регресс?помогите.

аноним А как можно при УЗИ простите надавить????

ну вот прямо сильно, как.
Я 2 недели на тот момент как в больнице лежала, в ночь перед УЗИ закровило.
На УЗИ пришла, врачу ничо не видно было, то ли попить надо было, то ли наоборот, я уже не помню.
Давил-давил, и надавил( Отслойка была уже, но не так кровило.
Пришла в палату, и началось...

Вощем, автор, звоните мужу, пусть везет вас в парацельс, там узи без записи до 20. 00
в 40 платно вам никто узи не сделает!!!

Аноним автор темы почему не в потологию

потому что срок маленький!!! в патологию на более поздних сроках. нормы у них такие
если беспокоит только это - то тут все нормально

а на УЗИ бы наверное вырвалась
прямо в больнице нельзя платно?

А бесплатного талона можно еще месяц ждать, там 3 талона в сутки на всю гинекологию

jane air а че высер анонимный то?

а че нельзя?

jane air так это все знают )))) и то что в гинекологии в раше тебе узи не сделают

все это кто? то, что узи не сделают -да, только как это свидетельствует о том, что узи повышает тонус?

jane air ну так вы пережили, вам понятно. объективно меня тоже не гоняли, а у меня даже не кровило.
еси б что было срочное, я вас уверяю сделали бы автору узи.

А это не срочное то, что женщине возможно сохраняют уже замершую беременность? Я желаю автору, чтобы было все отлично. Но бывает всякое. И лучше сделать узи сразу, чем ждать не понятно чего.

Аноним автор темы .я и так лежу! почему не в потологию а в генекологию ((((вот это не понятно((((

так до 20 недель в гинекологии лежать ;) это нормально...

Фея любая нормальная женщина пойдет быстрее на узи.

зачем бежать быстрее??? что решают 2 дня??? ну что? сейчас капнут, все станет гуд. завтра-после завтра съездит в тот же парацельс или запишется в областную на узи (вообще пехом сходит)

Шведка а что язвить, я что то не поняла?

ну вы ж умная, вы ж видите разницу между отслойкой и регрессом на сроках когда нет сердцебиения у эмбриона.
вам по секрету - я сдавала ХГЧ каждые 2-3 дня. по динамике и следили. ну на будущее.

автор кстати сдайте хгч ;) парацельс результат в тот же день выдает.

Oga-Oga там 3 талона в сутки на всю гинекологию

Ужас какой... Я весной в 24-й лежала. Когда надо, сама врач со мной шла вниз в кабинет УЗИ и сама делала это УЗИ.

Аноним автор темы выписали уколы.прогестерон,дицинол,папаверин..а я боюсь.можно их ставить?а вдруг регресса нет!)))

аналогично лечили в стационаре, беременность сохранили, дважды лежала на сохранении, лечение было оба раза одинаковое
и раз выделения не алые, то это "лучше" чем бурые

OXI_27

Да там ваще весело, там врачей то не найти, не то что лишний талон

jane air ну вы ж умная, вы ж видите разницу между отслойкой и регрессом на сроках когда нет сердцебиения у эмбриона.
вам по секрету - я сдавала ХГЧ каждые 2-3 дня. по динамике и следили. ну на будущее.

автор кстати сдайте хгч парацельс результат в тот же день выдает.

я умная да, но это не дает право менее умным разговаривать в таком тоне

а что касается разницы между остлойкой и регресса, то я просто поставила себя на место автора и мне было бы еще хуже зная что я неделю прожиламертвым эмбрионом в животе, поэтому я бы тот час побежала и сделала узи.
А то что узи повышает тонус и поэтому надо сидеть и не делать узи при таком диагнозе-тупее я еще не слышала

Кузькина мамо ну вот прямо сильно, как.
Я 2 недели на тот момент как в больнице лежала, в ночь перед УЗИ закровило.
На УЗИ пришла, врачу ничо не видно было, то ли попить надо было, то ли наоборот, я уже не помню.
Давил-давил, и надавил( Отслойка была уже, но не так кровило.
Пришла в палату, и началось...

алая кровь? вот прям алая-алая??? может старое вышло ;) так бывает, до месяца выходит.

аноним А это не срочное то, что женщине возможно сохраняют уже замершую беременность?

да ну? прям вот прям замершую?

тогда вопрос у меня риторический а что автор скорую вызвала,а не поехала на узи в любой МЦ и от туда если что в скорую??? ну мазня не прорывное кровотечение ;)
более того меня даже на кресле не смотрели некое время, тк ручной осмотр тоже не полезен ;) но у меня узи свежее было на руках

И узистка у них-очаровательное хамло

jane air зачем бежать быстрее??? что решают 2 дня??? ну что?

Я по-моему все уже растолковала, по-новой?

Была, но думаю, что ничего не поменялось. Там время застыло на начале 90-х

jane air алая кровь? вот прям алая-алая???

Да, прямо красная, как при самом обильном дне месячных.
На следующий день меньше, через неделю совсем прошло, но с третьего дня уже коричневым мазало.
А вообще с 4 до 12 недель периодически кровила.
Я автора потому и понимаю, все страшно и тп. Но необдуманных поступков типа не пить лекарства, бежать куда-то делать не надо_)

jane air да ну? прям вот прям замершую?

тогда вопрос у меня риторический а что автор скорую вызвала,а не поехала на узи в любой МЦ и от туда если что в скорую??? ну мазня не прорывное кровотечение
более того меня даже на кресле не смотрели некое время, тк ручной осмотр тоже не полезен но у меня узи свежее было на руках

Я написала, что желаю автору только всего хорошего. Но да, моей подруге в 8 недель сохраняли беременность, замершую на 6, немного мазало... А ручной осмотр по сравнению с узи действительно ни к чему.
И откуда я знаю, почему автор поступила так или иначе? Как рассудила, так и поступила.

Да дело автора конечно, лежать еще неделю и предполагать, либо сегодня все узнать наверняка и действовать согласно ситуации, в случае регресса, завтра могли бы уже на чистку отправить, ик выхам дома была бы

jane air ну вы ж умная, вы ж видите разницу между отслойкой и регрессом на сроках когда нет сердцебиения у эмбриона.

а что касается хгч, продвинутая вы наша
дак вот я вам скажу, когда мне ставили (вот забыла как называется, вообщем когда плождное яйцо растет а эмбриона в нем нет, есть диагноз, название забыла) дак вот и ХГЧ там растет и делала я ХГЧ и матку проверяли- росла а по узи эмбриона не видно было, хотели скоблить, на вопрос почему растет хгч и матка-сказали так бывает, я написала отказ и в 9 недель сделала очередное узи где плод соответствует сроку и тп
лежала в 20ке
отказ написала, потому что чувствовала что все у меня растет и что у них узи аппарат барахлит и еще токсикоз начался, что не может быть что эмбрион умер, отказывалась в это верить и была правда, но речь не об этом, а о том что хгч на 100% не панацея

вот вспомнила диагноз анэмбриония

Аноним автор темы ..а я боюсь.можно их ставить?

хуже не будет. это наоборот сохраняющее действие.

Шведка когда мне ставили (вот забыла как называется, вообщем когда плождное яйцо растет а эмбриона в нем нет, есть диагноз, название забыла) дак вот и ХГЧ там растет и делала я ХГЧ и матку проверяли-

пузырный занос называется. и есть еще варианты, когда хгч растет и матка увеличивается. А то, что с беременностью не все в порядке можно диагностировать исключительно только по узи

но

jane air

она ж самая умная. Вы ничего не докажете! Сказано же, узи вызывает Тонус, сидеть ровно на попе и ждать

Кузькина мамо Да, прямо красная, как при самом обильном дне месячных.

у меня так было в прошлую беременность, прокладка не выдерживала пока от дома до 27 геникологии доехала, на кресле посмотрели, сказали все ,пипец скорее всего... отправили на узи, сказали плод на месте, я сбежала чере 3 дня в парацельс на платное узи, там мне все посмотрели и даже пол сказали. А вот девочка по палате не удержала малыша, имбрион исчез. ЕЕ потом чистили еще.

Аноним автор темы почему не в патологию а в генекологию ((((вот это не понятно((((

сохраняют в гинекологии.
в патологии лечат беременных. Там гастриты, заворот кишок или межреберная невралгия. Могут большой срок на сохранение положить. А маленькие сроки все в гинекологии.
УЗИ - по желанию, если можете успокоиться без узи, лежите и всё. Надо обязательно узнать что и как - съездите платно. Вот хоть прям щас. Дюфастон только съешьте перед поездкой и папаверин в попу.

дюфастон мне не приписывали.ставлю вагинально на ночь утрежестан.

Аноним автор темы

Регресс на узи только моут сказать .а препарату ставьте не отказывайтесь, на сохранении их всем ставЯт. Вы в какой больнице лежите?я в прошлом году в 40 лежала ваще пипец никому ниче не надо ,за 4 дня врач только раз пришла и то поругать за то,что домой уходила.узи еле дождалась тоже.и я не дождалась его все равно сьездила в парацельс,а в 40 только через три дня сделали :(

Может при осмотре на кресле, матка не соответствует сроку? вот они предполагают регресс! Скорее всего вам уже завтра сделают узи! Пока лижите отдыхайте, ни куда бежать не надо. т.к не дай бог кровотечение откроется!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы