41 неделя-20 роддом!

Энжелаа ты же знаешь сколько я хожу и хожу и не помогает,

секс помагает

Я рожала там первую дочь в 1999 и третью в январе 2013, оба раза довольна персоналом и обстановкой. Удачных вам родов !!!

Нас сегодня из 40 выписывают. Хотя не хотели. Выписывают по максимуму, кого можно. Так как мест нет. Сказали что 40 закроют 5. Лежат сейчас девочки после кс, их только в пн выписывают. И вчера были новенькие родившие.

я в январе там рожала,всё понравилось)да в паталогии плохо что 1 душ на всех,но мне посчастливилось там денёк полежать и рожать пошла.В послеродовом тоже всё отлично)

buenacabeza в послеродовом слышно крики рожающих...

ну нам с соседкой это как-то не помешало,их в паталогии слышно было тоже,вот там мне страшно становилось
Девочка со мной лежала,у неё 41 неделя была,назначили анализы сначала)В общем всё будет замечательно,лёгких и хорошо проведённых и принятых родов вам)))

аноним неужто не родили до сих пор?
давайте, мы за вас болеем) легких родов вам)

ага все еще хожу спасибо!!!

buenacabeza тебя осмотра не было.

ну было,помнишь ездила то в 20 ложными схватками,только тогда вот,а так не было еще)

Ю*л*я секс помагает

тоже неет

buenacabeza Нас сегодня из 40 выписывают

умничка какая пошла,родила,уже дома))))а я все еще пузиком

Энжелаа

повторить:-D и ходить больше;-)

Ю*л*я

каждый день повторяем,у меня девочка с характером по ходу

чет ей не нравиться :-D
Вы с чувством,с толком повторите;-):-D

Ю*л*я Вы с чувством,с толком повторите;-):-D

Тут не с чувством, с толком надо, а с животной страстью повторять-то))) энергично)

Ю*л*я

Nessy333

спасибоо!!!Это автор темы,поменяла ник!

Nessy333

вину да:-D не так выразилась :-D

Энжела Энжела 237819 237819
вчера в 19:58

ну как вы там устроились?

Деочки все хорошо,родила малышку,04.09,вчера нас выписали,спасибо всем кто поддержал тут меня,реально было страшно!А про 20 роддом больше положительного,чем отрицательного,не бойтесь этого роддома,нормуль все,все врачи адекватные,есть конечно некоторые медсестры,но терпимо все!!!Удачи всем!!!!

Энжела Деочки все хорошо,родила малышку,04.09

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Маленькое солнышко
С длинными ресницами,
Улыбнётся доченька —
Значит, мама снится ей.

Пусть растёт счастливая,
Будет пусть здоровенькой,
Умная, красивая —
Поздравляю с доченькой!

Энжела А про 20 роддом больше положительного,чем отрицательного,не бойтесь этого роддома

рассказывайте что с собой брали? есть у них определенные правила что можно ,что нельзя?

Ю*л*я

Спасибооо
а так брала все из списка,все что написано было,а вообщеем с патологии я в родовую в принципе можно ВСЕ,но тихонько,у меня вся косметичка с собой была ,вообщем вещи всякие нужные не нужные))))))в родовую спустили с водичкой только ,после родов сходила в палату и взяла свой пакет,выходить с патологии можно спокойно до 7 вечера,вещи тоже были собой,спрашивайте если что,конкретные вопросы отвечу!!!!Муж в родовую тоже вещи привозил сказал не роются в пакетах,плойку даж туда передавал)))

Энжела плойку даж туда передавал)))

ух ты!!
так,ну себе то кучу дребедени собрала на случай если сразу рожать соберемся))
малышу что то надо с собой? или у них все пеленки ихние? как в послеродовом?

Ю*л*я

пеленки ихние,шапочка нам не понадобилась жарко было,при желании ползунки можно,но я не стала пока одевать,носочки и распошонки нужны свои.В послеродом жесть какой-то до обеда еще есть ажиотаж,а потом тишинаа,ни кого не дозовошься,медсестр не найти там,а так если найдешь хорошее отношение,ответят покажут,кормят так себе,но мне кроме чая с молоком ни чего не понадобилось наедалась ,ну печеньки просила с чаем пить,водичку свою просите с чайником,ни кого голодным там не оставят даже в родовую несут если не успеваете к обеду или к ужину))))как родите)))

т.е одевали а распашонки и пеленки, если холодно шапочка?
памперсы нужны?

Ю*л*я

да нужны мы сразу их одели как сами отошли ,шапочка да прохладно будет она нужна,нам не понадобилась мы пеленали то в самые легкие какие были пеленки

получается если сразу на роды ехать, то для малыша можно не брать , а потом заказать?
упаковку брали? размер 1?

Энжела

Вы про мужа написали... он с Вами на родах присутствовал или просто пакет в родовую привозил? Меня туда по прописке напрвляют, хочу с мужем рожать, боюсь не получится....

Ю*л*я

нет я с собой сразу подгузы брала,да номер 1,вещи то если ехать на скорой берите сразу,я то в потологии лежала потом просто в палату сходила и все забарала,все было с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы