Помогите придумать во что нарядить ребенка на выписку!

Znayka

Вы имеете в виду в помещении пофоткаться в пледике, потом одеть комбез теплый комбез и на улицу. Получится так?
Мне понравилась идея))) тоже актуально

img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/742/1742382_izobrajenie_115.jpg типа такого, он еще с подкладом, есть с голубй, розовой каймой, с вышивкой. Долго щупалась возле них, машинная вязка там вроде

Znayka Вот родите - тараканы подуспокоются и не захотите никаких фотосессий и нежных сепий))))

чой та? Всем своим детям устраивала и этому устрою :)

Нет, все же идея с переодеваниями не очень. Вот выпустят из выписной в холл, а потом обратно то не пустят. А в холле переодеваться холодно и неудобно.

вот нашла пледики на выписку

kas_ya Вы имеете в виду в помещении пофоткаться в пледике, потом одеть комбез теплый комбез и на улицу. Получится так?

да, именно)))
Мы выписывались вообще без помпы, без родни, мне все это претит)))) В первый раз тока муж, второй раз муж и старший сынок. В ОММ еще особо негде фоткаться, а переодеться есть где. Вообще при выписке не заметила толп каких-то))) Но мы, опять же. без хороводов)))

первый вариант понравился, и вуалька есть))))

аноним ипа такого, он еще с подкладом, есть с голубй, розовой каймой

красивый))
ну и представьте: ребенка одевали, он, может, ревет, его в комбез. потом еще в пледики и кружева, фоткают... не, это не для меня))) Мы оделись и домой))) Фоток нет)))

Znayka Мы выписывались вообще без помпы, без родни, мне все это претит)))) В первый раз тока муж, второй раз муж и старший сынок. В ОММ еще особо негде фоткаться, а переодеться есть где. Вообще при выписке не заметила толп каких-то))) Но мы, опять же. без хороводов)))

вот а меня два раза встречали как раз с хороводами, с морем цветов, с шариками, плакатами, на нескольких машинах. В этот раз хочу чтобы только муж встречал. Даже чтобы детки дома ждали.

Да съездит на черняховского, их все равно лучше бы пощупать, на месте и решите, тоже в комбезе керри решила, но пледы и конерты манят, а переодеваться и н руках везти не хочу

Znayka он, может, ревет

:) мои оба дрыхли всю выписку, и пока одевали тоже. Надеюсь и третий так же будет. Родня ведь ))))

аноним Да съездит на черняховского

а пледик только там? а где конкретно, не подскажете?

babypollo.ru/p5819532-ugolok-vypisku.html
можт кому пригодится

аноним автор темы а пледик только там?

в мазекее есть всегда пледики, несколько видов даже

В Алатыре на 2 этаже были пледики и кружевные конвертики, неплохой выбор. Магазин sweet baby

Подождите, а Черняховского разве не сгорело?

Прикольные пледы сегодня видела в Икеа, вязанные по 1200 с чем-то)

Татьяна Вакалюк Подождите, а Черняховского разве не сгорело?

ну так не всё ж сгорело, 1 ангар только, остальные работают

автор, ну вот все ничего. но я понять не могу как вы это все трехточечником пристегнете

jane air я понять не могу как вы это все трехточечником пристегнете

дык грит, что проресь есть)))

Я вот все пыталась прокрутить сценарий с переодеванием)))) на комбез сверху плед допустим не вариант-капуста нереальная))) На выписку завернуть в ваши рюши-кружева сфотаться а потом где комбез переодевать? на сиденье в машине или вы в роддом вернетесь?)))) может уж к комбезу цветок прикрепить красивый (сейчас аксесуаров тьма), или автокресло украсить ленточками, рюшами если оно переноска, ну или в подобную люлю положить для выписки

Просто найдите ооочень тоненький пледик, сделайте его конвертом поверх комбеза, сфоткайтесь, в машине снимете плед в комбезе пристегнете. И все.

jane air автор, ну вот все ничего. но я понять не могу как вы это все трехточечником пристегнете

так легко, ручки отдельно, низ комбеза трансформируется в ножки молниями

пока больше склоняюсь все же к конверту, чем к пледу, вот к такому, например. Шупетт, акварель, вроде тонкий, летний он.

Znayka дык грит, что проресь есть)))

у шупетов? откуда они там? они не позиционируют себя как поставщики продукции направленной на безопасную перевозку детей в машинах, более того продавцы в их магазинах уверяют что новрожденного нельзя возить в удерживающих устройствах, только на руках %)

аноним автор темы так легко, ручки отдельно, низ комбеза трансформируется в ножки молниями

ну так с этим и понятно все.

аноним автор темы пока больше склоняюсь все же к конверту,

прорези для ремней отдайте в ателье сделать ;) пристегнете малыша нормально, тем более что автолюля у вас хорошая, с хорошими крашами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы