В чем прикол про конверт на выписку?

В чем прикол про конверт на выписку за безумные деньги? Типа CHOUPETTE??? Может я что-то не понимаю? Люди продают за 4000 б/у? Его же на один раз покупают???? Сшила сама одеяло и красивый пододеяльник. Лента осталась от первенца. Чепчик и пеленки с распашонками тоже. Ваше мнение? Напишите.

Покупали новое. Но не на раз. И не конверт. У нас было одеялко.потом погулять в нем можно, потом поспать под ним

автор тут вот прикол в том что денег у вас нет просто напросто ;)
и все ровноценно кто то на калине или мазде тройке ездит,а у кого-то инфинити ;)

ну и я лично не понимаю ни шупета, ни вашего варианта. ребенок должен в кресле ехать в машине, пристегнутый.

В новом гигиеничнее новорожденного нести, ИМХО

анонимный автор автор темы В чем прикол про конверт на выписку за безумные деньги?

А свадебного платья? Риторический вопрос...

Я человек практичный. Езду на Лексусе (2012 г.в.) Автокресло само-собой разумеется есть.

анонимный автор автор темы В чем прикол про конверт на выписку за безумные деньги?

Наверно в том что если эти деньги есть, то на черта шить какое-то там одеяло и пододеяльник.

анонимный автор автор темы Езду на Лексусе

а русский Вам родной?

Вот мне тоже интересно про одеяло и автокресло.

Кто то любит токо адидас, а ктото токо все зеленое. Вы сшили - молодец, я тоже люблю детям шить. Рождение ребенка как и свадьба - торжественное событие, на свадьбу тоже платье сами шили?

Русский - родной! Опечатка!

анонимный автор автор темы В чем прикол про конверт на выписку за безумные деньги? Типа CHOUPETTE??? Может я что-то не понимаю?

Нравится и всё тут
у меня вот тоже не понимали, зачем мне самой комбез на выписку шить, если есть вариант одеялка "от старшей" или купить комбез в магазине.
А мне хотелось самой сшить

анонимный автор автор темы Вот мне тоже интересно про одеяло и автокресло.

анонимный автор автор темы Сшила сама одеяло и красивый пододеяльник.

что вам интересно? когда шили каким местом думали??? у моего не было ни одеял, ни пододеяльников, ни лент. с автокреслом мало коррелирует ;)

На свадьбу - нет. Суеверие такое есть, что свадебное платье себе не шьют. Только из этих соображений.

jane air когда шили каким местом думали???

Вообще-то я одеяло в автокресле не использую. Для ребенка комбинезоны есть для езды в машине и т.д.

анонимный автор автор темы Вообще-то я одеяло в автокресле не использую. Для ребенка комбинезоны есть для езды в машине и т.д.

т.е. Вы после выписки ребенка в одеяле с ленточкой до машины донесете, там в комбез переоденете, в люльку положите и домой поедете?

анонимный автор автор темы Вообще-то я одеяло в автокресле не использую.

ну если вы собираетесь выписываться в одеяле, то как вы повезете ребенка из роддома то? или в машине в комбинезон переоденетесь?

Первенца везли на руках в одеялке до дома. Последующие поездки только в автолюльке.

jane air ни лент. с автокреслом мало коррелирует

почему же. Мой был в автокресле и с ленточками

анонимный автор автор темы Первенца везли на руках в одеялке до дома.

Положила второго ребенка в люльку сразу после выписки.
Первого тоже на руках везли, но там ситуация другая была - от дома до роддома было реальные 100 метров, которые я планировала пройти пешком, но оказалась не в состоянии

fleha как вы повезете ребенка из роддома то

Вот в этом и вопрос! Эти конверты на выписку предназначены для автолюлек? Напишите плюсы!

Летающая в облаках почему же. Мой был в автокресле и с ленточками

в одеяле?

анонимный автор автор темы Первенца везли на руках в одеялке до дома. Последующие поездки только в автолюльке.

я ни шупет, ни перевозку на руках не понимаю.
а шупеты за те деньги что просят могли бы прорези под ремень проковырять...

jane air в одеяле?

не. на автокресле

анонимный автор автор темы Эти конверты на выписку предназначены для автолюлек?

нет, тк это не Франция, а раша.
есть то что предназначено для использования совместно с автокреслом ;) и стоит дешевле кстати ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы