Есть такие из тех, кто рожал с мужем, которые пожалели о том, что взяли мужа или, например, нафиг выгнали его в процессе?)))

миа

миа Мужиков, для которых жена не друг, а феечка, которая не пукает, не так уж и мало.

ну наконец-то! а то я думала без обобщений и ярлыков обойдемся))))

Девочки,единственным адекватным свидетелем на родах может быть или муж,или мама. Я первый раз рожала в 7,там врач пыталась выдавить из меня ребенка,забравшись на меня верхом.Муж сразу сказал,что на курсах говорили о недопустимости таких действий,врач слезла,и через 10 мин. я разродилась благополучно.Второй раз я должна была рожать в Среднеуральске,но как узнали,что будет муж на родах,сразу нашли причину отправить нас в перинатальный областной центр,чему я очень была рада.

А я оба раз без мужа рожала. Во-первых он не хотел, во-вторых, я в родах полностью сосредотачиваюсь на собственных ощущениях, указаниях врачей, у меня просто моральных сил на супруга не остается, а он чувствует себя бесполезным - ну реально: боль облегчить он не сможет, морально меня поддерживать не надо. Я даже во время мигрени предпочитаю, чтобы меня никто не трогал и не разговаривал. Во второй раз он со мной почти все схватки прожил, так что я не теоретизирую. Он мне больше помог отвлекая и занимаясь старшенькой.

Мужчина должен присутствовать, что бы понял как это здорово, рождения нового человека.

Вот да, добавлю, мой мегамуж еще ко всему прочему обожает ребенка, проводит с ней время без меня с удовольствием, уезжают вдвоем и вообще это его сплошная радость. Не знаю связано это с партнерскими родами или нет))) Я поэтому наверное и на второго согласилась так легко. Конечно он не идеален, но очень хорош))

Wine альтернативная Сколько видела негативных мнений от женщин, практически все предполагают, что он был бы лишним, но рожали без мужа. Кто рожал с мужем и пожалел бы... Ну не видела, может, пропустила.

Все схватки дома вместе с мужем, довезти до роддома еле успели. Убедилась, что он мне нафиг не нужен в процессе.

Manishkinamama Мое сугубо личное убеждение, что для совместных родов, должна быть на очень высоком уровне степень отношений между мужем и женой.

Не согласна. Я хочу, чтобы меня вообще никто не трогал. Отношения тут ни при чём.

С мужем рожали, почти никак не помог. А самое главное ко мне потом год не подходил, травму психологическую получил и секса со мной не хотел. Второй раз сама рожала

мой хотел очень-очень, слава богу, не случилось - кесарили, не пустили. отговаривала как могла, просто не хотела что бы он все это видел. перед родами наслушалась, как мужское население с их слабоустойчивой психикой там себя ведет.
подруга делилась негативным опытом - муж у нее, как услышал, что она кричит, так в угол родилки забился, весь бледный, нашатырем в чувства приводили чуть ли не всей род.бригадой

аноним . У меня муж настоящий Мужчина

аноним Муж кстати второй раз со мной на роды пойдет и вообще у нас в сексе все хорошо

аноним Может и имеет, а мой не боится

аноним Вот да, добавлю, мой мегамуж еще ко всему прочему обожает ребенка, проводит с ней время без меня с удовольствием, уезжают вдвоем и вообще это его сплошная радость.

мы уже поняли, что у вас самый лучший муж на свете
завииидуем...

Ma_LiNkA

А зачем кричать на родах?

на первые роды муж не мог попасть физически, рожала в родовой на 2-х человек
на вторые сам решил идти, но т.к. он из разряда мужей,

]для которых жена феечка, которая не пукает,

я видела , как он напрягается и нервничает больше меня. посидел он со мной до раскрытия в 6 см, пошутили, поболтали, потом схватки начались уже более болезненные и я видела, что ему некомфортно, что он не готов увидеть все, что будет дальше
ну и отправила я его на машине покататься, развеяться. как родила позвонила сразу, через 2 минуты он зашел.
считаю, что отлично все прошло

Первый раз одна рожала, вторые роды вместе с мужем. У меня это длительный процесс, так что однозначно за третьим вместе пойдем. Одной сильно тяжко мне было, ходишь по палате как тигр в клетке и выть хочется . А с мужем хоть какая-то поддержка моральная, ну и отвлекаешься на разговоры, время быстрее идет. Отношение персонала внимательнее.

Мой тоже рвался. Я отговаривала его. В итоге рожали с вечера до пол третьего след дня. Оба устали. Когда Рожать шла мужа вывели:(изначально был разговор) . Как родила он конечно же заглянул, а я ору чтоб дверь закрыл лишь бы ниче страшного не увидел . Потом его завели дочь первому дали а меня зашивали в тот момент. Скоко у него счастья было. На вторые говорит не пойдет! Ну и я ему тоже самое. А сына то ему надо. Как токо будет готов пойдем снова. Одна ни ногой. Муж реально поддерживает морально. Но нервы конечно у него подшатнулись тогда. Муж потом всем с круглыми шарами рассказывал как я там мучилась. Он у меня не любит когда помочь ничем не может. Меня после всего кошмара полюбил сильнее и дочку тоже.

Первые роды вместе с мужем, толку ноль, я в своих эмоциях. Много крови было, ему это тоже не очень мягко говоря. На вторые роды с собой не взяла.

аноним А зачем кричать на родах?

гыыы... дак чтоб веселее было

Нечего мужику там делать. Дело не в страхе или в неприязни какой либо. Просто ненадо. Ниразу не слышал ни от доного нормального мужика чтоб он хотел там присутствовать, только от слабых. Может прямой взаимосвязи и нет, но по жизни было так.

У меня дома долго схватки шли, часов 6 нерегулярные и 4 регулярные, но не частые. Соответственно муж был рядом, морально было легче, я правда категорически была против массажа и вообще, чтобы прикасался ко мне, но во время схватки с силой обнимала его и было легче. Мне от него в первую очередь нужно было участие - считать схватки, слушать и обсуждать мои ощущения. Когда привез меня в роддом, то пожалела, что роды не парные. Мне было так скучно одной в родзале!) Девочки, может я ненормальная, но два раза рожала и оба раза до самых потуг мне хотелось разговаривать))) Я ему между схватками смс строчила и была огорчена, что нельзя интернетом пользоваться. Короче, мужа бы взяла однозначно, если бы снова рожала, чтобы было с кем поговорить)

LaskaEL

первый раз слышу, что в родовой общаться хочется))))но все разные

1 и 2 роды без мужа, третьи с ним, на вторых родах так сводило ноги, что на третьих я этого снова боялась, такой боли как сводит ноги я никогда не испытывала, роды по сравнению с этим фигня полная, и он мне когда я просила разминал ноги и грел - я благодарна ему за помощь)

Добрый друг Ниразу не слышал ни от доного нормального мужика чтоб он хотел там присутствовать, только от слабых. Может прямой взаимосвязи и нет, но по жизни было так.

Ой! Ну а вы видимо сильный! Может и не надо, но может слабые те кто боится туда пойти

аноним А зачем кричать на родах?

ну как зачем? чтоб врачам не было скучно! странная вы...

по теме. у меня муж ни на одних родах не был. но во вторые роды он дома мои схватки наблюдал начинающиеся (к слову, без криков, стонотства,а только с заявлением, что вроде как схватки пошли, и пора ехать). боже, как он суетился и бегал, не давал мне ладом собраться, кучу лишних движений совершал... как представлю, что он в родовой так же бы бегал - ужас! неее, мой не для партнерских родов. да и врач знакомый, мужчина акушер-гинеколог еще в первую беременность сказал, чтоб не вздумала брать мужа на роды. ну вот я и послушалась доктора. о чем, кстати, не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы