В чем прикол про конверт на выписку?

анонимный автор автор темы В чем прикол про конверт на выписку за безумные деньги?

Если есть возможность, почему бы не воспользоваться. Покупки для ребенка, особенно первенца, такие волнующие, хочется самого красивого и лучшего. Рациональность тут не важна, когда есть на что, а во когда не на что, но покупается, тогда, конечно, нафига! :)

конверты шупет ну вообще класснючие на выписку в декабре купим именно его

купила вчера CHOUPETTE

макар купила вчера CHOUPETTE

где, за сколько, как выглядит? Его можно в автокресле пристегнуть?

А вообще смотрю много мамочек собираются на руках везти лялю из роддома. Странно. У меня сложилось впечатление, после прочтения ю мамы, что все в автолюльках выписываются.

аноним где, за сколько, как выглядит? Его можно в автокресле пристегнуть?

А вообще смотрю много мамочек собираются на руках везти лялю из роддома. Странно. У меня сложилось впечатление, после прочтения ю мамы, что все в автолюльках выписываются.

Я специально взяла коляску с люлькой Жане Траспортер с креплением в машине т.к мое глубокое убеждение,чо новорожденного в автокресло даже с 0-13 нельзя укладывать. На потом у меня есть конверт с прорезями для ремня (Керри). А брала на СЗ

макар Я специально взяла коляску с люлькой Жане Траспортер с креплением в машине т.к мое глубокое убеждение,чо новорожденного в автокресло даже с 0-13 нельзя укладывать.

ну и как вы это с шупетом трехточечник будете застегивать???
0-13 можно использовать с рождения. есть ограничения по времени использования непрерывно в 1,5 часа. я думаю мало кто за 200 км поедет рожать ;)

аноним что все в автолюльках выписываются.

до до. единицы. поверьте. остальные если что новых родят.

jane air ну и как вы это с шупетом трехточечник будете застегивать???

тоже интересно. Мне конвертики эти тоже нравятся. Но у меня тоже

макар люлькой Жане Траспортер с креплением в машине

куплена :). Планировала использовать, но уж больно много места в машине занимает! Как то мне не понравилось. Буду наверное выписываться сразу и ездить в автолюльке жане ребел.

jane air 0-13 можно использовать с рождения. есть ограничения по времени использования непрерывно в 1,5 часа.

верно!

макар новорожденного в автокресло даже с 0-13 нельзя укладывать.

неверно!

анонимный автор автор темы . Сшила сама одеяло и красивый пододеяльник. Лента осталась от первенца. Чепчик и пеленки с распашонками тоже. Ваше мнение

У вас нет денег, нет автокресла. И поэтому у вас одеяло-кулек, простигосподи, чепчик, угробищные распашонки вместо красивой, удобной современной детской одежды.

шпингалeтки У вас нет денег, нет автокресла. И поэтому у вас одеяло-кулек, простигосподи, чепчик, угробищные распашонки вместо красивой, удобной современной детской одежды.

Жестоко.

Согласна со шпингалетки. Наличие машины еше не свидетельствует о наличии денег, да я и сильно сомневаюсь в наличии машины, уж о практичности лексуса то каждый владелец машины знает, мне непонятно к сему эти детские понты

шпингалeтки И поэтому у вас одеяло-кулек, простигосподи, чепчик, угробищные распашонки

а как вы к комплектам шупетт относитесь? Там ведь тоже по сути одеяло-кулек, чепчик....

Аноним Наличие машины еше не свидетельствует о наличии денег

О наличии мозгов это не свидетельствует.
Полно всяких меринов и бээмвэ со скачущими малолетними детьми на передних и задних сиденьях, ес-но без автокресел. А зачем?

макар т.к мое глубокое убеждение,чо новорожденного в автокресло даже с 0-13 нельзя укладывать

Ну с убеждением, что Земля - квадратная - тоже можно жить. Только от этого убеждения никто не умрет.

аноним Буду наверное выписываться сразу и ездить в автолюльке жане ребел.

имхо не стоит ;) или вкладыш от макси-кози ищите. крута она для новрожденного ;) месяцев до двух погодить имхо, ну ив алики покупайте корректировщики под кресло, чтобы правильно поставит, смотрите уклон дивана в машине ;)

шпингалeтки У вас нет денег, нет автокресла.

Таня у нее нормальный по крашам жане транспортер. сама шьет. бабло есть.
умея шить даже в шупете наковырять дырки под ремни сама понимаешь дело часа. да даже если в атлант отнести мастерицам. не великие деньги ;) имхо желания нет. на руках оно проще.
а хб чепчики, пеленки и тыпы - вообще пережитки совка, когда ничего не было.
чет вот сами только кремплен не носят...

аноним а как вы к комплектам шупетт относитесь? Там ведь тоже по сути одеяло-кулек, чепчик....

одинаково она относится. это кулек. и это НЕ франция барышни.
я потратила времени из любопытсва и прикинувшись дурой зашла в магаз.
шьют в РАШЕ. все. далее можно не продолжать.
фирму зарегили там.
подруга живет там. спросила -первый раз от меня узнала.
ну красиво, ога. любят наши тетки шупеты.
я даже не против - но дырья проковырять то можно за 6 тыров????

В чем прикол - да в том же самом, что и свадебное платье на 1 вечер. Вроде бы - надел что-то белое и все. )))

jane air умея шить даже в шупете наковырять дырки под ремни сама понимаешь дело часа

а ручки как?

jane air имхо не стоит или вкладыш от макси-кози ищите. крута она для новрожденного месяцев до двух погодить имхо, ну ив алики покупайте корректировщики под кресло, чтобы правильно поставит, смотрите уклон дивана в машине

спасибо, не знала. Так то мне это кресло отдали, специально его не покупала. У старшего была автолюлька инглезина хагги, кому то тоже не нравится, но у меня сын нормально с рождения ездил в комбезе-конверте зимнем керри, все удобно было, скрючившись не лежал.

Женя, а может подскажете, самую миниатюрную модель автолюльки, я имею ввиду в ширину? У меня проблема с расстановкой кресел на заднем сидении, их там три должно быть :) поэтому надо самую компактную люлечку на первое время.

jane air любят наши тетки шупеты. Ну зачем вы так Мне тоже понравилось и что с того. Конверт действительно красивый,для торжественного случая, коим является выписка. У всех ведь разные вкусы и предпочтения. Что вы так на эти шупеты набросились, понять не могу. Никто ведь вас не заствляет их покупать.

Я что то не пойму нравятся мне эти конверты или нет. Прочитала эту тему, полезла в инет смотреть что за шупетты такие, от которых все прутся. Ну на мой взгляд нарядный мешочек с занавеской))))). И цена вполне доступная. Я то почитав, решила, что около 20-25 т.р., еще подумала, что все так понтуются. А он максимум 5-6 т.р. самые дорогие :). Потоньше за 3000.

Chopette - это российский дизайнерский бренд, выпускающий коллекционную детскую дизайнерскую одежду и постельное белье для новорожденных (0-18 мес). Сочетание высокого качества (только натуральные матриалы, отшивается в России) и высокой моды (уникальные дизайнерские решения и ручная отделка) - это главные отличия Chopette среди дургих брендов.

Вот взято с сайта. Кто говорил, что это Франция, Италия? Костюмчики на выписку красивые, заказала для мальчика. Про конверт еще не решила, не знаю как его в автолюльке цеплять, это и останавливает.

в контакте нашла группу там вот такие конверты шьют, зимний всего 2700

Белое_Золото зимний

а в чем разница между зимними конвертами, демисезонными и летними?

Хочу выписываться в Комбезе керри 250 грамм (на фото), мы в автокресле поедем из роддома, а конвертик Шупетт, чтобы в холле красивые фото сделать, мне какой покупать? Можно летний? Выписка в ноябре будет.

влезу в тему с вопросом про автолюльку. Какая удобней: с платформой или без нее?

аноним Ну зачем вы так

как так? я тоже тетка. я не поняла что такого я сказала??? ну хорошо лично вы барышня. так пойдет???
у меня вообще мало к чему притензии на эстетику. мне главное здоровье ребенка и безопасность.

Белое_Золото в контакте нашла группу там вот такие конверты шьют, зимний всего 2700

Нола шьет? да? красивые у нее вещи для новорожденных. но не безопасные. в плане не применимы под автокресла.

аноним а в чем разница между зимними конвертами, демисезонными и летними?

ну вот я примерно такие делала. лето- прохладная осень/весна конверт 2в1 состоит из основного флисового, вторая крышка флис+плащовка.
демисезон плащовка (мембрана в основном) мембрана+флис/велсофт.
зима плащовка, 200 гр холлофайбер софт(вообще от 70 до 200 гр) +велсофт/флис
есть вариант и 2в1 - основной конверт зима+крышка демисезон.
так что вот и отличия.

аноним а ручки как?

прометываете прорези в нижней части. конверт на ремни надели, ребенка в автолюлю, конверт сверху закрыли и получили красоту.
все.

из компактов ну макси кози и ромер вроде не большие.

на тему платформы - имхо наличие изофикса решающую роль для меня имеет.
а так да, прицеплена база, а кресло к ней, никакого гемороя. поставил и поехал, приехал снял и пошел. все.
смотрите как часто будете ездить, сколько лишних денег у вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы