Есть такие из тех, кто рожал с мужем, которые пожалели о том, что взяли мужа или, например, нафиг выгнали его в процессе?)))

LaskaEL

А почему на родах интернетом нельзя пользоваться?

aitova Добрый друг
Ой! Ну а вы видимо сильный! Может и не надо, но может слабые те кто боится туда пойти

Ну у меня торе детей и жена которые пока нивчем в жизни не нуждаются. У меня есть основания себя слабым не считать. И все роды заранее оплачивал чтоб все ок было. А вот разговаривать с женой в палате на родах не смог бы. И я ж писал выше, страх то тут причем. Что человеческих криков или крови чтоли никто не видел? Не в этом дело. Это как таинство женское, необязательно мужику соваться туда. Хотя тех кто туда идет не осуждаю, но и не поддерживаю.

Муж сам оч хотел и рожали вместе,в процессе потуг очень подбадривал именно его голос,второго тоже хотели бы вместе рожать

Добрый друг Это как таинство женское, необязательно мужику соваться туда

То есть при таинстве зачатия муж должен присутствовать обязом, а при таинстве рождения - нини?

То есть при таинстве зачатия муж должен
присутствовать обязом***

а он видимо не присутствовал

KitKat схватки ослабли и начали в меня вливать окситоцин, а это значит не только то что схватки более мерзкие пошли, но и то что надо лежать лежкой под капельницей и всякие там упражнения, которые надо делать с мужем для облегчения боли сделать невозможно. Так вот в этот период и он и я намучались, он просто сидел и страдал от того что не может помочь - очень ведь это неприятно для мужчины.

Я тоже рожала под капельницей, но благодаря мужу я выдержала эту боль, не жалела себя. Мне с ним было нестрашно, комфортно, в какой-то момент я уже ничего не отражала, только слышала его голос, на кресло родовое я уже идти не могла, он меня допер, ноги закидывал на поручни, я поднимать их не могла. Акушерка говорил что надо делать, он мне в ухо транслировал. Я очень ему благодарна, что он был рядом со мной в такой момент.

...(с)
То есть при таинстве зачатия муж должен присутствовать обязом, а при таинстве рождения - нини?

Ну схему зачатия уже не я придумал!
Ну чего уж вы так сразу, для вас же там тоже приятные моменты есть. Не все так плохо!!

Я вот сейчас думаю, что на вторые роды возможно и взяла бы мужа. Первый раз очень поддержки не хватало, да и воды хотелось безумно на потугах, а подать было некому. Но он у меня впечатлительный, так что сам не согласится.

Добрый друг Это как таинство женское, необязательно мужику соваться туда. Хотя тех кто туда идет не осуждаю, но и не поддерживаю.

Согласна с вами.
Главное чтоб были хорошие врачи и нормальное оборудование в роддоме. Муж... ну есть женщины, которым легче с ним, но всеж большинство рожает без мужского присутствия.
Я очень против мужа на родах или КС. Есть специально обученные люди для этого.
Быть с женой на родах и самому пуповину перерезать - это не подвиг, хотя многие этим гордятся... типа настоящий отец, первым на руки взял. Настоящий отец это тот, кто долгие годы воспитывает ребенка, не самоустраняется от гуляний, тренировок и школьных занятий.

до родов я хотела, чтобы муж присутствовал на моих родах, он тоже собирался, но не получилось, и теперь я понимаю, что хорошо, что не получилось, п.ч. это реально жесть - видеть, как любимый человек испытывает такую боль и понимать, что ничем помочь ему не можешь. я ставлю себя на его место, не хотела бы я присутствовать при родах

Рожала без мужа оба раза, сама хотела чтоб его не было, хотя он врач и в процессе учебы на родах был и не раз... Но самое интересное, что он был рад, что я не хочу чтоб он присутствовал. После родов сразу пришел к нам. Но у меня и роды первый раз 3 часа, второй 1-30, так что особо и не нужен, схватки безболезненные, ну не больнее месячных, а вот потуги.... Мамадорогая страшно вспомнить ((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы