В чем прикол про конверт на выписку?

аноним а в чем разница между зимними конвертами, демисезонными и летними?

Отличие по сезонам - в слоях утеплителей и толщиной шапочки.
В комплект входит:
• Одеяло: размер 110х110. Наполнитель: синтепон;
• Пододеяльник с рюшей и углом: размер 110х110. Ткань: атлас, бязь100%хлопок, вуаль, кружево;
• Уголок: размер 75х75;
• Бант: длина банта 3метра;
• Шапочка атласная на синтепоне. Отделка - велсофт;
• Пеленка: размер 90х90, футер. Очень приятная на ощупь, мягкая ткань. Не раздражает кожу малыша.
• Распашонка;
• Чепчик;
• Спальный мешок на кнопках. Отделка кружево.

jane air смотрите как часто будете ездить, сколько лишних денег у вас

ездить будем часто, лишних денег нет, но не в этом дело. Мне кажется, что платформа надежней и удобней.

jane air Нола шьет? да?

Группа из Великого Новгорода Смущает 100% предоплата

частая гостья удобней.

да, не надо каждый раз ремнем цеплять.

Белое_Золото

вот еще симпатичные

аноним вот еще симпатичные

Да симпатишные чисто белые больше нравятся

jane air из компактов ну макси кози и ромер вроде не большие.

наоборот самые просторные и широкие

jane air а хб чепчики, пеленки и тыпы - вообще пережитки совка, когда ничего не было.

баллин, че правда? а что сейчас носят? шапочки, которые то и дело на глаза, да набекрень сползают?

Я тут заглянула на сайт этой самой "шупеты" Что-то я не впечатлилась, честно признаюсь

Мамулечка шапочки, которые то и дело на глаза, да набекрень сползают?

почему? Есть же нормальные шапочки с завязочками. Мы выписывались в вязаной акриловой.

Varmarand Что-то я не впечатлилась

я тоже не поклонник всего этого кружевного ... но если кому-то нравится ... почему нет ...

аноним

Ну такие конверты как то не алееёёё....
Шупеты симпотичные, но не практичные.
Есть однако те, кто не в автокресле а в автолюльке ребенка планирует катать, для них если конверт сам по себе нра перевозка уже не проблема.

мордастики Есть однако те, кто не в автокресле а в автолюльке ребенка планирует катать, для них если конверт сам по себе нра перевозка уже не проблема.

поясните фразу, будьте добры :)

мордастики Ну такие конверты как то не алееёёё....

т.е. не очень? Почему? А чем они отличаются то шуппетовских? Те же кружавчики, тот же фасон.

мордастики Шупеты симпотичные, но не практичные. Да почему не практичные. Его до 6 мес. спокойно можно использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы