регресс?помогите.

в 7 недель делала узи.все хор.сердцебиение есть.все хор.Сегодня утром стало мазать светло кор.вызвала скорую увезли в больницу.все анализы взяли.в приемники посмотрели.сказали регресс под вопросом.срок 9-10. но почемуто на узи не отправляют((( лежу в палате и незнаю что думать? может кто в такой ситуации был? успокойте))))

У сестры был регрес, ревели всей семьей!!! Но когда его разобрали по запчастям, выяснилась куча патологий на генном уровне.

странно а у них глаз алмаз???
узи может тонус спровоцировать... а может просто отслойка быть.
автор не парьтесь пока.
мажет каким цветом??? яркая кровь или нет???

разве можно поставить регресс только по тому что на кресле посмотрели?

регресс ставят после смерти эмбриона. это только по узи смотрят.

вообше мажет светло корич .очень мало!

выписали уколы.прогестерон,дицинол,папаверин..а я боюсь.можно их ставить?а вдруг регресса нет!)))

Аноним автор темы мажет светло корич .очень мало!

у меня так же было на Вашем сроке, тоже перепугалась, но был просто тонус, недельку на больничном полежала (причем дома), и все прошло, дочке уже 4 будет. настраивайтесь на хорошее, успокойтесь, мне сказали, что если кровь не алая и мажет немного, все может быть хорошо

это как раз сохраняющие, если не ошибаюсь, у врачей спросите, ну папаверин много раз в Б принимала

Аноним автор темы .а я боюсь.можно их ставить?а вдруг регресса нет!)))

блин автор чуть не сматерилась.
ставьте.
это не от регресса. от регресса только выскабливание делают.

Аноним автор темы прогестерон,дицинол,папаверин..

ставят при сохранении беременности

врачи.даже не приходят.подошла к ней про узи спросить .так она говорит талонов нет.пипец (((((

Аноним автор темы а вдруг регресса нет!)))

бояться не надо,обязательно принимайте,все ,что назначили!...раз выделения-значит угроза есть,но это не значит,что у вас регресс,есть шанс сохранить беременность...дицинон-кровоостанавливающее,папаверин-расслабляет,тонус снимает...

Аноним автор темы врачи.даже не приходят.

автор завязывайте истерить.
беременность это РЯДОВОЕ физиологичное состояние женсчины. носится с вами как с писанной торбой никто не обязан.
вы не первая и не последняя. надо узи? отпрашивайтесь у врача и пилите его делать.
но я бы не стала пока не снимут тонус его делать вообще.
узи провоцирует тонус.
колите все надо, а потом сходите через пару дней.

Аноним автор темы подошла к ней про узи спросить

без узи регресс вам никто не установит,все равно его сделают,надо же проверить сердцебиение как минимум.Так что однозначно никаких чисток без узи быть не должно.Лежите побольше!

Лекарства сохраняющие, ставьте, ждите УЗИ. Регресс или нет - только УЗИ покажет.

Аноним автор темы так она говорит талонов нет.пипец (((((

Манатки взяли и на узи платно, и в срочном режиме.

Аноним автор темы выписали уколы.прогестерон,дицинол,папаверин..а я боюсь.можно их ставить?а вдруг регресса нет!)))

Это как-раз таки сохраняющая терапия! Не паникуйте. Скорее всего на узи они не отправляют, потому что там обычно очередь на узи с записью на неделю вперед, но они обязательно будут смотреть динамику роста хгч в крови. Так что строго соблюдайте назначения врача.

Фея Манатки взяли и на узи платно, и в срочном режиме.

а зачем???

jane air беременность это РЯДОВОЕ физиологичное состояние женсчины. носится с вами как с писанной торбой никто не обязан.
вы не первая и не последняя. надо узи? отпрашивайтесь у врача и пилите его делать.

+++++ если хотите удостовериться, что всё норм, то записывайтесь в платную клинику и поезжайте.

jane air а зачем???

Риторический вопрос

Аноним автор темы вообше мажет светло корич .очень мало!

это всего лишь угроза!

Колыбель-ка строго соблюдайте назначения врача.

+++

дак самая ужасное меня уже сразу положили в генекологию .((((

Тоже так было. Неделю кололи дицинон. Тоже Врач регресс предполагала, а на узи очередь, не могут отправить. черед неделю вырвалась съездила, посмотрели. Оказалось, что плодное яйцо перекрывало зев, вот и пошли выделения, даже с кровью были. Пила по три таблетки дюфастона и дицинон недельку.

Фея Риторический вопрос

зачем срочно?? что изменит? ну есть регресс- через пару дней и так станет понятно. а нет его -нафига усугублять тонус???
сделает когда состояние станет лучше. а для этого лежать надо, а не скакать по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы