Помогите придумать во что нарядить ребенка на выписку!

jane air у шупетов? откуда они там? они не позиционируют себя как поставщики продукции направленной на безопасную перевозку детей в машинах, более того продавцы в их магазинах уверяют что новрожденного нельзя возить в удерживающих устройствах, только на руках

я еще в пером посте написала, что в машине конверт или плед снимем, и ребенок поедет в автолюльке просто в комбезе, не замерзнет однозначно, мишка этот на утеплителе и сверху типа болоньки.

jane air более того продавцы в их магазинах уверяют что новрожденного нельзя возить в удерживающих устройствах, только на руках

не удивляюсь, тетенькам продавцам в магазинах лишь бы продать.

аноним автор темы я еще в пером посте написала, что в машине конверт или плед снимем, и ребенок поедет в автолюльке просто в комбезе, не замерзнет однозначно

а за нафига вам этот балахон сверху???? имхо мишку сладкого на руки и вперед.
я честно не понимаю текстиля на лице. ребенка то не видно ))))
ну и лишние манипуляции - лишний повод крохе пореветь оно вам надо?

аноним автор темы не удивляюсь, тетенькам продавцам в магазинах лишь бы продать.

ну во первых не красиво ведет себя производитель обманывая покупателей, что это франция. не красиво понуждать людей нарушать закон и говорить что только так можно.
причем все приличные фирмы делают с прорезями.
кстати у реймы новинка - конверт для новорожденного в автокресло и коляску. мне понравильсь

Может белый или кремовый платок из тонкого кружева, ну который в стиле аля романтиш))

jane air

Дык автору принципиально как вы выразились "балахон", бзик у нее такой А вообще автор, вы действительно купите летний тонкий конверт и дело с концом.

Varmarand А вообще автор, вы действительно купите летний тонкий конверт и дело с концом.

угу, так и сделаю :)

аноним автор темы

А в этот тонкий конверт вы его в комбезе положите? или все таки переодевать будете?

kas_ya А в этот тонкий конверт вы его в комбезе положите?

да

kas_ya

нет

аноним автор темы

а войдет?
у вас комбезик какого размера? 56?

kas_ya 56?

написано на этикетке 50/56, 0-2 м, думаю войдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы