41 неделя-20 роддом!

Девочки в понедельник будет 41 неделя,как дела обстоят в 20,в данное время?Как с водой ,если есть кто там?Так как скорее всего лягу в понедельник,и еще вопросик кто может сталкивался?Положат ,и через сколько вероятнее всего что рожу?Или неделю они готовят шейку,потом только вызовут-простимуллируют,что вообще будут делать?Спасибо кто откликнется!

Я осенью рожала, легла платно по договору в 40-ой роддом (не дорого), т.к. не было желания в 20-ку ложиться. Передо мной 4-ре подружки там рожали, впечатления ужасные, одному ребенку родовую травму сделали. Условия ужасные, один туалет и одна ванная комната на весь этаж!!!
У меня два ребенка и обоих в 40-ом родила.
В 20-ке перед выпиской узи матки не делают, все или нет вышло и т.д. и т.п.. В 10-ке тоже нет. Пишу. что рассказывают знакомые девочки. В 40-ом делают всем.
Мне стимулировали капельницей Окситоцином, впечатление незабываемые...

cima007

Вы такая добрая, подбодрили автора, сейчас она все выходные эту кашу переваривать будет.
Автор, все хорошо будет. Роддом не курорт, что 40-й, что 20-й. На счет воды и прочего незнаю, просто хотелось вас подбодрить. Скорей всего готовить к родам начнут, после сдачи всех анализов, в моем случае так было, хотя и не в 20-м рожала.

да будет так

спасибо,да все нормально я уже ко всему готова,просто хотела понять что будут со мной делать,и сколько продержат там!

да будет так Вы такая добрая, подбодрили автора, сейчас она все выходные эту кашу переваривать будет.

++ тем более, судя по ее предыдущим темам она впечатлительна и весьма эмоциональна.. автор, все хорошо будет.. вы ж уже не в первый раз, знаете, что

да будет так Роддом не курорт, что 40-й, что 20-й

ну и ничего совсем таки дико ужасного нет... удачи вам !

аноним впечатлительна и весьма эмоциональна

это точно,не всегда такая была

аноним

спасибки!

Энжелаа автор темы

Вы еще не родили?? А переживали куда вас повезут. Нормально там все. Роды тем более вторые. На одно крыло 2 туалета рядышком. Легких вам родов. Может еще за выходные родите.

svetlai Вы еще не родили??

представляете нет еще

svetlai Может еще за выходные родите.

вот на это то и надеюсь

Энжелаа

Извините. Сейчас нарекания прочитала и себя вспомнила. как переживала. Совсем забыла, что в положении мозг по-другому инфо воспринимает. Легких Вам родов!!!

cima007 что в положении мозг по-другому инфо воспринимает. Легких Вам родов!!!

спасибооо!

рожала 13 мая 2013 в 20 роддоме. перед родами две недели лежала там в патологии с давлением. все понравилось. условия хорошие. пишут про грязь дак если сами мимо туалета ходим какой чистоты тогда хотят. а так туалеты душ моются постоянно. если у вас пошла уже 41 неделя то ждут несколько дней и стимулируют. некоторых сразу стимулируют по показанием. врачи хорошие сестры тоже правда были шипучки к которым не подойти не спросить ну это везде такие есть. заведущая просто замечательная она и принимает в патологию и решает ждем что сами родите либо стимуляция. так что не бойтесь ложитесь все будет хорошо. удачных родов.

и еще долго там не держат))))) так как мест нет максимум неделю пролежите через недельку с ляликом счастливая домой) у меня получилось что 2 недели лежала выпало на праздники и врачей небыло а как вышли всех разогнали кому укол кому пузырь проткнули так что удачи

рожала в 20-ке 9 августа, бесплатно, вода только на 2-ом этаже есть горячая в послеродовом отделении, так что можно в душ туда ходить, палаты почти пустые, максимум по 2 девочки лежали и то редкость или может не сезон... впечатления от персонала очень положительные по сравнению с 2008 годом когда рожала первую дочку. все приветливые и доброжелательные. Легких вам родов и не переживайте всё будет хорошо!!!!

milen99

Спасибо!

Natatysa

ой спасибо девочки за пожелания!!!

В 20ку ехать вообще не хотела, гинекология была ужас грязь и т.д., врачи вечно где то пропадают, но увезли именно туда рожать, мне очень понравилось :) Это было 3 года назад.
Лёгких вам родов

cima007 Условия ужасные, один туалет и одна ванная комната на весь этаж!!!

это да, но есть и свои плюсы персонал хороший.

cima007 одному ребенку родовую травму сделали

так в любом роддоме может быть подобное, ни кто не застрахован.

легких родов:-)

с водой последние два дня на химмаше финны происходит, но сегодня бежит отлично холодная, горячей нет. обещали что все будет!!!
я тоже туда собираюсь, правда на сохранение ещели пока, врач грозится упечь:-( так что жду от вас рассказал как там и что;-)

Ю*л*я

Ю*л*я Цитировать

ок потом отпишусь,что и как и как встретили)))))

Энжелаа ок потом отпишусь,что и как и как встретили)))))

пасибочки удачи вам)))

20 ка закрыта из-за отсутствия воды, пока везут в 40-ой

У меня коллега там 23 родила. Лежала в патологии три дня из за крупного плода положили раньше. Сказала врачу, что хочет быстрее родить, врач посмотрела, сказала много ходить. В пт в 20.00 проткнули пузырь, в 22.50 она была уже с ребенком. Родила отлично, за вторым собирается)))) в пн выписали.
Единственное, сказала в послеродовом слышно крики рожающих...

buenacabeza сказала в послеродовом слышно крики рожающих...

это даааа.... но их слышно и в гинекологии на 4 этаже

buenacabeza сказала много ходить.

ты же знаешь сколько я хожу и хожу и не помогает,

buenacabeza проткнули пузырь,

и меня так же наверно(

неужто не родили до сих пор?
давайте, мы за вас болеем) легких родов вам)

Энжелаа

У тебя осмотра не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы