Помогите придумать во что нарядить ребенка на выписку!

Девочки, выписываться будем в автолюльке Жане транспортер. Поэтому планирую нарядить ребенка так: слип белый нарядный, сверху комбезик белый мишка с ушками (утеплитель не знаю какой, купила в НМ, но по ощущениям теплый), а вот сверху хочу во что нибудь суперское кружевное завернуть, когда буду выходить из выписной, чтобы сделать красивые фото (вот такой у меня беременный бзик). Потом сядем в машину, это нечто кружевное сниму, ремнями пристегну. На зиму еще куплен конверт с прорезью для автокресла Керри блисс. Для прогулок еще есть конверт Жане некст и конверт на меху. В общем, одежды и конвертов полно для прогулок и для сна на балконе. Вопрос в том, что такое кружевное нечто купить? Конверт или одеялко или вообще плед? Насколько тонкий? Если есть какие идеи, напишите, пожалуйста!

аноним автор темы Вопрос в том, что такое кружевное нечто купить? Конверт или одеялко или вообще плед? Насколько тонкий? Если есть какие идеи, напишите, пожалуйста!

ничего из этого))) просто комбез-мишка)))

Znayka ничего из этого))) просто комбез-мишка)))

не хочу просто! Хочу кружева с вуалью для фоток!!!

комбез Мишка. Он трассформер, ножки можно сделать молниями.

керри блисс на прогулки

аноним автор темы Хочу кружева с вуалью для фоток!!!

дык дите не будет видно же))

а сезон какой? может, пофоткать в помещении, завернув в красивый уголок, потом переодеть да и восвояси?

жане транспортер, автолюлька

Znayka а сезон какой

октябрь-ноябрь

Znayka завернув в красивый уголок

вот какой? Надо конкретно знать, что купить.

в общем, я уже голову сломала, не знаю что придумать!!! Не хочу выходить из выписной с лялей просто в комбезе, хочу рюшки, кружавчики!!! Которые потом снять в машине :)

денег-то много? Шопет посмотрите)))

Znayka Шопет посмотрите)))

Znayka денег-то много? Шопет посмотрите)))

с деньгами все нормуль. Шопет не такие уж дорогие! Максимально по цене около 6000 и то зимний. Но нужен ли он мне на 10 минут край? Ну или купить, а потом в коляске гулять? В мишке и в шопетте? А керри блисс тогда куда? Не носить?

аноним автор темы

На черняховского есть как бы вязанные ажурные одеялки, очень милые них завернуть и бант нафигарить, раз такьй бзик, стоят 600, 900 где то

Znayka my-choupette.ru/shop/CID_107.html

в плед не пойму как ребенка завернуть. Как в одеялко?

Шопетты повторюсь мне нравятся, надо понять тогда какой толщины купить? Летний наверное? На комбез то?

аноним автор темы Но нужен ли он мне на 10 минут край?

я о том же вам и пишу. Я в принципе не люблю кружева, поэтому не стала бы пялить ребенка в комбезе еще и в кружево - че к чему ваще?

аноним На черняховского есть как бы вязанные ажурные одеялки, очень милые них завернуть и бант нафигарить, раз такьй бзик, стоят 600, 900 где то

а есть примерно изображение? понять хоть как это выглядит.

у моих еще есть пледик Мезекея - красивый, с бахромой. Я бы, например, в слип, потом в пледик завернула. пофоткались, в "мишку" - и домой.

не надо пялить все сразу одно на другое

Znayka че к чему ваще?

для красоты. Ну и потом планирую в первый месяц фотосессию устроить малышу в стиле нежная сепия. Можно и на крещение.

Znayka не надо пялить все сразу одно на другое

поняла

Znayka Я бы, например, в слип, потом в пледик завернула. пофоткались, в "мишку" - и домой.

вот точно, может так сделать. Хорошая мысль.

аноним автор темы планирую в первый месяц фотосессию устроить малышу в стиле нежная сепия.

вы планируйте. планируйте))))) Может, потом и купить? Нет же щас дефицита никакого))) Вот родите - тараканы подуспокоются и не захотите никаких фотосессий и нежных сепий))))

вот такой у нас пледик
www.mothercare.ru/ru/clothing/baby-0-18-months/accessories/mothercare-unisex-fringe-shawl.html
у шопетт красивее есть

все-таки пледики пригождаются и потом: где укрыть, где подстелить на прогулке, еще ченить. а с конвертом куда потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы