41 неделя-20 роддом!

Nаташка

я хотела чтобы он присуствовал,но нет я сама,я с патологии спустилась рано уторм он дома был,а так там приветствуется пртнерские роды,мне говорили что все видно там,типа папм других рожениц,ни чего не видно двери закрываются,вот слышно жеесть других это дааааа))))))а мой просто потом вещи передал и все

Энжела

спасибки@-}--
сегодня ,сумки собраны ждут своего часа))

сегодня легла на сохранение в патолигию, полежу осмотрюсь:-)

Рожала в конце 2011 г. В патологии нормально, в послеродовом для кесарёных - отстой. Только отрицательные впечатления по вине мед.персонала, конечно.

Ю*л*я

Ю*л*я Цитировать

кто врач у тебя?Не екатерина александровна?

Энжела

ползунки можно? я когда первую там рожала ниче нельзя было. еле еле выпросила шапочку и носочки.
сейчас то там уже прохладно наверно, хотелось бы ползунки с распашонками взять, носочки шапочки...

УtочкА

да можно и нужно,кроме пеленок

Энжела кто врач у тебя?Не екатерина александровна?

нормуль))) лежу нихрена со мной не делают поставили 3 капельницы от отеков и все , грит лежите пока живот не пройдет не выпушу))) но вы грит можете нчать рожать на 37 неделе( сейчас 37 и есть) вот и долго менятам держать собрались ненаю.все вокруг рожают,а мы лежим
неа врач Наталья Ивановна

Энжела

Подскажите, а ребеночка обрабатывают? И как часто???

КсюSHка

в первый день к нам приходили,и когда выписывались,а в остальное время все сами

Спасибо за ответ) И поздравляю от всей души)))

КсюSHка

спасибки

ну вот нас выпустили гулять))) крыша потекла всю ночь дождь лил, с затопило, палаты, оперблок((( операции два дня не делают, кого можно всех выписали.
и объявили карантин по гриппу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы