Лететь или не лететь - вот в чем вопрос? (32 недели)

Мяу... Пора уже у всех беременных при выезде из страны брать расписку, что осознают своё положение и сами будут отвечать за возможные последствия, не будут взывать о помощи

Угу. И спецборт сделать платным...

Я бы прислушалась к совету врача, которому доверяю.
Сама летала, но не на таких сроках.

я в 30 не полетела, отпустила мужа н каникулы с дочкой одним - сама ОДНА дома расслаблялась - это бывает так редко

да ну нафиг, лучше не лететь, тем более врач не рекомендует. родите- и слетаете отдохнете. а так, мало ли чего, лучше перестраховаться. ну это я так считаю.

Я сама летала отдыхать, но в 15 недель, в 17 вернулась, ттт все хорошо, врач отпустила без проблем. Но на таком сроке как у вас я бы точно не рискнула. Конечно опасно в третьем триместре летать, ни один врач добро не даст.

Нет не лететь! включите мозг автор!

автор напишите свое решение плиз

ssk

Автор и так уже все решила. Она просила нас ее типа успокоить.

NIKEL автор темы кто летал на таком сроке (начиная с 31 недели).

у родного брата жена летала в 32 нед, в отпуск к маме домой,
прилетела у нее отслойка плаценты, все 2 нед пролежала в больнице,
вернулась на поезде домой, через два дня родила сына 34-35 нед ему было, пожил 8 часов и умер
но это было 16 лет назад и жили они в глухом военном городке, мальчика не спасли, не было аппаратов.
вот Вам страшная история(((((

*lenchik* я в 30 не полетела, отпустила мужа н каникулы с дочкой одним - сама ОДНА дома расслаблялась - это бывает так редко

+++++

Да ну нафиг, на таком сроке рисковать...не, я бы не полетела.

NIKEL автор темы кто летал на таком сроке (начиная с 31 недели)

есть те, кому повезло ,есть те, кому не повезло. выбирать вам, последствия тоже вам) статистика не поможет)

На таком сроке точно не полетела бы...

Летела на роды в 34 недели за границу.Прямо в полете почувствовала,что ребенок перевернулся.Сел на попу,итог-кесарево

Я в 32 недели летала из Владика в Магадан на роды. С маткой в тонусе. Но перед этим пару нелеь меня гинеколог чем-то поила и кормила и свечками запихивала, а потом, после прилета, я пошла к местному гинекологу. та сразу нашла пастозность (а её не было всю беременность) и ту же матку в тонусе. Пару недель дома провела и меня в роддом положили. Родила в 37 недель.

Автор, мозг имейте. не надо без крайней необходимости.

Риск есть, а необходимости нет. Не лететь, значит.
Вам кто-то может ответить, что летала, и ничего страшного, но никакой гаратии именно для Вас эта информация не несет.

Страховка у вас есть, покрывающая все расходы, в случае чего, авиакомпания какая, кто вас в доброй АК в самолет вообще пустит. Там надо справку от врача и пройти в аэропорту врача ещё. На роды родственница летала, так и то до 36 недель надо было улететь, и врача пройти от Ак
Для меня это верх безумия вообще

Не факт, что Вас не высадят с рейса. Мы летали с мужем у меня было 20 недель, с меня стюардесса попросила обменную карту беременной, которой у меня естессно не оказалось, потом мы долго ей доказывали что срок маленький и не стоит беспокоиться. В итоге "уломали" она пересадила в самый перед и сказала чтоб в следущий раз такого не делали)

летала в 5 недель, в 22 недели, в 32 бы не полетела.

Mrss Риск есть, а необходимости нет. Не лететь, значит.

Пирожок На таком сроке точно не полетела бы...

+++

Татьяна Вакалюк почему? Где-то есть зависимость?

Прямой - нет, просто по опыту часто такое бывает. Я первого за 6ч20м родила, второго за 2ч25м. Если когда-нибудь решусь на третьего, лучше дежурить у роддома .

Ester_2011 Мы летали с мужем у меня было 20 недель, с меня стюардесса попросила обменную карту беременной, которой у меня естессно не оказалось

Почему "естественно"? Обменная карта должна быть обязательно. У меня была. Срок 26 недель, перелёт до Москвы и обратно с разницей в 3 дня. В аэропорту мою беременность даже не заметили . А вот после 30 недель действительно не все авиакомпании садят на борт.

Татьяна Вакалюк почему? Где-то есть зависимость?

конечно, есть...если небольшого перерыва 10 лет, но каждые след роды проходят гораздо быстрее

И мне очень хотелось полететь, правда в 28 недель, но действительно что потом спросить с тех женщин которые на форуме вам написали "я летала у меня все ок"? Что если у вас будет не ок, корить себя за слабость и эгоизм? Поэтому думаем о поездке на поезде.

Не лететь! хотя многие на русское "авось" надеются!

змеЯна я летала на этом сроке с пересадкой.

Сколько в общей сложности провели в полете?

Marunet трудно высидеть 4 часа на одном месте, в третьих Вас могут просто не пустить на борт самолета (стюардам тоже не хочется роды в полете принимать).

Полет 1 час 20 мин. На борт пустят, так как этой авиакомпанией возможны перелеты до 35 недель включительно. После этого срока только со справкой.

Vale4ka Это только вам решать.

Спасибо за ответ )

jane air врач НЕ рекомендовал

Но и не запрещал. Действительно, даже на авто нежелательно...ПОбольшому счету.

Я, конечно, больше обращалась с вопросом к тем, кто летал. Все страшилки я знаю. Но, в любом случае спасибо всем, кто ответил ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы