регресс?помогите.

Аноним автор темы дак самая ужасное меня уже сразу положили в генекологию .((((

а куда вас должны были положить??? вы не заключенная - пишите отказ и езжайте восвояси. вас никто уговаривать даже не будет.
я не понимаю чего вы автор хотите, в том числе от форума???

Вы в какой больнице лежите? Уж очень на нашу похоже...

Аноним автор темы положили в генекологию

а куда надо было???

регресс под вопросом поставили просто для себя
мне вообще ставили забыла как называется, вообщем когда плодное яйцо растет а эмбрион уже умер. Но все ок, доче уже 5 лет. Так что не волнуйтесь, мажет-значит началась угроза и если немного успокоитесь, проколите все, потом сделаете узи
но я честно говоря уже пошла бы и сама сделала платно чтоб в ромашка не гадать

это не ужасно-это нормально

jane air зачем срочно?? что изменит?

как что? жить два дня и думать что в тебе ребенок умер? или сделать и успокоиться?

jane air а для этого лежать надо, а не скакать по городу.

Я вас поняла, по-вашему сидеть ровно на попе. Не думаю, что это верное решение.

в гинекологию и кладут на мелких сроках.
После 20 недель - роддом.
Вы какая-то странная.
Ребенка хотите? Если сами ничего не понимаете в вопросах сохранения (в общем-то, и не должны, но можно погуглить уже, раз случилась неприятность), доверьтесь врачам. Боюсь - не боюсь, а прогестерон вам сейчас нужен.

Фея Я вас поняла, по-вашему сидеть ровно на попе. Не думаю, что это верное решение.

а что сейчас УЗИ даст?

Шведка как что? жить два дня и думать что в тебе ребенок умер? или сделать и успокоиться?

ну мысли материальны. я бы даже не думала так.

Фея Я вас поняла, по-вашему сидеть ровно на попе. Не думаю, что это верное решение.

ну растолкуйте а кипишь к чему? а то пережив отслойку на 7 недели я как то вот не в курсе нафига он нужен ;)
лечение назначили. лежать лежишь, что еще надо???

ну а всем ратующим при мазне за узи -а вы гарантию дадите, что поскакав на узи, которое напоминаю вызывает тонус, автор не усугубит ситуацию??? и не станет хуже???

Кузькина мамо а что сейчас УЗИ даст?

спокойствие маме и расслабление тонуса
знать что есть что сохранять
если регресс и на узи увидят-то и смысла в больнице лежать неделю нет

jane air но я бы не стала пока не снимут тонус его делать вообще.
узи провоцирует тонус.
колите все надо, а потом сходите через пару дней.

jane air а зачем???

jane air зачем срочно?? что изменит? ну есть регресс- через пару дней и так станет понятно. а нет его -нафига усугублять тонус???
сделает когда состояние станет лучше. а для этого лежать надо, а не скакать по горо

Во, откуда ж Вы такая умная-то? И все знаете и что узи тонус провоцирует!
А то, что это только в России такое возможно, что при приеме в больницу узи не делают. А в развитых странах УЗИ стоит в кабинете у врача и его делают на каждом приеме и никому оно ничего не провоцирует...только в россии провоцирует,потому что возможность есть делать либо по огромной очереди, либо платно

В 40 лежите?
Берите ноги в руки и дуйте на узи, например, в парацельс. В 40 можно еще долго лежать, талон на бесплатное узи ждать. Срок 9-10 недель, все прекрасно видно, регресс у вас или что-то типа отслоения к примеру

jane air а то пережив отслойку на 7 недели я как то вот не в курсе нафига он нужен

отслойка это одно, это значит эмбрион жив и его надо сохранять
а регресс это другое... и когда диагноз регресс для девушки которая ждала ребенка-то ... даже если нет регресса она так себя накрутить может за эту неделю что у нее в итоге выкидышь из за нервов случится
не дай Бог.

аноним И все знаете и что узи тонус провоцирует!

ну у меня узи кровотечение спровоцировало при отслойке.
Так надавили, что мама не горюй, итак кровило, а сразу после полило.
В остальном против УЗИ ничего не имею, раз 20 за беременность было.
Просто все эти телодвижения ни к чему. Можно спросить, есть ли в больнице возможность ПЛАТНО сделать УЗИ.

Кузькина мамо ну у меня узи кровотечение спровоцировало при отслойке.
Так надавили, что мама не горюй, итак кровило, а сразу после полило.
В остальном против УЗИ ничего не имею, раз 20 за беременность было.
Просто все эти телодвижения ни к чему. Можно спросить, есть ли в больнице возможность ПЛАТНО сделать УЗИ.

Скорее всего случайность и так бы полило. А как можно при УЗИ простите надавить????

аноним Скорее всего случайность и так бы полило. А как можно при УЗИ простите надавить????

+100
и так бы полило после первого же секса
скорее всего уже отслойка начиналась

дорогие я все понимаю!))).я и так лежу! почему не в потологию а в генекологию ((((вот это не понятно((((

Кровь на хгч могут и в больнице взять, только родственников попросите в любую лабораторию отвезти

аноним Во, откуда ж Вы такая умная-то?

а че высер анонимный то?

аноним и что узи тонус провоцирует!

так это все знают )))) и то что в гинекологии в раше тебе узи не сделают

Шведка отслойка это одно, это значит эмбрион жив и его надо сохранять

ну а простите как это определить на сроке когда нет сердцебиения??? ну расскажите я постою послушаю, может вы че новое прорывное в гинекологии знаете. нобеля вам дадут...

Кузькина мамо В остальном против УЗИ ничего не имею, раз 20 за беременность было.
Просто все эти телодвижения ни к чему

ну так вы пережили, вам понятно. объективно меня тоже не гоняли, а у меня даже не кровило.
еси б что было срочное, я вас уверяю сделали бы автору узи.

Аноним автор темы почему не в потологию

Потому что у вас срок до 20 недель. Патология - после 20 недель.

Аноним автор темы

Потому что до 12 недель лежат в гинекологии

jane air ну растолкуйте а кипишь к чему?

Я вас ваще не понимаю женчина, со стороны можно и сказать нафига узи сиди прижми 5-ю точку, но когда есть такое подозрение, любая нормальная женщина пойдет быстрее на узи. У знакомой регресс начался на 11 неделе, в больнице продержали неделю без узи сохраняли беременность, которой уже и небыло 2 недели, как узналось по узи на платном приеме. Последствия потом были. Зачем, так рисковать. Пусть едет, не надо скакать, муж отвезет, знакомые. Дай Бог себя успокоит.

В гинекологию кладут на ранних сроках (вроде до 12 недель), после в патологию. И назначили вам стандартную сохраняющую терапию. Ну и диагноз же надо было поставить с которым положили вот и регресс по вопросом. Или угрозу регресса ставят.

узи платно не делают понятно.да в 40ой

jane air ну а простите как это определить на сроке когда нет сердцебиения??? ну расскажите я постою послушаю, может вы че новое прорывное в гинекологии знаете. нобеля вам дадут...

а что язвить, я что то не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы