделать так, чтобы это материальное пришло ДО ребенка?))

дк не планировали же.
А вообще

Кузькина мамо 93ий год.

и квартира в ипотеке ...Вообще думаю не плохо вы живете. Мне к 35 только удалось заиметь свое жилье хоть и ипотечное)

BukaXa ну а кому сейчас легко?

это должно как то утешать?

денег нам хватает, и одежда хорошая и питаемся хорошо. у нас городок не большой цены не заоблачные. 10-15 это средней заработок любой сдешней семьи.

тьфу блин ну чего за "у кого было также" ...у всех разные ситуации и люди все разные кто то живет на 10тыс кто то не представляет как жить на 20 ...и решать только вам. Муж раз хочет ляльку-муж заработает на ляльку и вы не сидите -найдите работу на дому. ИМХО-рожать .

Сюрприz у нас городок не большой цены не заоблачные. 10-15 это средней заработок любой сдешней семьи.

Ну вот автор,вы сами ответили на свой вопрос-рожать конечно,а ипотеку закроете материнским капиталом-у вас ведь и сумма ипотеки должна быть небольшая,раз 20-ку платите.Нормально все будет)))

Сюрприz денег нам хватает, и одежда хорошая и питаемся хорошо. у нас городок не большой цены не заоблачные. 10-15 это средней заработок любой сдешней семьи.

ну если вы хотите еще детей, может и стоит родить сейчас, потом говорят будет проще с погодками. Вы очень молодая, энергии поди много.

snegina Ну вот автор,вы сами ответили на свой вопрос-рожать конечно,а ипотеку закроете материнским капиталом-у вас ведь и сумма ипотеки должна быть небольшая,раз 20-ку платите.Нормально все будет)))

тоже платили 20-ку в месяц, после погашения МК платеж стал 15-ть. Так что автор вам еще 5 т.р перепадет на семью. Ну и поговорите с мужем, может если он так хочет вторую лялю, то он может пересмотрит свою работу.

В маленьком городке,думаю,должно 5т.р.хватить для начала на ребенка.Раз 10-15-это средний заработок на семью.Да и пособие до 1,5 лет на воторого гораздо больше,чем на первого ребенка.

Финансово ваша жизнь не сильно измениться. Сейчас по 5тр на человека приходится, за второго до 1,6 лет по 5тр платят, так что думаю не заметите. Ну, и коляска-кроватка, и некоторые вещи, по наследству достанутся от старшего младшему... Тут скорее вопрос, готовы ли вы к такой физической и психологической нагрузке, раз вы одна основное время.

в таких делах нельзя полагаться на чужое мнение и советы, потому что это ваша жизнь. Нам-то что - скажем аборт, а расхлебывать последствия будем не мы же. Скажем - рожай, но воспитывать детей ваших тоже будем не мы. так что тут не нужно ни у кого спрашивать, придется решать самим с мужем. Вообще это и правильно....

Аноним раз вы одна основное время

Еще по этому поводу хочу сказать:большинство живет так-мужья или в командировках,или приходят очень поздно домой,мало кому мужья прямо вот полноценно помогают.

snegina Еще по этому поводу хочу сказать:большинство живет так-мужья или в командировках,или приходят очень поздно домой,мало кому мужья прямо вот полноценно помогают.

и чем это должно помочь? меня вот ваще не утешает что большинству живется хуже чем мне, меня волнует как живу я.

Пельмеshка это должно как то утешать?

Не собиралась в принципе утешать никого

Саха мне легко. И еще многим

... рада за вас

Пельмеshка меня вот ваще не утешает что большинству живется хуже чем мне

Ну я не вас,я автора утешала Автору может полегчает от этого знания.

belka_kl я с тремя почти всегда одна, муж еще и по командировкам ездит, не пугает это.

так же. Но с Вашим настроем, автор, как то не верится, что Вы справитесь

snegina Автору может полегчает от этого знания.

ну может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы