Лететь или не лететь - вот в чем вопрос? (32 недели)

Alena85 Я в 28 на Мальдивы летала.... все зависит от того как вы себя чувствуете. Какая Б по счету, есть ли какие то опасения со стороны врачей, как матка.... Я вот честно второй раз Б, и сейчас не рискнула лететь в 30 недель.... А так это сугубо Ваше дело.... На таможне стали спрашивать срок, и справку от врача.... И смотря в какую страну вы летите))) А если соберетесь, то хорошего отдыха Вам!

Спасибо за позитивный ответ )!

Мадам_Коко многие на русское "авось" надеются!

Да нет, не на авось, а на свое самочувствие )

BellaDonna Страховка у вас есть, покрывающая все расходы, в случае чего, авиакомпания какая, кто вас в доброй АК в самолет вообще пустит. Там надо справку от врача и пройти в аэропорту врача ещё. На роды родственница летала, так и то до 36 недель надо было улететь, и врача пройти от Ак
Для меня это верх безумия вообще

Ester_2011 Не факт, что Вас не высадят с рейса. Мы летали с мужем у меня было 20 недель, с меня стюардесса попросила обменную карту беременной, которой у меня естессно не оказалось, потом мы долго ей доказывали что срок маленький и не стоит беспокоиться. В итоге "уломали" она пересадила в самый перед и сказала чтоб в следущий раз такого не делали)

Страховка есть и на борт пустят точно, так как в правилах авиакомпании прописано до какого срока можно совершать перелет беременным женщинам.

я вот только что из самолёта, летели из турляндии, до сих пор качает, в самолёте что то было с давлением, весь полёт приплющивало к креслу и уши закладывало, я не беременная то еле высидела а беременная с ума бы сошла. Но на море беременных много видела. Мы летали с лялей 7 месяцев, все довольны)

Как я говорила - автор все без нас решила и теперь будет читать только оптимистичные ответы:D
Ну, у кого тут лишний садик есть?

...(с) Как я говорила - автор все без нас решила и теперь будет читать только оптимистичные ответы

Если бы Вы прочитали вопрос, заданный в форуме, то стало бы ясно, что я жду ответов женщин, которые летали на этом сроке ). Людей откликнулось много, поэтому читаю все ) - и оптимистичные, и пессимистичные ответы.

NIKEL Страховка есть

расширенная, где прописано именно про беременность и роды? так как обычная не покрывает все риски связанные с беременностью

Летала отдыхать на 28 нед., все прошло отлично, но когда родила, взяла малыша, поняла, какая я была дура и как я рисковала, больше, если буду беременной, я так не поступлю!

Ибис расширенная, где прописано именно про беременность и роды?

Мы да, делали такую, но повторюсь еще раз, оно все не стоит того, чтобы рисковать

Lenchik001 повторюсь еще раз, оно все не стоит того, чтобы рисковать

ну я то тоже так считаю...
так что 10 слетают без последствий, а у 11 преждевременные роды или еще что (и риск что что-то случится с ребенком и длительных мотаний потом по больницам, а то и тяжелых последствий для ребенка - инвалидность и т.п.). Лишний раз повышать вероятность стать этой 11-ой как-то не хочется. Дети не лишние.

Ну вот про нашумевшую новость о в родах в Турции. Ну в итоге все хорошо, ребенка выходили, и спец.рейс выслали для перевозки ребенка и за больницы им оплатили. Но если отбросить финансовые затраты из-за горе-мамы, а только к здоровью. То сколько он провел в больницах там без мамы? и какие последствия аукнутся еще потом (от плохого зрения - что обычно для недоношенных, до застых респираторных заболеваний от того, что легкие недозрели до родов и т.п.) а могли обойтись дома 3-дневным пребыванием в роддоме при обычных родах в нормальный срок тут.

имхо даже с 2-3 месячным ребенком лететь безопаснее для него, чем на последних сроках беременности. Но решать то автору.

Ибис имхо даже с 2-3 месячным ребенком лететь безопаснее для него, чем на последних сроках беременности. Но решать то автору.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы